Асгарды
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 11:49 | Сообщение # 391
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Ну так асгардам не нравится, когда их корабли захватывают Никому не нравиться...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 11:51 | Сообщение # 392
|
Asgard
|
Поэтому на репликаторов нападают, хотят отбиться от них...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 14:32 | Сообщение # 393
|
Дель Пьеро
|
Отбиться-это защитное действие. Может победить всё-таки...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 14:35 | Сообщение # 394
|
Belthazor
|
Quote (Родни) Отбиться-это защитное действие. Может победить всё-таки.. Правильно отбиваются слабые.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 395
|
Asgard
|
Quote (Родни) Отбиться-это защитное действие. Может победить всё-таки... Победить асгардам репликаторов не так уж легко
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:03 | Сообщение # 396
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Победить асгардам репликаторов не так уж легко Если начнёшь бой чтобы отбиться обязательно проиграешь. Бой надо начинать ради победы.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 397
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Если начнёшь бой чтобы отбиться обязательно проиграешь. Бой надо начинать ради победы. Полностью с тобой не согласен.У асгардов и так численность маленькая, так что им не по силам победить репликаторов
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 398
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Полностью с тобой не согласен.У асгардов и так численность маленькая, так что им не по силам победить репликаторов Раз воевали значит рассчитывали на победу иначе просто свалили бы в какую нибудь галактику.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:10 | Сообщение # 399
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Раз воевали значит рассчитывали на победу иначе просто свалили бы в какую нибудь галактику. Думаешь, это легко-свалить в другую Галактику?Там надо все построить, прежде чем туда сваливать.Да и в какую Галактику им сваливать чтобы жить там мирно.В Пегас нельзя, в Млечке тоже репликаторы, да и у них в Айде репликаторы
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:12 | Сообщение # 400
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Думаешь, это легко-свалить в другую Галактику?Там надо все построить, прежде чем туда сваливать.Да и в какую Галактику им сваливать чтобы жить там мирно.В Пегас нельзя, в Млечке тоже репликаторы, да и у них в Айде репликаторы Ну во первых на Орилу они смогли же свалить. А во вторых сколько по вашему всего галактик?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:14 | Сообщение # 401
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) А во вторых сколько по вашему всего галактик? Не знаю, но в тех Галактиках звездных врат нет
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:18 | Сообщение # 402
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Не знаю, но в тех Галактиках звездных врат нет Ну азгарды редко используют звёздные. Да и не известно во скольких галактиках корабль из Universe успел установить врата. Азгарды не когда не говорили сколько галактик они исследовали.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:19 | Сообщение # 403
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Азгарды не когда не говорили сколько галактик они исследовали. Ну они же не сразу по десять галактик исследовали, да и есть вероятность, что они там найдут себе врагов
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:23 | Сообщение # 404
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Ну они же не сразу по десять галактик исследовали, да и есть вероятность, что они там найдут себе врагов Вероятность очень мала. Думаю они знали несколько не заселённых планет в других галактиках и если бы хотели свалить свалили бы.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:26 | Сообщение # 405
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Думаю они знали несколько не заселённых планет в других галактиках и если бы хотели свалить свалили бы. Они знали, если свалить, то людям придется плохо от репликаторов, да и от гоаулдов
|
|
|
|