Асгарды
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:18 | Сообщение # 331
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Но вы же говорили про гоаулдов, и я привел свой пример, или ты считаеш, что Анубис-не гоаулд? Психологически Анубис - Гоа'улд, физически - полувознесшийся.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:20 | Сообщение # 332
|
Asgard
|
Quote (mutuelist) Психологически Анубис - Гоа'улд, физически - полувознесшийся. Я знаю, что он полувознесшийся, он обманул вознесшуюся, которая помогала людям вознестись
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:23 | Сообщение # 333
|
Плебей
|
Технология Анубиса взята из знаний вознёсшихся,а значит его корабли нельзя считать кораблями гуаудов. Да и насколько я понял речь идёт о возможной войне которая могла быть за долго до того как Анубис получил знания.
Сообщение отредактировал shmalyov-timofey - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:24
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:26 | Сообщение # 334
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Технология Анубиса взята из знаний вознёсшихся,а значит его корабли нельзя считать кораблями гуаудов. Да и насколько я понял речь идёт о возможной войне которая могла быть за долго до того как Анубис получил знания. Ты прав.Склоняю свою голову
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:29 | Сообщение # 335
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) Я знаю, что он полувознесшийся, он обманул вознесшуюся, которая помогала людям вознестись Ее звали Ома...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:52 | Сообщение # 336
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Ее звали Ома... Классно было, если бы асгарды вознеслись Добавлено (14.12.2008, 13:52:37) --------------------------------------------- Почему не отвечаете?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:13 | Сообщение # 337
|
.:Джонас:.
|
Quote (Sergeyarey) Классно было, если бы асгарды вознеслись вот только они не могли вознестись... и не могут...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:14 | Сообщение # 338
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) вот только они не могли вознестись... и не могут... Это еще почему???
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:16 | Сообщение # 339
|
Плебей
|
Лично моё мнение что азгарды как и репликаторы слишком прагматичны для того что бы вознестись.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:20 | Сообщение # 340
|
|
Quote (Заратустра) Это еще почему??? из-за того, что они отказались от эволюции в своем развитии... т.е. стали клонировать свои тела...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:47 | Сообщение # 341
|
|На той стороне|
|
Я считаю что вознестись может каждый. Независимо от его тела. Главное тут разум.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16:09 | Сообщение # 342
|
|
Quote (Заратустра) Я считаю что вознестись может каждый. Независимо от его тела. Главное тут разум. у репливейер есть такой разум... но вознестись она не может...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16:14 | Сообщение # 343
|
Плебей
|
Quote (Jonas) у репливейер есть такой разум... но вознестись она не может... какой такой разум? Вот если бы был реплиджексон может быть ему бы это удалось.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16:15 | Сообщение # 344
|
|
Quote (shmalyov-timofey) какой такой разум? просто разум... Quote (shmalyov-timofey) Вот если бы был реплиджексон может быть ему бы это удалось. ну так Заратустра, говорит, что каждый может вознестись...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16:20 | Сообщение # 345
|
Плебей
|
Quote (Jonas) ну так Заратустра, говорит, что каждый может вознестись... Нет 100% не каждый иначе я бы уже вознёсся и в вас всех молнии кидал
|
|
|
|