Асгарды
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:13 | Сообщение # 196
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) я хочу себе такого Интересно зачем тебе резиновый Тор??? Quote (syreon) кароче я не понял половины но вот вопрос интересный это когда Жэниэль опять чуть не вознёсся? Угу... Quote (syreon) а мож волна которая репликаторров уничтожила и того тоже увалила Сомневаюсь, очень долго ему пришлось бы репликаторов сдерживать! Они бы не только корабль, они бы и тора на запчасти уже разобрали к тому моменту…
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:37 | Сообщение # 197
|
По ту сторону врат
|
Тор мог ещё раз модифицировать дестуктор и пойти мочить репликаторов из него (если он конечно сможет его поднять )
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:44 | Сообщение # 198
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Заратустра) очень долго ему пришлось бы репликаторов сдерживать! Они бы не только корабль, они бы и тора на запчасти уже разобрали к тому моменту… несомненно .. любопытно, как бы смотрелся репликатор-Тор? ))) Quote (Jack_O_Neill) Тор мог ещё раз модифицировать дестуктор и пойти мочить репликаторов из него (если он конечно сможет его поднять ) тут скорее вопрос времени ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 12:44 | Сообщение # 199
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Сомневаюсь, очень долго ему пришлось бы репликаторов сдерживать! Они бы не только корабль, они бы и тора на запчасти уже разобрали к тому моменту… знач остётся вариант с Рембо и не забывайте сколько Тор на белискнере сидел когда тот захвачен был Quote (Заратустра) Интересно зачем тебе резиновый Тор??? поставлю на полку и любоваться буду
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:15 | Сообщение # 200
|
Asgard
|
Асгарды классные добрые но жалко что они исчезлиДобавлено (07.12.2008, 19:15:49) --------------------------------------------- Асгарды вроде давно-давно были похожи на нас
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 00:11 | Сообщение # 201
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Асгарды классные добрые но жалко что они исчезли они пока не исчезли Quote (Sergeyarey) Асгарды вроде давно-давно были похожи на нас сейчас они намного красивее
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 00:28 | Сообщение # 202
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) они пока не исчезли Асгарды исчезли. Это ТАсы еще живы. Quote (syreon) сейчас они намного красивее Это точно.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 00:48 | Сообщение # 203
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Это ТАсы еще живы. всеравно они асгарды и в фильме они "асгарды" а не ТАсы!!Добавлено (08.12.2008, 00:48:51) --------------------------------------------- и их не тяжело вернуть всемогущим сценаристам, благо способов для этого хоть отбавляй
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 09:17 | Сообщение # 204
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) всеравно они асгарды и в фильме они "асгарды" а не ТАсы!! Ой ну ладно, буду их называть Темными Асгардами, тебе лучше? Они может и Асгарды, но отношения к Асгардам с Ориллы, они почти никакого не имеют. Quote (syreon) и их не тяжело вернуть всемогущим сценаристам, благо способов для этого хоть отбавляй Я считаю что их уничтожение вообще было ошибкой... Асгарды моя любимая раса, после Темных Асгардов и Репликаторов.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 10:29 | Сообщение # 205
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Заратустра) Они может и Асгарды, но отношения к Асгардам с Ориллы, они почти никакого не имеют. Почему же? Они имеет еще какое отношение к Ориллским азгардам, иначе где и как они бы возникли сами?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 11:15 | Сообщение # 206
|
.:Приор:.
|
Quote (ollired) Почему же? Они имеет еще какое отношение к Ориллским азгардам, иначе где и как они бы возникли сами? Они как Ораи и Древние, поссорились очень очень давно
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 207
|
Asgard
|
Quote (syreon) они пока не исчезли Как это не исчезли?Они же сами себя взорвали в СГ-1
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 12:28 | Сообщение # 208
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Sergeyarey) Как это не исчезли?Они же сами себя взорвали в СГ-1 В пегасе остались живые азгарды.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:15 | Сообщение # 209
|
В основном составе
|
Quote (Onell) Они как Ораи и Древние, поссорились очень очень давно читай посты никто не ссорился, они на заработки улетели Quote (Sergeyarey) Как это не исчезли?Они же сами себя взорвали в СГ-1 пегасовские Асгарды живут практически припеваючиДобавлено (08.12.2008, 13:15:21) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) тебе лучше? ДА
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:01 | Сообщение # 210
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) пегасовские Асгарды живут практически припеваючи угу. райская у них жизнь. на планете с ядовитой атмосферой
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|