Репликаторы
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 23:33 | Сообщение # 241
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Родни) Просто репликаторы не могут понять истинные чувства. Вау! А люди могут? Тогда скажи мне пожалуйста, что такое любовь??? Quote (Родни) А вот это уже надо в другом месте обсуждать. Это даже обсуждать не надо... Мы бы просто не смогли это узнать. Quote (shmalyov-timofey) Эмоции довольно часто не связаны с логикой и здравым смыслом. Имитации эмоции у машин это программный код в основе которого найти наиболее логичное решение. Ну когда нам рассказывают анекдот мы смеемся а не плачем. Наш мозг точно также подбирает самую логичную эмоцию из имеющихся. Quote (syreon) после того как они уничтожили цивилизацию жившую на той планете Тогда их Рис натравила. Quote (syreon) ну и людей заодно, они же похожи немножко, а вот смотрите какие Древние эгоисты - себя защитили на программном уровне, а люди пускай гибнут Согласен! Quote (syreon) пока они код подобрали бы их не осталось бы совсем Согласен... Quote (syreon) а кто сказал что люди не имитируют эмоции какой то другой расы создавшей нас? Собственно я говорил о том же.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 13:32 | Сообщение # 242
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Вау! А люди могут? Тогда скажи мне пожалуйста, что такое любовь??? это когда шарики залетают за ролики Quote (Заратустра) Тогда их Рис натравила. ага а потом ФУ сказать не смогла Quote (Заратустра) Ну когда нам рассказывают анекдот мы смеемся а не плачем. Наш мозг точно также подбирает самую логичную эмоцию из имеющихся. согласен
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:33 | Сообщение # 243
|
Asgard
|
Наверно, репликаторы никогда бы не смогли вознестись
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 23:33 | Сообщение # 244
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) ага а потом ФУ сказать не смогла Фу она сказать им не могла, потому что их стало слишком много. А робот она была не очень "крутой". А репликаторы продолжили выполнят последнюю волю "Императора". Quote (Sergeyarey) Наверно, репликаторы никогда бы не смогли вознестись А где факты? Я с этим категорически не согласен. Я думаю что все расы могут вознестись.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 04:52 | Сообщение # 245
|
Asgard
|
Но они же машины, тем более они сами в сериале искали возможность вознестись, но не смогли
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 09:16 | Сообщение # 246
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Но они же машины, тем более они сами в сериале искали возможность вознестись, но не смогли И что? Я уже писал что репликаторы очень молодая раса. Им всего 10 000 лет. В то время как цивилизации древних миллионы лет.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:50 | Сообщение # 247
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) И что? Я уже писал что репликаторы очень молодая раса. Им всего 10 000 лет. В то время как цивилизации древних миллионы лет. Хотя ты прав. Если бы репликаторы побольше посуществовали, возможно и нашли бы способ вознестись Добавлено (14.12.2008, 13:50:38) --------------------------------------------- Репликаторы могут быстро работать не то что люди...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:11 | Сообщение # 248
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Им всего 10 000 лет. им больше... 10000 лет назад Древние вознеслись... а репликаторы были сделаны раньше))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:15 | Сообщение # 249
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) им больше... 10000 лет назад Древние вознеслись... а репликаторы были сделаны раньше)) Лана 10 000 с лишним лет, ты доволен?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:18 | Сообщение # 250
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Лана 10 000 с лишним лет, ты доволен? да доволен)) и вообще, если рассматривать наниты, как предков репликаторов, то им может быть существенно больше 10000 лет... это я так к слову...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 251
|
Asgard
|
Вроде потом лантийцы сами напали на репликаторов
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:17 | Сообщение # 252
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Вроде потом лантийцы сами напали на репликаторов Да
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 253
|
Asgard
|
В таком случае лантийцы сами вынудили репликаторов враждовать с людьми
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:58 | Сообщение # 254
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) им больше... 10000 лет назад Древние вознеслись... а репликаторы были сделаны раньше)) ну на сколько раньше? если война рейфами шла даже 200 лет то это особой разници не сыграло бы Quote (Sergeyarey) В таком случае лантийцы сами вынудили репликаторов враждовать с людьми против людей они вроде ничего не имели только рейфов заморить голодом хотели
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 21:29 | Сообщение # 255
|
Плебей
|
Quote (syreon) против людей они вроде ничего не имели только рейфов заморить голодом хотели Да на людей им вообще ровно было просто такой стратегический ход. Я их в этом даже поддерживаю сам бы поступил так на их месте. Практически самый беспроигрышный и мало затратный вариант.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|