Асгарды
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:10 | Сообщение # 166
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
ну, во-первых, не только у Асгардов)) как минимум еще у Древних)) а во-вторых, нашли они репликаторов блочного типа)) паучков то есть)) в Пегасе таких никогда не было))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 167
|
.:Приор:.
|
Я не помню точно ту серию, но когда тор говорил о том что азгарды подцепили репликаторов он не упоминал дату.Кто знает сколько времени они там воевали.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:17 | Сообщение # 168
|
the Defiant One
|
Onell, дело абсолютно не во временных сроках))) просто в Пегасе в принципе не было блочных репликаторов)) факт)) Асграды подобрали именно таких)) факт...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:20 | Сообщение # 169
|
|
Факт: поле замедления времени в которое азгарды запихали репликаторов прошло лет 100-200 по-моему,а они там эволюционировали в таких же как в пегасе
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:27 | Сообщение # 170
|
the Defiant One
|
Quote (Onell) а они там эволюционировали в таких же как в пегасе именно))) прошло столько времени прежде, чем они смогли уподобиться пегасовским)) если бы Асгарды взяли образцы с Пегаса, разве бы была такая промежуточная блочная стадия?? кстати, я тут вспомнила, что репликаторов Млечки создала Рис, а она была вообще андроидом... и причем планета ее находилась в МП
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:32 | Сообщение # 171
|
|
Рис это отдельный вид,если помнишь ее создал какой-то ученый а не древние Да и вопрос такой возник я по тв3 смотрю,тут прочитал что Элизабет убьют где и когда не в курсе??
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:37 | Сообщение # 172
|
the Defiant One
|
какая разница, кто создатель Рис?)) главное, что она - создатель паучков)) и что дело было во Млечке)) Quote (Onell) Элизабет убьют где и когда не в курсе?? серия 320, 401, 402 и т.д. ну а в конечном итоге ее заморозят в 505
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:43 | Сообщение # 173
|
|
А по тв3 какая приблизительно серия идет не знаешь??
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:45 | Сообщение # 174
|
the Defiant One
|
Quote (Onell) А по тв3 какая приблизительно серия идет не знаешь?? офф: не знаю... ТВ-3 не держим)) но где-то 311-313
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:56 | Сообщение # 175
|
|
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 01:00 | Сообщение # 176
|
В основном составе
|
Quote (Onell) Я не помню точно ту серию, но когда тор говорил о том что азгарды подцепили репликаторов он не упоминал дату.Кто знает сколько времени они там воевали. что вы спорите если в фильме предельно ясно рассказано откуда появились репликаторы (созданы андроидом Рис), а откуда Асуране (созданы древними для войны с рейфами) так что спор безсмысленный кстати почему все называют Асуран репликаторами, ведь они похожи только тем что роботы, а как вы помните (а может ктото и нет) репликаторов назвали репликаторами потому что у них была одна мысль вжелезной б... голове - увеличить своё количество, а Асуране не имеют таких наклонностей (имею в виду что у них не одна мысль)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 09:48 | Сообщение # 177
|
.:Джонас:.
|
Quote (syreon) кстати почему все называют Асуран репликаторами, ведь они похожи только тем что роботы, а как вы помните (а может ктото и нет) репликаторов назвали репликаторами потому что у них была одна мысль вжелезной б... голове - увеличить своё количество, а Асуране не имеют таких наклонностей (имею в виду что у них не одна мысль) потому что так сказал МакКей))) и так проще))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:41 | Сообщение # 178
|
the Defiant One
|
Quote (syreon) так что спор безсмысленный а кто спорит-то?))) и разве я не так и сказала?)) Quote (syreon) кстати почему все называют Асуран репликаторами, ведь они похожи только тем что роботы, а как вы помните (а может ктото и нет) репликаторов назвали репликаторами потому что у них была одна мысль вжелезной б... голове - увеличить своё количество, а Асуране не имеют таких наклонностей (имею в виду что у них не одна мысль) какая разница, как кого назвали люди?)) главное, что и те и другие имеют схожее стрение и функционирование)) и называть их родственными словами вполне праивльно)) а уж будь то репликаторы или барабашки - разница?)) а относительно причины их названия - а что, человекообразные репликаторы Млечки тоже неимоверно плодились?)) тем не менее, они тоже репликаторы)) а вообще такая скорость размножения у паучков - всего лишь их способ выжить, а не смысл их существования... Quote (Onell) У меня интернет 40кбит/c в инете смотреть не как не могу. Поэтому тв3 держим у меня не сильно больше)) однако, за несколько месяцев я скачала сезонов 6 разных среиалов))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:14 | Сообщение # 179
|
SG. Мы помним!
|
|