Асгарды
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 21:49 | Сообщение # 241
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) но ведь асгарды могли и неразобраться как действует атеро... хотя у них было 10000 лет, так что кто его знает))) это же асгарды, они во всем разбираются.... ну практически во всем Quote (mutuelist) Они пожертвовали двумя кораблями, чтоб третий с ключом мог сбежать. Это наверное не от пофигизма. это было стратегическое отступление
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 22:16 | Сообщение # 242
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) это было стратегическое отступление Сомневаюсь... Тогда это полный провал!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 22:54 | Сообщение # 243
|
Житель Атлантиды
|
Quote (shmalyov-timofey) По его размеру видно что это не просто носитель кода для запуска и даже не носитель информации о нужной частоте работы прибора. Думаю он выполняет гораздо более серьёзные функции. В лаборатории были приборы управления и контроля, а так же подпространственная антенна. Асгарды пользовались подпространственными передатчиками и радарами. Наверное смогут и построить сами, или адаптируют уже имеющуюся. Надо было Шепарду тогда натравить Рейфов на Асгардов, по горячим следам найти проще.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 00:19 | Сообщение # 244
|
Легенда Пегаса
|
То что этот прибор Атерро в руках Азгардов ещё даст о себе знать это сто процентов, скорее всего в 20-ой серии сюжет будет закручен вокруг этого
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:21 | Сообщение # 245
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) В лаборатории были приборы управления и контроля, а так же подпространственная антенна. Асгарды пользовались подпространственными передатчиками и радарами. Наверное смогут и построить сами, или адаптируют уже имеющуюся. Надо было Шепарду тогда натравить Рейфов на Асгардов, по горячим следам найти проще. зачем натравливать? Я бы дал Родни указание разобраться как отключить врата. Апотом пождал бы когда рейфы вымрут и всё решено, можно и с Асгардами потом помирится. А если скажут что их корабли сбивали так есть отгаворка - это не мы это кочевники Quote (aehntu) То что этот прибор Атерро в руках Азгардов ещё даст о себе знать это сто процентов, скорее всего в 20-ой серии сюжет будет закручен вокруг этого врядли, 20 серия будет такой же как и Unending ато и хуже
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:39 | Сообщение # 246
|
Asgard
|
Quote (Den) В пегасе остались живые азгарды. Ну это то я знаю но в Млечном пути их нет
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:29 | Сообщение # 247
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Ну это то я знаю но в Млечном пути их нет а в Млечном пути их и не было, они жили в Айде
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:39 | Сообщение # 248
|
Житель Атлантиды
|
Quote (syreon) а в Млечном пути их и не было, они жили в Айде Тора захватили прихвостни Анубиса в Млечке, и оказался он там по причине, что в древние времена у них были лаборатории в нашей галактике.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:59 | Сообщение # 249
|
Asgard
|
Quote (syreon) а в Млечном пути их и не было, они жили в Айде Но потом то пришли
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 11:47 | Сообщение # 250
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Тора захватили прихвостни Анубиса в Млечке, и оказался он там по причине, что в древние времена у них были лаборатории в нашей галактике. в нашей галактике разбился их корабль запущеный десятки тысяч лет назад, там лабораторию и построили но жили то они в АйдеДобавлено (10.12.2008, 11:47:32) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyarey) Но потом то пришли куда пришли? они летали туда сюда а Отала тоже в Айде
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 251
|
Asgard
|
Хоть асгарды были хорошо технологически-развиты- они помогали нашим древние бы точно не помогли
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:26 | Сообщение # 252
|
Дель Пьеро
|
Лично моё мнение. Асгарды-лучшая раса. Ибо правильно рассуждают.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:28 | Сообщение # 253
|
Asgard
|
Я тоже так думаю еще они добрые, помогают менее развитым цивилизациям
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 254
|
Дель Пьеро
|
Ну...я же говорю правильные они. Да и некоторым я думаю нравится их внешний вид.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:31 | Сообщение # 255
|
Asgard
|
Такие слабые, такие хрупкие, это-их главный минус, а также то, что они размножаются клонированием, и то клон становится все хуже и хуже
|
|
|
|