Репликаторы
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:13 | Сообщение # 466
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) а как неуклюжие паучки создают себе подобных неясно Ну я в чем то согласен. Может паучек и может создаться себе подобного но не с такой же скоростью с которой они это делают в сериале!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:29 | Сообщение # 467
|
.:Приор:.
|
Quote (Заратустра) Ну я в чем то согласен. Может паучек и может создаться себе подобного но не с такой же скоростью с которой они это делают в сериале! Думаю он вначале трудиться над созданием матки,а уж потом волны репликаторов насыщают корабли
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:39 | Сообщение # 468
|
|На той стороне|
|
Quote (Onell) Думаю он вначале трудиться над созданием матки,а уж потом волны репликаторов насыщают корабли Может. Хотя логичнее для начала организовать оборону королевы.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:51 | Сообщение # 469
|
.:Приор:.
|
Quote (Заратустра) Может. Хотя логичнее для начала организовать оборону королевы. Когда тилк ходил с дробовиком по кораблю азгардов,репликаторы не успели создать свои копии и тилк успешно их всех перестрелял,т.е их приимущество в скрытности,а т.к. тор запеленговал,то явно времени у репликаторв было мало
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:05 | Сообщение # 470
|
Asgard
|
Там как?Сам репликатор превращается в самку или что-то типа этого?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:08 | Сообщение # 471
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Там как?Сам репликатор превращается в самку или что-то типа этого? Да,основная цель этого как правило размножение,но в серии где Апофиз протаранил на хаттаке планету Репликатор-матка питала двигатели.Добавлено (10.04.2009, 22:08:07) --------------------------------------------- Мне вот интересно,смогут ли когда-нибудь люди доверять и работать вместе скажем с человекоподобными репликаторами будь то на корабле или где бы то нибыло.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:38 | Сообщение # 472
|
|На той стороне|
|
Quote (aehntu) Мне вот интересно,смогут ли когда-нибудь люди доверять и работать вместе скажем с человекоподобными репликаторами будь то на корабле или где бы то нибыло. Думаю это возможно. По крайней мере с репликаторами Млечки это было бы возможно, если бы к моменту появления человекообразных репликаторов у них не было войны с людьми.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 23:00 | Сообщение # 473
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) если бы к моменту появления человекообразных репликаторов у них не было войны с людьми. А у репликаторов кода на неограниченное размножение.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 10 Апреля 2009, 23:00
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 18:30 | Сообщение # 474
|
math only
|
Quote Репликаторы могут все уничтожить. Они ужасны! Люди тоже многут всё уничтожить! Господа, подумайте! Что сказал рейф, который привёл Мак-кея к репликатору для исправления Бага? Репликаторы - машины,их можно перепрограммировать. И весь маразм с репликаторами из-за того что в четырёх галактиках не нашлось ни одного программиста с прямимы руками. Древне написали лажу. А та девочка что придумала паучков вобще ничего не писала. С нормальным ПО репеликаторы были бы идеальным иснрументов для всего. Возьмите хотябы 3 закона робототехники Айзека Азимова. Quote Ainnefer, подход с христианской позиции к сериалу Stargate это имхо бред, так что давайте будем говорить о сериале, а не вести споры на религиозные темы. Господин, вы не правы. Подход к sg с христианской точки зрения даже очень прокатывает, хлотя бы вспомните слова о вере, сказнные приором в эпизоде "Сильне мира сего". Что заставляет тебя верить? Чудеса? Проявленная сила? А ты бы поверил Орай? Орай заблуждались как заблуждаются многие на сегодняшний день. Религия опасная штука. Но есть и истинная вера. И кстати помните, когда МНС принял решение использовать репликаторов против Орай? Они не такие чурки чтобы забивать на них, ведь в если репликаторо нормально закодить, то мы получем коллосальное преимущество. Я думаю что так оно и было бы, но создатели не дадут такого преиущества людям, разве что только врага помошней не дать, хотя рейвы вроде тянут на такого.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 475
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Что сказал рейф, который привёл Мак-кея к репликатору Мерзость! © Quote (sgx) что в четырёх галактиках А 4 какая? Quote (sgx) Возьмите хотябы 3 закона робототехники Айзека Азимова. И все хорошо помнят, чем это обернулось в Я, робот! Quote (sgx) хотя рейвы вроде тянут на такого. Давно уже не тянут! У них аллергия на людей с Земли развилась! Даже позеленели все!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 476
|
AZGARD
|
Quote (vonTease) А 4 какая? 1)Галактика Пегас 2)Млечка 3)галактика Азгардов 4)галактика Орай
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:55 | Сообщение # 477
|
Участник экспедиции
|
Quote (KOBRA) 4)галактика Орай А там они как оказались?
Сообщение отредактировал vonTease - Четверг, 07 Мая 2009, 20:40
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:35 | Сообщение # 478
|
AZGARD
|
Quote (vonTease) А там они как оказалаись? в полнометражке (ковчек правды (истины)) с помощью ядра Азгардов Таури материлизавали Репликатора в галактике Орай!
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:39 | Сообщение # 479
|
Участник экспедиции
|
KOBRA, это не в счет! В галактике Орай репликаторы не обитали сами по себе!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:53 | Сообщение # 480
|
Легенда Пегаса
|
Quote (vonTease) KOBRA, это не в счет! В галактике Орай репликаторы не обитали сами по себе! Тогда судя этой логике то и в галактике Азгардов они не обитали ведь они пришли туда из Млечного пути.
|
|
|
|