Репликаторы
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:42 | Сообщение # 316
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Вероятно их не запрограммировали на эмоции. Если бы их запрограммировали, то они наверно были бы добрее...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:44 | Сообщение # 317
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Sergeyarey) Если бы их запрограммировали, то они наверно были бы добрее... А если их запрограмировали на злые эмоции
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:44 | Сообщение # 318
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Если бы их запрограммировали, то они наверно были бы добрее... Почему добрее может наоборот злее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 319
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Почему добрее может наоборот злее. Видимо это зависит от программиста.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:51 | Сообщение # 320
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) Ладно тут ты прав, но речь шла о том что люди в конечном счёте способны вознестись,а Ассуране нет. Я уже сотню раз сказал что раса Древних насчитывает историю в миллионы лет. Может даже 10 миллионов. Репликаторам максимум 10 тысяч. Вполне вероятно что и они смогут вознестись когда их раса станет столь же древней. Quote (Sergeyarey) Асуране-это машины, они никогда не смогут вознестись... Quote (aehntu) в их представлении мы такие же машины как и они только биологические. А разве нет? Quote (Sergeyarey) Но у нас есть эмоции и т.д. У репликаторов тоже есть эмоции.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:53 | Сообщение # 321
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Репликаторам максимум 10 тысяч. Вполне вероятно что и они смогут вознестись когда их раса станет столь же древней. Вот только люди эволюционируют биологические,а репликаторы нет.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:56 | Сообщение # 322
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Репликаторам максимум 10 тысяч. Вполне вероятно что и они смогут вознестись когда их раса станет столь же древней. Объясните мне как железка сможет эволюционировать.?
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:57 | Сообщение # 323
|
Lord of space
|
Это такая зараза как и Майкл: их в дверь они в окно. Говорил уже: они трудолюбивые себе во благо.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:58 | Сообщение # 324
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Вот только люди эволюционируют биологические,а репликаторы нет. Ну главное что они эволюционируют. А биологическое эволюционирование они обеспечивают себе сами.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:59 | Сообщение # 325
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) А биологическое эволюционирование они обеспечивают себе сами. Кто репликаторы? И каким образом?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 19:00 | Сообщение # 326
|
|На той стороне|
|
Quote (Mitchel) Объясните мне как железка сможет эволюционировать.? У репликаторов этот процесс управляем. Они совершенствуют свою программу, создают новые тела.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 19:06 | Сообщение # 327
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) У репликаторов этот процесс управляем. Они совершенствуют свою программу, создают новые тела. Человеческое сознание не ограничено набором единиц и нулей в отличие от репликаторов.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 19:11 | Сообщение # 328
|
Lord of space
|
Quote (Заратустра) Ну главное что они эволюционируют Если рассматривать тактику репликаторов в том смысле что они убивают себя чтобы другие поняли как проходить через какое-то препятствие, то это понятие подходит.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 19:14 | Сообщение # 329
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Человеческое сознание не ограничено набором единиц и нулей в отличие от репликаторов. Ну ты очень мало знаешь о биологии человека. 1 и 0 это условные обозначение подачи электрического заряда. В человеческом теле то же самое.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 19:26 | Сообщение # 330
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Заратустра) Ну ты очень мало знаешь о биологии человека. 1 и 0 это условные обозначение подачи электрического заряда. В человеческом теле то же самое. Человеческий организм намного сложнее репликатора(машины).Что касается единицы и нуля то микро электрические сигналы в теле человека используются не для программирования действий,а для управления,то есть когда ты хочешь например поднять руку мозг посылает микро-энергосигнал к мышце и рука подимается,никакого отношения к сознанию это не имеет,в настоящее время вообще почти неизвестно о работе мозга человека.
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 28 Января 2009, 19:28
|
|
|
|