Репликаторы
|
|
Ainnefer
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:20 | Сообщение # 451
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Вот это ваша мысль. Никто ее не возьмет.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:14 | Сообщение # 452
|
.:Приор:.
|
Quote (Заратустра) Кстати да. Тока репликаторы познакомились с людми так те сразу что то накосячили и репликаторы стали всех валить. Вывод: все дело во влиянии людей на окружающих. И когда судили вулси и шепарда,члены суда имели довольно везкие и правильные аргументы,о неверной политики атлантийцев(5 сезон) Quote (Mitchel) Более или менее. В моём понимании репликаторы подходят под описание жизни Кибернетической но всё таки жизни. И одним из главных факторов жизни. Является размножение.Чего у репликаторов не отнять. Ну размножение этим пользуются и трояны и черви,тут главное что они могут совершать новые,самотоятельные действия не заложенные в них,допустим такие вещи как воображение,фантазии,переживания и.т.д
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 00:19 | Сообщение # 453
|
Участник экспедиции
|
Как размножаються репликаторы? Почкованием?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 00:31 | Сообщение # 454
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Onell) воображение,фантазии,переживания и.т.д Творить и переживать они тоже могут.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 01:26 | Сообщение # 455
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Ainnefer) Как размножаються репликаторы? Почкованием? Наниты размножаются. Делением или как то так.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:27 | Сообщение # 456
|
Участник экспедиции
|
Ainnefer, подход с христианской позиции к сериалу Stargate это имхо бред, так что давайте будем говорить о сериале, а не вести споры на религиозные темы.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:42 | Сообщение # 457
|
|
Quote (Connotrel) Творить и переживать они тоже могут. Ну я к этому и клонил,значти они имеют душуQuote (Заратустра) Наниты размножаются. Делением или как то так. Кстати ведь не кто толком и невидел как они друг друга собирают?вечно они из стен лезут,а вот "почкование" я не видел Quote (Badgovenec) Ainnefer, подход с христианской позиции к сериалу Stargate это имхо бред, так что давайте будем говорить о сериале, а не вести споры на религиозные темы Какие еще религиозные темы?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:44 | Сообщение # 458
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Кстати ведь не кто толком и невидел как они друг друга собирают?вечно они из стен лезут,а вот "почкование" я не видел Показывали и не раз. К примеру серия про подлодку.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:46 | Сообщение # 459
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Onell) Кстати ведь не кто толком и невидел как они друг друга собирают?вечно они из стен лезут,а вот "почкование" я не видел Я не помню в какой серии(или это было в кавчеге правды или в серии где реплики были на подлодке) но сборку репликаторов показывали. Так большой жук как бы примагничивал блоки друг к другу и получались маленькие жуки
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:52 | Сообщение # 460
|
|На той стороне|
|
Quote (Onell) Кстати ведь не кто толком и невидел как они друг друга собирают?вечно они из стен лезут,а вот "почкование" я не видел Если говорить про репликаторов из млечки то у них королева производит блоки а они потом собираются в паучка. А Асуране размножаются на клеточном уровне. Собственно человекообразные из млечки так же. Добавлено (13.02.2009, 21:52:38) ---------------------------------------------
Quote (mozgoglot) Я не помню в какой серии(или это было в кавчеге правды или в серии где реплики были на подлодке) но сборку репликаторов показывали. Так большой жук как бы примагничивал блоки друг к другу и получались маленькие жуки Шорт меня опередили...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 21:55 | Сообщение # 461
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Заратустра) А Асуране размножаются на клеточном уровне. Собственно человекообразные из млечки так же. Ну в общем это тоже показывали(я про млечку) там из нейтрониума(похоже было на обычную стену корабля репликов) создали репликартер
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:45 | Сообщение # 462
|
|
Quote (mozgoglot) Я не помню в какой серии(или это было в кавчеге правды или в серии где реплики были на подлодке) но сборку репликаторов показывали. Так большой жук как бы примагничивал блоки друг к другу и получались маленькие жуки Quote (Mitchel) Показывали и не раз. К примеру серия про подлодку. Жук репликатор это само собой,вообще этих подвид очень много если вспомнить серию нападения на ариллу там SG в лесу кого только не видели,но я имел ввиду то как обычный паук собирает себе подобного,ведь изначально выжил только он один в подводной лодкеQuote (mozgoglot) создали репликартер Ну это они просто собрались в кучку и и образовали из себя детали корабля,этот номер давно известен
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:47 | Сообщение # 463
|
Belthazor
|
Quote (Onell) но я имел ввиду то как обычный паук собирает себе подобного,ведь изначально выжил только он один в подводной лодке Ну а чем обычный хуже большого. Должны быть такие же функции.Без этого не как.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:58 | Сообщение # 464
|
|На той стороне|
|
Quote (Onell) если вспомнить серию нападения на ариллу там SG в лесу кого только не видели, Вообщето там были только королевы и жуки. Когда я первый раз смотрел мне тоже так показалось, однако после второго просмотра я заметил что вида пауков там только два. Хотя я согласен что существует много моделей репликаторов. У Рис они были какие то не такие. Quote (Onell) о я имел ввиду то как обычный паук собирает себе подобного,ведь изначально выжил только он один в подводной лодке Quote (Mitchel) Ну а чем обычный хуже большого. Должны быть такие же функции.Без этого не как. Согласен. Quote (Onell) Ну это они просто собрались в кучку и и образовали из себя детали корабля,этот номер давно известен Он говорит о том как Майки(Пятый) создал репликатора Картер.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:00 | Сообщение # 465
|
|
Quote (Mitchel) Ну а чем обычный хуже большого. Должны быть такие же функции.Без этого не как. Ну у большого ясно видно как они стыкуються и плодяться,а как неуклюжие паучки создают себе подобных неясно
|
|
|
|