да не репл она))))небыло черчежей))))просто чел производил работу всей своей жизни и вуаля)
у неё полюбас были наниты, там фрейзер это говорила, говорила, что она репл, а я ей больше верю)))) ну мож чел и сам придумал, энштейн блин))) дело всей жизни, которое уничтожело весь народ планеты)
у неё полюбас были наниты, там фрейзер это говорила, говорила, что она репл, а я ей больше верю)))) ну мож чел и сам придумал, энштейн блин))) дело всей жизни, которое уничтожело весь народ планеты)
дело жизни-хана планете)да не репл она))мохотя репликатор это означает воспроизводиться))но она же делала се игрушки а не се подобных))зна она не репл)т немного нанитор было))))для работы мозга))))и се)
а Веер после разноса Репликаторов куда делась? не показали...мож в 2011 покажут, вот дак догадки..
смотреть лучше нада)))после разноса она была с кучей отступников))потом чтото пива вознесения сделали)))а потом пробрались к компы атлантиса и сделали се тела)а потом вейр провела их и они оказались в космосе)это в краце)
Рис это загадка кто её создал и по какой технологии. Но МакКей высказывал идею, что это не спроста и возможно есть связь с Ассуранцами...
Кстати по поводу репликаторов, так так темы "наниты" у нас нету, то наверное тут. Я тут в вики на днях вычетал, что приоры якобы используют наниты для всего, что они делают, то есть излечения, заражения и т.д. Что за бред. Кто это написал? Вспомните серию, где герак исцелил всю базу sgc свечением. Как наниты могли одномоментно размножится по всей базе и всех одновременно исцелить.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Рис это загадка кто её создал и по какой технологии. Но МакКей высказывал идею, что это не спроста и возможно есть связь с Ассуранцами...
Жаль, что никто с ее планеты в живых не остался. Хотя... некоторые могли удрать через врата...
Quote (sgx)
Кстати по поводу репликаторов, так так темы "наниты" у нас нету, то наверное тут. Я тут в вики на днях вычетал, что приоры якобы используют наниты для всего, что они делают, то есть излечения, заражения и т.д. Что за бред. Кто это написал? Вспомните серию, где герак исцелил всю базу sgc свечением. Как наниты могли одномоментно размножится по всей базе и всех одновременно исцелить.
Да уж... это точно бред... У приоров же есть суперспособности. Там даже ими не пахнет. Герак исцелил всех на базе типа как Линдарман (кто смотрел Герои, поймет) :)
Технологие репликаторов не имеют ограничений в совершенствовании. . . Я бы стал использовать их в качестве строителей, ученых, а армия из них была бы не победимой. . . Были бы ресурсы. . . )))
Репликаторы млечки не такие и крутые в технике просто они захватывают то что сделали другие и улучшают для своих нужд, А вот репликаторы древних достойны занимать место в списке технически развитых рас как никак мы сними идентично тольк мы Биомашины а они Наномашны!
А вот репликаторы древних достойны занимать место в списке технически развитых рас как никак мы сними идентично тольк мы Биомашины а они Наномашны!
Эти репликаторы Пегаса полностью пользовались технологиями древних, так что сами по себе эти реплы ничего не придумали, а лишь пользовались технологиями своих родителей, может и с небольшими улучшениями, но что то полностью своё они не могут придумать, так как в программе репликаторов нет такой вещи как воображение, если бы оно у них было то с ними никто не справился
Репликаторы млечки не такие и крутые в технике просто они захватывают то что сделали другие и улучшают для своих нужд, А вот репликаторы древних достойны занимать место в списке технически развитых рас как никак мы сними идентично тольк мы Биомашины а они Наномашны!
Десять тысяч лет сидеть и ничего нового не придумать .
Десять тысяч лет сидеть и ничего нового не придумать .
Они машины, у них нет воображения чтоб чё то придумывать, единственное что они могут это усовершенствовать технологии на основе того что уже знаю, не больше