Асгарды
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:54 | Сообщение # 301
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
shmalyov-timofey, Практически со всем согласен, кроме этого: Quote (shmalyov-timofey) У Азгарда не было ресурсов на полноценную войну До появления Репликаторов, у Асгарда хватило бы ресурсов на полноценную войну с Рейфами, не то что с какими то двумя стами примитивных хаттаков.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:54 | Сообщение # 302
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Чего тут спорить, ты говоришь что несколько тысяч кораблей гоаулдов не смогут победить один белискнер.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 303
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Войны не было. Тор говорил что они просто держать гуаудов в страхе и тем самым ,дают некоторым планетам защищенным договором шанс на развитие без гуаудов. У Азгарда не было ресурсов на полноценную войну и по этому они просто запугали гуаудов и заключили с ними договор. СпасибоДобавлено (14.12.2008, 11:56:08) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) До появления Репликаторов, у Асгарда хватило бы ресурсов на полноценную войну с Рейфами, не то что с какими то двумя стами примитивных хаттаков. Асгарды бы завалили рейфов Добавлено (14.12.2008, 11:56:41) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Чего тут спорить, ты говоришь что несколько тысяч кораблей гоаулдов не смогут победить один белискнер. Хотел бы я это увидеть
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 304
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sergeyarey) Я имею в виду гуаулды первые напали? Слуги Анубиса напали на корабль Тора.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:57 | Сообщение # 305
|
Плебей
|
Quote (mutuelist) До появления Репликаторов, у Асгарда хватило бы ресурсов на полноценную войну с Рейфами, не то что с какими то двумя стами примитивных хаттаков. Я этого честно говоря тоже не понимаю но на сколько помню Тор так сказал. Интересно а как давно Азгарды нашли репликаторов?
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:58 | Сообщение # 306
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Я этого честно говоря тоже не понимаю но на сколько помню Тор так сказал. Интересно а как давно Азгарды нашли репликаторов? Не могу вспомнить
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:01 | Сообщение # 307
|
|На той стороне|
|
Quote (mutuelist) До появления Репликаторов, у Асгарда хватило бы ресурсов на полноценную войну с Рейфами, не то что с какими то двумя стами примитивных хаттаков. Так, напоминаю на всякий случай... ХаТаки это не единственный вид кораблей гоаулдов.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:02 | Сообщение # 308
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Так, напоминаю на всякий случай... ХаТаки это не единственный вид кораблей гоаулдов. У сагардов были наземные корабли, типа глайдеров?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:02 | Сообщение # 309
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) Чего тут спорить, ты говоришь что несколько тысяч кораблей гоаулдов не смогут победить один белискнер. Какая разница сколько (хотя о тысячах разговор никогда не шел) щиты Асгарда непробиваемы для Гоа'улдского оружия. Quote (Sergeyarey) Хотел бы я это увидеть Я тоже хотел бы увидеть тысячи Хаттаков
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:03 | Сообщение # 310
|
Asgard
|
Quote (mutuelist) Какая разница сколько (хотя о тысячах разговор никогда не шел) щиты Асгарда непробиваемы для Гоа'улдского оружия. Прям вообще непробиваемы?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:03 | Сообщение # 311
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) Так, напоминаю на всякий случай... ХаТаки это не единственный вид кораблей гоаулдов. Но самые мощные.Добавлено (14.12.2008, 12:03:55) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyarey) Прям вообще непробиваемы? Даже не поцарапать!
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:05 | Сообщение # 312
|
Плебей
|
Quote (mutuelist) Я тоже хотел бы увидеть тысячи Хаттаков Сами хатаки не показывали но судя по точкам на экране их было на много больше двух сотен.Quote (Sergeyarey) У сагардов были наземные корабли, типа глайдеров? На сколько я помню такие не разу не показывали.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:05 | Сообщение # 313
|
Asgard
|
Напали бы асгарды на гуаулдов, избавились бы от них намного раньше
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:07 | Сообщение # 314
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Напали бы асгарды на гуаулдов, избавились бы от них намного раньше Тор говорил что ему стыдно за то что они такое допустили,но возможности на войну у них не было. P.S А зачем всегда улыбаться?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:08 | Сообщение # 315
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) У сагардов были наземные корабли, типа глайдеров? Нет Quote (mutuelist) хотя о тысячах разговор никогда не шел) Ты сказал все корабли гоаулдов. А их наверно даже не тысячи а миллионы. Quote (mutuelist) щиты Асгарда непробиваемы для Гоа'улдского оружия. Кто это сказал??? Quote (mutuelist) Но самые мощные. Что??? А как же корабли самих системных лордов? ХаТак это самый слабый вид кораблей!
|
|
|
|