Асгарды
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:03 | Сообщение # 211
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (LordCedric) угу. райская у них жизнь. на планете с ядовитой атмосферой я же сказал "почти", а во всем людишки мерзкие виноваты
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:11 | Сообщение # 212
|
.:Приор:.
|
Я четсно вооще 5-сезон не смотрел, а тут рассуждаю как человек который смотрел 5 сезон.Вот такДобавлено (08.12.2008, 15:11:39) --------------------------------------------- да ядовитая атмосфера,чуже чем у тех асгардов
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:12 | Сообщение # 213
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) а во всем людишки мерзкие виноваты странно. я думал, что в первую очередь виноват верховный совет асгардов, запретивший опыты над людьми. а во вторую рейфы, надравшие их маленькие серые задницы
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:18 | Сообщение # 214
|
.:Приор:.
|
А че бы асгарды сделали бы с O'neill - лом если бы он подошел все асгарды ведь выглядят одинаково
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:19 | Сообщение # 215
|
Плебей
|
Quote (Onell) А че бы асгарды сделали бы с O'neill - лом если бы он подошел все асгарды ведь выглядят одинаково Я не понял вы сейчас о чём?
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:27 | Сообщение # 216
|
В основном составе
|
Quote (shmalyov-timofey) Я не понял вы сейчас о чём? я кстати тоже Quote (LordCedric) странно. я думал, что в первую очередь виноват верховный совет асгардов, запретивший опыты над людьми. а во вторую рейфы, надравшие их маленькие серые задницы а ещё людишки у которых кишка тонка пожертвовать чемто ради уничтожения рейфов, им бы только все выжили как будто в детском лагере а не на войне, и вообще зачем было уничтожать Атерро, можно было просто дэактивировать систему врат уничтожить рейфов а потом все запустить поновой
Сообщение отредактировал syreon - Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:27
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:33 | Сообщение # 217
|
Участник экспедиции
|
по-моему это у вас как в детском лагере - одна войнушка на уме. ключик-то забрали. как включать-выключать собираешься? или пусть по всей галактике врата взрываются пока доблестные земляне ищут планету асгардов, чтобы выклянчить у них ключ?
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:42 | Сообщение # 218
|
Плебей
|
Quote (syreon) можно было просто дэактивировать систему врат Quote (LordCedric) ключик-то забрали. От чего ключик от системы врат?
Сообщение отредактировал shmalyov-timofey - Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:46
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:43 | Сообщение # 219
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) по-моему это у вас как в детском лагере - одна войнушка на уме. ключик-то забрали. как включать-выключать собираешься? или пусть по всей галактике врата взрываются пока доблестные земляне ищут планету асгардов, чтобы выклянчить у них ключ? вы смотрели потеряное племя?! Родни то Атерро вырубил
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:07 | Сообщение # 220
|
Житель Атлантиды
|
Quote (shmalyov-timofey) От чего ключик от системы врат? Полагаю можно на время деактивировать систему врат, задав предварительно такую команду при очередном обновлении. Добавлено (08.12.2008, 17:07:50) --------------------------------------------- Quote (syreon) Родни то Атерро вырубил Атерро к вратам не имеет прямого отношения. Но не просто так Асгарды забрали ключ.
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:10
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 221
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Атерро к вратам не имеет прямого отношения. какраз изза него врата то и взрывались
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:15 | Сообщение # 222
|
Житель Атлантиды
|
syreon, Но если деактивировать врата, как мог это сделать Нерус, врата перестанут работать и следовательно взрываться. Овцы сыты, волки целы.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:17 | Сообщение # 223
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) syreon, Но если деактивировать врата, как мог это сделать Нерус, врата перестанут работать и следовательно взрываться. Овцы сыты, волки целы. так я за что и говорил, надо было просто деактивировать врата -> уничтожить рейфов -> активировать врата, и всё
Сообщение отредактировал syreon - Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:18
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:21 | Сообщение # 224
|
Житель Атлантиды
|
Уверен сценарюги не подумали или забыли "Древние - строители врат", это можно отнести к ляпам сериала.
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:22
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:24 | Сообщение # 225
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Уверен сценарюги не подумали или забыли "Древние - строители врат", это можно отнести к ляпам сериала. вот, а теперь сезон кончится также как и sg-1 - воевали воевали и тут рейфам внезапно пришел конец
|
|
|
|