Асгарды
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:11 | Сообщение # 286
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Вот если бы Асгарды не были бы такими правильными и поступили бы так как предлагали поступить Темные Асгарды, то все было бы нормально. И не вымерли бы они. Собственно поэтому Темные Асгарды до сих пор живы... Темных асгардов мало выжило
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:14 | Сообщение # 287
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) Темных асгардов мало выжило Во первых, мы не знаем сколько Темных Асгардов выжило. Второе, это от того что последние 10 000 лет они воевали.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:15 | Сообщение # 288
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Во первых, мы не знаем сколько Темных Асгардов выжило. Второе, это от того что последние 10 000 лет они воевали. Так вроде и асгарды с гуаулдами воевали
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:23 | Сообщение # 289
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Так вроде и асгарды с гуаулдами воевали Они воевали с гоаулдами из другой галактики, при том по численности их войска были примерно равны, а у Асгардов наверно даже больше, но не зависимо от того сколько было кораблей у Асгардов, их корабли были в сотни раз совершеннее чем у гоаулдов. И воевали они не 10 000 лет, а намного меньше.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:26 | Сообщение # 290
|
Asgard
|
Они очень уязвимы в наземном бою. Разве у асгардов были войска кроме кораблей?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:30 | Сообщение # 291
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Они очень уязвимы в наземном бою. Разве у асгардов были войска кроме кораблей? Нет, не было...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:32 | Сообщение # 292
|
Asgard
|
Если бы они остались были бы мощной цивилизацией
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:39 | Сообщение # 293
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Если бы они остались были бы мощной цивилизацией Репликаторы все равно сильнее их будут.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:43 | Сообщение # 294
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) Они воевали с гоаулдами из другой галактики, Им не было причин воевать ("Зачем биться - лучше договориться" © Джэк Спарроу). Их технологическое превосходство над Гоа'улдами обеспечивало им возможность диктовать свои условия в переговорах по "Защищенным территориям", да и проблеммы другой галактики их не особо касались. До того как Анубис начал жульничать с внедрением технологий древних в Гоа'улдскую, даже весь флот системных лордов выступивший против одного материнского корабля класса "Белискнер" - был бы разбит.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:44
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:44 | Сообщение # 295
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Репликаторы все равно сильнее их будут. Не знаю не знаю
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:44 | Сообщение # 296
|
|На той стороне|
|
Quote (mutuelist) даже весь флот системных лордов выступивший против одного материнского корабля класса "Белискнер" - был бы разбит. А вот с этим я не согласен.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:45 | Сообщение # 297
|
Asgard
|
Quote (mutuelist) Им не было причин воевать ("Зачем биться - лучше договориться" © Джэк Спарроу). Их технологическое превосходство над Гоа'улдами обеспечивало им возможность диктовать свои условия в переговорах по "Защищенным территориям", да и проблеммы другой галактики их не особо касались. До тго как Анубис начал жульничать с внедрением технологий древних в Гоа'улдскую, даже весь флот системных лордов выступивший против одного материнского корабля класса "Белискнер" - был бы разбит. Кстати, с чего началась война гуаулдов и асгардов?
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:48 | Сообщение # 298
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Кстати, с чего началась война гуаулдов и асгардов? Войны не было. Тор говорил что они просто держать гуаудов в страхе и тем самым ,дают некоторым планетам защищенным договором шанс на развитие без гуаудов. У Азгарда не было ресурсов на полноценную войну и по этому они просто запугали гуаудов и заключили с ними договор.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:49 | Сообщение # 299
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sergeyarey) Кстати, с чего началась война гуаулдов и асгардов? А войны как таковой и не было.Quote (Заратустра) А вот с этим я не согласен. Оспорь!
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:52 | Сообщение # 300
|
Asgard
|