Асгарды
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 256
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (Родни) Лично моё мнение. Асгарды-лучшая раса. Ибо правильно рассуждают. Quote (Sergeyarey) Я тоже так думаю еще они добрые, помогают менее развитым цивилизациям светлые мысли господа Quote (Sergeyarey) что они размножаются клонированием, и то клон становится все хуже и хуже вот этого я не понимаю получается они сделали клон а потом оригинал выбросили, потом сделали из первого клона новый а его опять выбросили, потом клон из третьего и так далее. Зачем?! можно ведь сделать матрицу и делать с неё и ухудшения качества не было бы
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 257
|
Asgard
|
Quote (syreon) вот этого я не понимаю получается они сделали клон а потом оригинал выбросили, потом сделали из первого клона новый а его опять выбросили, потом клон из третьего и так далее. Зачем?! можно ведь сделать матрицу и делать с неё и ухудшения качества не было бы %) Этого я не знаю получается какая-то путаница
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:39 | Сообщение # 258
|
Дель Пьеро
|
Quote (syreon) вот этого я не понимаю получается они сделали клон а потом оригинал выбросили, потом сделали из первого клона новый а его опять выбросили, потом клон из третьего и так далее. Зачем?! можно ведь сделать матрицу и делать с неё и ухудшения качества не было бы Уй-йооо...я запутался. Quote (syreon) светлые мысли господа А ты как думал...хе-хе... Асгарды похоже сейчас влияние всех форумчан завоюют.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:44 | Сообщение # 259
|
Asgard
|
Там точно запутаешся у них кажется в ходе эволюции отнялась способность размножаться?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 260
|
В основном составе
|
Quote (Родни) Асгарды похоже сейчас влияние всех форумчан завоюют я не просто так думал я их фан-клуб создал Quote (Родни) Уй-йооо...я запутался получается что они постоянно делали из своих старых клонов новые потому пошла болезнь, если бы они все клоны создавали из одной матрици то ничего бы не было
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 261
|
Плебей
|
Quote (syreon) получается что они постоянно делали из своих старых клонов новые потому пошла болезнь, если бы они все клоны создавали из одной матрици то ничего бы не было И снова очередная недоработка уродов сценаристов. Я в жизни не поверю что Азгарды на столько тупы и не додумались создать матрицу исходник.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 262
|
Asgard
|
Насчет того, что асгарды тупые- не уверен
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 263
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) асчет того, что асгарды тупые- не уверен Я слово тупы образно употребил
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 264
|
Дель Пьеро
|
Quote (shmalyov-timofey) И снова очередная недоработка уродов сценаристов. Я в жизни не поверю что Азгарды на столько тупы и не додумались создать матрицу исходник. Да,сценаристы скоро все наши мнения попутают. И не только об асгардах. Quote (syreon) я не просто так думал я их фан-клуб создал Я знаю. И я вообще-то не про тебя говорил. Надо тогда фан-клуб оживлять.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 265
|
В основном составе
|
Quote (shmalyov-timofey) И снова очередная недоработка уродов сценаристов. Я в жизни не поверю что Азгарды на столько тупы и не додумались создать матрицу исходник. давайте скинемся на билет в америку а я им все скажу Quote (Sergeyarey) Насчет того, что асгарды тупые- не уверен и чего же они тупые?!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:55 | Сообщение # 266
|
Asgard
|
Quote (syreon) и чего же они тупые?! Я лично ничего не имею против асгардов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 267
|
В основном составе
|
Quote (Родни) Надо тогда фан-клуб оживлять милости прошу
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:33 | Сообщение # 268
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) Хоть асгарды были хорошо технологически-развиты- они помогали нашим древние бы точно не помогли Что то я не помню что бы Асгарды помогали древним. И что то не помню что бы Древние не помагали Асгардам. Quote (syreon) вот этого я не понимаю получается они сделали клон а потом оригинал выбросили, потом сделали из первого клона новый а его опять выбросили, потом клон из третьего и так далее. Зачем?! можно ведь сделать матрицу и делать с неё и ухудшения качества не было бы Вообщем я частично согласен, но тут скорее проблема в том что у Асгардов была очень слабо развита технология клонирования. Quote (Родни) Асгарды похоже сейчас влияние всех форумчан завоюют. Вот только этого нам не хватало... Нам рейфоманов и без асгардоманов хватает...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 10:27 | Сообщение # 269
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 270
|
Asgard
|
Надо было асгардам побольше заниматься вопросом о клонах, так может быть они бы выжили
|
|
|
|