Репликаторы
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 15:45 | Сообщение # 286
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) так я не говорю, что они отказадись бы... просто были бы еще и человекоподобные... Думаю не правильно называть это Асуранами. Quote (Jonas) тогда их можно будет перестать называть репликаторами) Не понял почему, но в этом нет ничего плохого.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:04 | Сообщение # 287
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Не понял почему, но в этом нет ничего плохого. Хоть они и будут другие, но они так и останутся репликаторами...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:12 | Сообщение # 288
|
Легенда Пегаса
|
Ассуране вполне могли бы создать репликаторов из нано блоков, но во первых они им не нужны, а во вторых их очень трудно контролировать и они могли стать угрозой для ассуран.
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 22 Января 2009, 14:30
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:28 | Сообщение # 289
|
Asgard
|
Quote (aehntu) контролировать и они млгли стать угрозой для ассуран. Поэтому асуране их не сделали Добавлено (22.01.2009, 14:28:53) --------------------------------------------- От слишком много паукообразных репликаторов много хлопот...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 19:07 | Сообщение # 290
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) От слишком много паукообразных репликаторов много хлопот... Хотя если научиться их контролировать они станут непобедимым оружием.Только оружие на даккаре смогло их уничтожить.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 07:57 | Сообщение # 291
|
.:Фантом:.
|
Quote (aehntu) Только оружие на даккаре смогло их уничтожить. Ну а как же огнестрельное оружие? Оно не эфективно только на человекоподобных репликаторах, а таких мало. И насчет оружия из репликаторов, одобряю перепограмировать и вперед в бои. Особенно на реифов, те вообще ничего сотворить не смогут с репликаторами
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:59 | Сообщение # 292
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nic) Ну а как же огнестрельное оружие? Оно не эфективно только на человекоподобных репликаторах, а таких мало. Паукообразных репликаторов всех из автомата не перестреляешь.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 293
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Паукообразных репликаторов всех из автомата не перестреляешь. Да, надо что-то побольше
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:02 | Сообщение # 294
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Да, надо что-то побольше Тот репликатор в млечном пути который принял облик Картер и сканировал мозг Джексона сказал что есть только одно оружие способное их уничтожить и это пушка на Даккаре.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:05 | Сообщение # 295
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Тот репликатор в млечном пути который принял облик Картер и сканировал мозг Джексона сказал что есть только одно оружие способное их уничтожить и это пушка на Даккаре. Мне не нравится то, каким они способом проникают в мысли и сканируют мозг...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 296
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Мне не нравится то, каким они способом проникают в мысли и сканируют мозг... Я так и не понял как они это делают ведь ран никаких на лбу не остаётся.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:10 | Сообщение # 297
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) Картер и сканировал мозг Джексона сказал что есть только одно оружие способное их уничтожить и это пушка на Даккаре. А как же человеческая глупость? Добавлено (23.01.2009, 14:10:09) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) Я так и не понял как они это делают ведь ран никаких на лбу не остаётся. 99% человеческого тела занимает пустота.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:10 | Сообщение # 298
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Я так и не понял как они это делают ведь ран никаких на лбу не остаётся. Ну они же могут менять форму...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:16 | Сообщение # 299
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) А как же человеческая глупость? Она не всегда срабатывает.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:27 | Сообщение # 300
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Я так и не понял как они это делают ведь ран никаких на лбу не остаётся может они проникают на молекулярном уравне
|
|
|
|