Асгарды
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:40 | Сообщение # 271
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Надо было асгардам побольше заниматься вопросом о клонах, так может быть они бы выжили Сэксом им надо было заниматься, а не клонированием.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:42 | Сообщение # 272
|
Asgard
|
Quote (mutuelist) Сэксом им надо было заниматься, а не клонированием. Я имею ввиду после потери половых органов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 17:54 | Сообщение # 273
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Сэксом им надо было заниматься, а не клонированием. только сказать хотел совмещать приятное с полезным Quote (Sergeyarey) Я имею ввиду после потери половых органов они их не теряли они тела просто сменили - у них аэродинамика лучше
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:03 | Сообщение # 274
|
Asgard
|
Quote (syreon) они их не теряли они тела просто сменили - у них аэродинамика лучше :D Не, по правде они с ходом эволюции вроде не смогли размножаться
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:31 | Сообщение # 275
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Не, по правде они с ходом эволюции вроде не смогли размножаться нет они потеряли эту способность когда стали клонировать себя
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 276
|
Asgard
|
Quote (syreon) нет они потеряли эту способность когда стали клонировать себя Интересно, зачем им надо было клонировать себя? Спокойно бы размножались и все
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 23:40 | Сообщение # 277
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) ам просто запятой нет, надо так "они помогали нашим, (запятая) древние бы точно не помогли" вот Простите, не так понял... Quote (syreon) ты сам веришь в то что сказал? Ну это единственное логичное объяснение. Quote (syreon) в фильме говорилось именно "копии копий с других копий" сценаристам наверное просто не известно слово "матрица" Я думаю им просто нужна была причина для вымирание Асгардов. Видимо им не хотелось что бы ихуничтожили репликаторы, и они решили придумать это болезнь. Quote (syreon) ни их не теряли они тела просто сменили - Тела у них мутировали в ходе накопления ошибок в результате клонирования. Quote (Sergeyarey) Интересно, зачем им надо было клонировать себя? Спокойно бы размножались и все Они хотели жить вечно... Собственно и Асгарды не совершенны...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 00:06 | Сообщение # 278
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) Я думаю им просто нужна была причина для вымирание Асгардов. Видимо им не хотелось что бы ихуничтожили репликаторы, и они решили придумать это болезнь. Скорее всего так оно и есть. Но если принять их точку зрения, то наше обсуждение имеет смысл.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 04:45 | Сообщение # 279
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Они хотели жить вечно... Собственно и Асгарды не совершенны... Никто не совершененДобавлено (12.12.2008, 04:45:59) --------------------------------------------- Зачем жить вечно???Они че вознестись хотели
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 09:37 | Сообщение # 280
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Зачем жить вечно???Они че вознестись хотели Ну жить вечно много кто хочет. А про вознесение они либо не знали, либо не могли вознестись по каким то причинам.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 13:27 | Сообщение # 281
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Я думаю им просто нужна была причина для вымирание Асгардов подлые людишки Quote (Заратустра) Тела у них мутировали в ходе накопления ошибок в результате клонирования. ну ведь ещё один бред сценаристов - если я делаю ошибку например в задаче я вырываю листок и пишу поновой, так же и Асгарды - плохое тело, сделаем новое Quote (Заратустра) А про вознесение они либо не знали, либо не могли вознестись по каким то причинам. есть мнение что они именно вознестись и НЕ хотели потому и начали клонирование
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 16:32 | Сообщение # 282
|
Asgard
|
Quote (syreon) есть мнение что они именно вознестись и НЕ хотели потому и начали клонирование Интересно, они что, не заметили ошибок при клонировании?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 23:31 | Сообщение # 283
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) ну ведь ещё один бред сценаристов - если я делаю ошибку например в задаче я вырываю листок и пишу поновой, так же и Асгарды - плохое тело, сделаем новое Представь себе текст на пару миллионов страниц. И представь что каждый раз когда этот текст перепечатывают, там делают одну ошибку. Как думаешь, такую ошибку заметят? А если заметят, станут все делать заново?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:28 | Сообщение # 284
|
Asgard
|
Жалко асгардов Не надо было им себя клонировать
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:37 | Сообщение # 285
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Не надо было им себя клонировать Сложно сказать надо было или не надо было... Когда они только начинали себя клонировать они и не думали что это станет причиной их вымирания... Добавлено (14.12.2008, 10:37:47) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyarey) Жалко асгардов Не надо было им себя клонировать Вот если бы Асгарды не были бы такими правильными и поступили бы так как предлагали поступить Темные Асгарды, то все было бы нормально. И не вымерли бы они. Собственно поэтому Темные Асгарды до сих пор живы...
|
|
|
|