Гоа`улды
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:40 | Сообщение # 286
|
|
Quote (violeta) Они у меня точно любви не вызывают. На вкус и цвет, как известно...)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:41 | Сообщение # 287
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Ра выделяется из общей массы, потому как он - первый представитель расы гоаулдов, представленный широкой публике. Ю, Нирти, Хронос - их можно выделить, как представителей разных народностей, вернее рас, населяющих Землю. Баал - выделяется харизматичностью ... Апофис - неуязвимостью .. Сакар - демоничностью ... это ж надо было придумать себе ад и править в нем ))))) Анубис - хитропопостью. остальных не припоминаю.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:43 | Сообщение # 288
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) Апофис - неуязвимостью .. но он все-таки умер... Quote (ollired) остальных не припоминаю. а я еще припоминаю Осириса...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:47 | Сообщение # 289
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) но он все-таки умер... он как таракан - его давили давили а он возвращался Quote (Jonas) а я еще припоминаю Осириса... а мне из гоаулдов только Осирис и нравился
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:48 | Сообщение # 290
|
По ту сторону врат
|
Quote Апофис - неуязвимостью Действительно, настоящий "бог")) Проверено на практике Quote Баал - выделяется харизматичностью Очень обаятельный актер) Пожалуй, можно упомянуть еще и Осириса.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:54 | Сообщение # 291
|
неадекWHAT!ное зло
|
ах да *пафосно, точно-точно .. был Осирис, вернее была ... замечательная девушка с красивыми волосами. А вот женушку убили .. жалко.((( На Саммите она классно ела симбиотов))) - больше ничего особенно не припоминается
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:01 | Сообщение # 292
|
По ту сторону врат
|
Quote А вот женушку убили .. жалко Мне Шаре/Аманет нравилась гораздо больше, чем Осирис/Сара, но развивать эту линию сценаристы не захотели. Quote На Саммите она классно ела симбиотов Это эффектно выделяет ее из толпы остальных гоаулдов :D Quote больше ничего особенно не припоминается А мне вспоминается, как она многократно вторгалась в сны измученного Джексона.
Сообщение отредактировал violeta - Понедельник, 27 Октября 2008, 11:01
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:06 | Сообщение # 293
|
|
Quote (violeta) Пожалуй, можно упомянуть еще и Осириса. я упомянул)) Quote (violeta) Это эффектно выделяет ее из толпы остальных гоаулдов :D так там же все ели...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:08 | Сообщение # 294
|
По ту сторону врат
|
Но она это делала с особым изяществом, чем собственно и запомнилась простому зрителю))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:10 | Сообщение # 295
|
|
Quote (violeta) Но она это делала с особым изяществом, чем собственно и запомнилась простому зрителю)) а мне нет... я просто помню, что был/была Осирис и все...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:16 | Сообщение # 296
|
По ту сторону врат
|
Jonas, но запомналась она собственно говоря благодаря этому и еще паре моментов. А в остальном, она у меня находится на том же месте, где Ю, Кронос, Сокар и прочие Системные Владыки)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:17 | Сообщение # 297
|
|
Quote (violeta) А в остальном, она у меня находится на том же месте, где Ю, Кронос, Сокар и прочие Системные Владыки) А для меня Ю по лучше чем остальные будет...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:21 | Сообщение # 298
|
По ту сторону врат
|
Почему?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:27 | Сообщение # 299
|
|
я имел в виду из большой кучи всяких прочих Сислордов... он хотя бы сотрудничал с людьми...
Сообщение отредактировал Jonas - Понедельник, 27 Октября 2008, 11:27
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:34 | Сообщение # 300
|
По ту сторону врат
|
Quote он хотя бы сотрудничал с людьми Ну тогда я голосую за Баала. Его "друзья" Таури были с ним до последнего момента)))
|
|
|
|