Репликаторы
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:03 | Сообщение # 301
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (KOBRA) может они проникают на молекулярном уравне Может, но тогда это не должно проходить без следа ведь в человеческий мозг постоянно поступают микро-энергосигналы от конечностей,рук, ног,глаз итд,стоит нанитам прервать хоть один сигнал и это может повлечь за собой разрушительные последствия для всего мозга и даже вызвать смерть,а в сериале каждый такой сеанс сканирования проходит без видимого вреда.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:22 | Сообщение # 302
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Может, но тогда это не должно проходить без следа ведь в человеческий мозг постоянно поступают микро-энергосигналы от конечностей,рук, ног,глаз итд,стоит нанитам прервать хоть один сигнал и это может повлечь за собой разрушительные последствия для всего мозга и даже вызвать смерть,а в сериале каждый такой сеанс сканирования проходит без видимого вреда это всётаки Репликаторы (машины) и поэтому могут зделать всё без проблем
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:29 | Сообщение # 303
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) это всётаки Репликаторы (машины) и поэтому могут зделать всё без проблем Не думаю тут дело не в точночти,репликаторы сами не знают многого о людях они сами не могли понять почему люди могут вознестись,а они нет.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:37 | Сообщение # 304
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) люди могут вознестись,а они нет. Люди тоже не могут вознестись. Сами. Quote (aehntu) Не думаю тут дело не в точночти, Я уже сказал 99% человеческого тела пустота. Я имею виду расстояние между атомами и молекулами в наших телах. Исходя из того что репликаторы состоят из нанитов, они могут обходить все атомы и подключаться к конкретным точкам мозга, при этом не навредя человеку.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:46 | Сообщение # 305
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Люди тоже не могут вознестись. Сами. А как же то общество в котором жил Шеппард? Они сами вознеслись.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:52 | Сообщение # 306
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) А как же то общество в котором жил Шеппард? Они сами вознеслись. Ну конечно. А место в которм они жили они тоже сами построили.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:55 | Сообщение # 307
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Ну конечно. А место в которм они жили они тоже сами построили. Его построили древние для тех кто хочет вознестись независимо от уровня эволюции.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 17:57 | Сообщение # 308
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Его построили древние для тех кто хочет вознестись независимо от уровня эволюции. И что? То существо они не сами создавали. Это было испытание. А испытания подготовили древние. Место в котором они жилим было чем то вроде машины вознесения.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:02 | Сообщение # 309
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) И что? То существо они не сами создавали. Это было испытание. А испытания подготовили древние. Место в котором они жилим было чем то вроде машины вознесения. Ладно тут ты прав, но речь шла о том что люди в конечном счёте способны вознестись,а Ассуране нет.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:51 | Сообщение # 310
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Ладно тут ты прав, но речь шла о том что люди в конечном счёте способны вознестись,а Ассуране нет. Асуране-это машины, они никогда не смогут вознестись...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:57 | Сообщение # 311
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Асуране-это машины, они никогда не смогут вознестись... Некоторые считают что смогут,во всяком случае они не могут понять почему не смогут вознестись, в их представлении мы такие же машины как и они только биологические.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 11:57 | Сообщение # 312
|
sleepy cat
|
Quote (Заратустра) Люди тоже не могут вознестись. Сами. интересно откуда взялись вознесшиеся тогдысь ?
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:01 | Сообщение # 313
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) интересно откуда взялись вознесшиеся тогдысь ? Видимо он имел ввиду обычных людей,а не эволюционировавших.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 11:48 | Сообщение # 314
|
Asgard
|
Quote (aehntu) как и они только биологические. Но у нас есть эмоции и т.д.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 11:57 | Сообщение # 315
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Но у нас есть эмоции и т.д. Вероятно их не запрограммировали на эмоции.
|
|
|
|