Репликаторы
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:03 | Сообщение # 631
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Quote (Asgart) Десять тысяч лет сидеть и ничего нового не придумать . ха а зачем заного придумывать велосипед???у древних самые продвинутые технологии)))))они их доделали и были в шоколаде)))))тем болеее мот они че нить и придумали)))
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:05 | Сообщение # 632
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) ха а зачем заного придумывать велосипед???у древних самые продвинутые технологии)))))они их доделали и были в шоколаде)))))тем болеее мот они че нить и придумали))) Да трехколесный велосипед
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:16 | Сообщение # 633
|
Легенда Пегаса
|
Quote (himikos) ха а зачем заного придумывать велосипед???у древних самые продвинутые технологии)))))они их доделали и были в шоколаде)))))тем болеее мот они че нить и придумали))) Древние опережали всех на миллионы лет вперёд и если ты будеш пользоваться их технологиями после нескольких тысяч лет, тебе никто не скажет что это устарело, так что строить новые, усовершенствовать или нет технологии без разницы технологии ещё долго не устареют А на том что реплы ни могут ничего сами придумать из-за того что машины, я буду стоять до последнего P.S. himikos, поздравляю с тыщёнкой, уже специалист
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:28 | Сообщение # 634
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) А на том что реплы ни могут ничего сами придумать из-за того что машины, я буду стоять до последнего Если только их сознание не приобретет свойство отвлеченного мышления , а это почти человек .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:40 | Сообщение # 635
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Если только их сознание не приобретет свойство отвлеченного мышления , а это почти человек . Ты ещё скажи что их можно вознести
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:46 | Сообщение # 636
|
По ту сторону врат
|
Даа с этим проблемы , особенно когда они попытаются понять слова Омы .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:48 | Сообщение # 637
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Даа с этим проблемы Я же говорю туго всё с этими реплами Quote (Asgart) особенно когда они попытаются понять слова Омы Про что я и говорю, воображения нехватает
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:55 | Сообщение # 638
|
По ту сторону врат
|
Кстати -Gr@F- , ты не понимаешь фразочки её ?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 639
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Кстати -Gr@F- , ты не понимаешь фразочки её Может да может нет, короче сам не знаю Но реплы точно не понимают
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 13:14 | Сообщение # 640
|
Pride of the Fleet
|
Если сравнивать наших реплов и пегасовских, то тут победа пегасовских во всем, как никак некоторые такие штуки могут быть человечны, чувствовать, понимать! А паучки как вид устарели, но вот как оружие, орай повезло что они с ними не познакомились!?... Добавлено (07.03.2010, 13:14) --------------------------------------------- Фактически мы от них мало отличаемся мы биомашины, а они наномашины! И кто сказал что у тостера неможет быть души?!
Сообщение отредактировал FireFeniKs7777777 - Воскресенье, 07 Марта 2010, 13:15
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:23 | Сообщение # 641
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Если сравнивать наших реплов и пегасовских, то тут победа пегасовских во всем, как никак некоторые такие штуки могут быть человечны, чувствовать, понимать! А паучки как вид устарели, но вот как оружие, орай повезло что они с ними не познакомились!?... То что Пегасовские победят это и коту понятно Ну Ораи не дураки чё нить придумали бы Quote (FireFeniKs7777777) Фактически мы от них мало отличаемся мы биомашины, а они наномашины! Отличаемся мы тем что мы появились естественным путём, а реплы искусственным, и вся логика реплов это просто саморазвивающаяся программа, а у нас естественная деятельность мозга, который постоянно развивается во всех параметрах Quote (FireFeniKs7777777) И кто сказал что у тостера неможет быть души?! Потому что тостер это куча деталей разной формы, и ещё это просто бред
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:42 | Сообщение # 642
|
~BEATUS~
|
Quote Фактически мы от них мало отличаемся мы биомашины, а они наномашины! репликаторы(пегаса) из биологическово материала так что мы отлечаемся только тем что у рпликаторов в место мазгов нано робаты по всему телу
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:43
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:02 | Сообщение # 643
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) репликаторы(пегаса) из биологическово материала Кто тибе такое сказал
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:16 | Сообщение # 644
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЗВА) репликаторы(пегаса) из биологическово материала так что мы отлечаемся только тем что у рпликаторов в место мазгов нано робаты по всему телу Это чисто нано клетки на основе нетрониума .
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:27 | Сообщение # 645
|
~BEATUS~
|
это из серии помни мои грехи 4х11 Сем не хатела пасылать репликатора МакКейя на смерть мол она из биологическова материла и она можит чустватвать как и люди.(или что-то в этом роди) или я чета не так понел
|
|
|
|