Гоа`улды
|
|
Фиг
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 271
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
В общем все не стал перечитывать скажу одно маленькие, надоедливые, противные... Я пересмотрел ЗВ-1 на 2 раза и думаю что они все-таки глупая раса
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:35 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Насчет интеллекта спорить не берусь, здесь прозвучало много теорий, посвященных этой теме. Некоторые из них подтверждают ваши слова. Гоаулды самонадеянная раса, которая забыла, что "вечный" и "неизменный" - это не одно и то же.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 13:21 | Сообщение # 273
|
неадекWHAT!ное зло
|
нельзя судить о расе по нескольким представителям. Эти слова относятся и к ситуации, когда я привожу в пример Ра, Ю, Баала и Анубиса(и здесь раса безусловно умная и талантливая), и к ситуации когда в пример поставлен .. .хм .. ну пусть будет Кронос для глупой расы. Гоаулды вымирающая раса. Если бы не люди, которые ускорили процесс вымирания, рано или поздно один из лордов попереубивал бы остальных, стал бы Великим владыкой, которого убил бы какой-нить Тилк и всё, нет больше гоаулдов, ни осталось ни одного ..
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 09:57 | Сообщение # 274
|
По ту сторону врат
|
Закончилось бы, скорее всего, именно так. Пример можно набдюдать в "Континиуме".
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 12:47 | Сообщение # 275
|
В основном составе
|
если брать интелек то гоаулды совсем не глупая раса (но не стоит забывать сколько они прожили) они скорее скользкие изворотливые пыхатые (забыл как это слово на русскрм ) самолюбивые ну и т.д и т.п
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 19:28 | Сообщение # 276
|
sleepy cat
|
самоуверенные черезчур, если бы джаффа были бы вооружены как Гоа то победить бы было тяжелее чем.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 13:47 | Сообщение # 277
|
Альфа-стайл
|
Quote (Эпсилон) Смотрю я и вижу, что здесь не любят гоа'улдов, за биологические признаки симбоинтов. Ага. Quote (Эпсилон) Как токроман, я вынужден бросить в вас гигантский свинцовый тапок. Лучше загляни сюда.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 13:53 | Сообщение # 278
|
Участник экспедиции
|
Quote (Эпсилон) Смотрю я и вижу, что здесь не любят гоа'улдов, за биологические признаки симбоинтов. думаю это связано с тем, что никто не хочет делить свое тело и сознание еще с кем то...даже если этот кто то может обеспечить долгую жизнь и здоровье...сказанное относится по большей части к Ток'ра. не согласна...самоуверенные, высокомерные, лживые и т.д. но не глупые...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 14:18 | Сообщение # 279
|
|
Quote (Эпсилон) Смотрю я и вижу, что здесь не любят гоа'улдов, за биологические признаки симбоинтов. Мне как раз за оные признаки они и нравится, но есть нюанс - СГ-1 я смотрю медленно и печально, так что пока ничего вразумительного о гоаулдах сказать не могу.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 17:08 | Сообщение # 280
|
По ту сторону врат
|
Quote что здесь не любят гоа'улдов Отдельных представителей я, например, очень даже люблю. А если говорить о среднестатистическом гоауде... за что его любить? Quote Как токроман, я вынужден бросить в вас гигантский свинцовый тапок Погодите бросаться! Ну вы даете. Если человек не любит гоаулдов, это не означает, что ему не симпатичны ток ра. Сами ток ра себя гоаулдами не считали и я привыкла относить их к отдельному виду))
Сообщение отредактировал violeta - Суббота, 25 Октября 2008, 17:10
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 17:50 | Сообщение # 281
|
|
Quote (violeta) Если человек не любит гоаулдов, это не означает, что ему не симпатичны ток ра. Сами ток ра себя гоаулдами не считали и я привыкла относить их к отдельному виду)) А это я вообще не знаю, что такое и с чем едят. Quote (violeta) А если говорить о среднестатистическом гоауде... за что его любить? Да хоть за означенные биологические признаки. Я уж не знаю, можно ли считать того гоаулда во второй или третьей серии СГ-1 (Enemy Inside вроде бы) "отдельным представителем", но он мне понравился: весьма любопытное создание.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 18:08 | Сообщение # 282
|
неадекWHAT!ное зло
|
Это то, что вселилось в Ковальского?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 18:15 | Сообщение # 283
|
|
Quote (ollired) Это то, что вселилось в Ковальского? Да.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 21:21 | Сообщение # 284
|
sleepy cat
|
Quote (ollired) Это то, что вселилось в Ковальского? в нем было 1 страноое, то что умер самоликвидировавшись, остальное обчный гоаулд, из всех гоаулдов я лишь могу отметить "особенности" или отличие от общий массы только Ра и Ю. осьальные как один. имхо.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:36 | Сообщение # 285
|
По ту сторону врат
|
Quote Да хоть за означенные биологические признаки Они у меня точно любви не вызывают. Quote Я уж не знаю, можно ли считать того гоаулда во второй или третьей серии СГ-1 (Enemy Inside вроде бы) "отдельным представителем Можно. Quote остальное обчный гоаулд Обычней некуда. Точно, их словно штампуют. Quote из всех гоаулдов я лишь могу отметить "особенности" или отличие от общий массы только Ра и Ю Насчет Ра не знаю, так как одноименного фильма, к сожалению, не видела. Для меня из общей массы выделяются Апофис (особенной симпатии у меня к нему нет, но преклоняюсь перед его живучестью), Анубис и Владыка Баал.
|
|
|
|