Асгарды
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:21 | Сообщение # 181
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) А вот вам и мега спойлер: атас!
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 182
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Den) А вот вам и мега спойлер: хорошо что не все асгарды умерли
аминь..
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:53 | Сообщение # 183
|
.:Scorpion:.
|
Quote (M9CO) хорошо что не все асгарды умерли Я тоже этому очень рад
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 15:07 | Сообщение # 184
|
Присвоен уровень допуска
|
может все же осталась часть асгардов, которые решили не убивать себя и отделились от остальных..
аминь..
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 16:10 | Сообщение # 185
|
|
Quote (M9CO) может все же осталась часть асгардов, которые решили не убивать себя и отделились от остальных.. Возможно, я ваще не понимаю зачем убивать себя
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 16:21 | Сообщение # 186
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Den) Возможно, я ваще не понимаю зачем убивать себя ну вот если бы тебя скрутила болезнь, и ты знаешь что ты скоро умрешь
аминь..
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 16:22 | Сообщение # 187
|
|
Quote (M9CO) и ты знаешь что ты скоро умрешь Ну я бы дождался своей смерти зачем убивать себя
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 16:38 | Сообщение # 188
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Den) Ну я бы дождался своей смерти зачем убивать себя а с каждым днем тебе становилось бы все хуже и хуже, там отказывали органы и память пропадала, болело бы что еще
аминь..
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 189
|
Участник экспедиции
|
Quote (M9CO) болело бы что еще так ведь обезболивающее есть...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 190
|
Житель Атлантиды
|
Всеравно АСГАРДЫ ! THE STARGATE OMNIPEDIA ASGARD, THE STARGATE OMNIPEDIA ASURANS.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 191
|
sleepy cat
|
Quote (Den) дождался своей смерти я ето не смотрел но похоже на две вещи ето затея или бред или ширма.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 13:31 | Сообщение # 192
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zeus_Ancient) похоже на две вещи ето затея или бред или ширма Это три вещи)) Quote (Den) Ну я бы дождался своей смерти зачем убивать себя да, как в кино "Достучаться до небес" и творил бы всё, что угодно. Представляю азгардом, грабящих банки, разъезжающих на моторах и всё это на Земле)))) Quote (M9CO) а с каждым днем тебе становилось бы все хуже и хуже, там отказывали органы и память пропадала да, тогда лучше смерть. А вообще надо стараться бороться до конца. Обычно в последнюю минуту приходит спасение))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 20:54 | Сообщение # 193
|
|
Игрушечный азгард (Тор) -
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 10:48 | Сообщение # 194
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Помните в 816, когда репликаторы устраивают полномасштабную атаку на гоаулдов, Тор прилетает на землю и забирает Картер, что бы вместе придумать, как победить репликаторов. Им снова удается настроить разрыватель и даже уничтожить один корабль, но репликаторы быстро адаптировались, и оружие стало снова бесполезно… Вообщем каким то образом во время боя репликаторам удалось попасть на корабль Тора. Тор не зная этого, летит на Землю. Когда они уже прилетели, репликаторы были обнаружены, и Тор решил спасти и планету, и Картер, он телепортировал Сэм на планету, а сам попытался увести корабль подальше. Внимание вопрос! Как потом Тору удалось спастись?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:08 | Сообщение # 195
|
В основном составе
|
Quote (Elsa) Игрушечный азгард (Тор) - я хочу себе такого Quote (Заратустра) Помните в 816, когда репликаторы устраивают полномасштабную атаку на гоаулдов, Тор прилетает на землю и забирает Картер, что бы вместе придумать, как победить репликаторов. Им снова удается настроить разрыватель и даже уничтожить один корабль, но репликаторы быстро адаптировались, и оружие стало снова бесполезно… Вообщем каким то образом во время боя репликаторам удалось попасть на корабль Тора. Тор не зная этого, летит на Землю. Когда они уже прилетели, репликаторы были обнаружены, и Тор решил спасти и планету, и Картер, он телепортировал Сэм на планету, а сам попытался увести корабль подальше. что ты нагородил?! кароче я не понял половины но вот вопрос интересный это когда Жэниэль опять чуть не вознёсся? Quote (Заратустра) Как потом Тору удалось спастись? ну наверное он как Рэмбо (на Землю то они летали и телепередачи перехватывать должны были) достал дробовик и начал валить всё что движется а мож волна которая репликаторров уничтожила и того тоже увалила
|
|
|
|