Асгарды
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:28 | Сообщение # 406
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Они знали, если свалить, то людям придется плохо от репликаторов, да и от гоаулдов Вот это как раз не факт они же не летели в Млечку до этого. А гуаулды их могли 100 лет не видеть и при это все равно боятся. Да и что им помешает в млечку заглядывать.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:32 | Сообщение # 407
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) А гуаулды их могли 100 лет не видеть и при это все равно боятся. Да и что им помешает в млечку заглядывать. Репликаторы в Айде мешают асгардам явится в Млечку.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:38 | Сообщение # 408
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Репликаторы в Айде мешают асгардам явится в Млечку. Я говорю что они могли бы с Айды уйти и тогда репликаторы бы им не в чём не мешали
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:41 | Сообщение # 409
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Я говорю что они могли бы с Айды уйти и тогда репликаторы бы им не в чём не мешали Сначала надо в другой галактике построить хоть город, не будут же асгарды в космосе болтаться?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:45 | Сообщение # 410
|
Дель Пьеро
|
Я думаю азгардам не зачем сваливать из млечке.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:47 | Сообщение # 411
|
Asgard
|
Quote (Родни) Я думаю азгардам не зачем сваливать из млечке. Я и говорю, асгардам не за чем сваливать, им это не нужно
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:02 | Сообщение # 412
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Я и говорю, асгардам не за чем сваливать, им это не нужно То есть вы поменяли своё мнение Quote (Mitchel) Если начнёшь бой чтобы отбиться обязательно проиграешь. Бой надо начинать ради победы. Quote (Sergeyarey) Полностью с тобой не согласен.У асгардов и так численность маленькая, так что им не по силам победить репликаторов Quote (Mitchel) Раз воевали значит рассчитывали на победу иначе просто свалили бы в какую нибудь галактику. Значит вы согласны что Азгарды воевали чтобы победить
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:04 | Сообщение # 413
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) То есть вы поменяли своё мнение Нет, я его не менял, моё мнение-асгардам никуда не надо было сваливать
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 414
|
Belthazor
|
Я тоже так считаю. Но я в отличии от вас не считаю что Азгарды смирились со своим поражением,если бы они не воевали ради победы то тогда скорее всего сбежали бы.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 415
|
Дель Пьеро
|
Сбежали грубо сказано. Скорее защищались, не давая репликатором повода для атаки.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:38 | Сообщение # 416
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Они не могли сбежать ни в одну из известных им планет и галактик. Потому что все эти данные были занесены в компьютеры, а значит репликаторы рано или поздно найдут их везде, куда бы они не сбежали.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:41 | Сообщение # 417
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Они не могли сбежать ни в одну из известных им планет и галактик. Потому что все эти данные были занесены в компьютеры, а значит репликаторы рано или поздно найдут их везде, куда бы они не сбежали. Ну я не думаю что вся база данных Азгардов на их кораблях. Я думаю Азгарды за 100000 лет исследовали не одну галактику. И у них нашлась бы планета другая на такой случай.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 418
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Mitchel) Ну я не думаю что вся база данных Азгардов на их кораблях. Я думаю Азгарды за 100000 лет исследовали не одну галактику. И у них нашлась бы планета другая на такой случай. Начнем с того что как правила информация о всех планетах на кораблях как раз должна быть. А потом вы не забывайте сколько планет и кораблей репликаторы успели захватить.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 08:22 | Сообщение # 419
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Начнем с того что как правила информация о всех планетах на кораблях как раз должна быть Как я понял разные корабли азгарда "патрулируют" разные районы а следовательно кораблю чьё место в Айде совсем не нужна информация о млечке ,разместить такую информацию, на корабле захват которого очень сильно вероятен,как минимум глупо. Quote (Заратустра) А потом вы не забывайте сколько планет и кораблей репликаторы успели захватить. Ну долгое время они в млечку не летели,хотя это было бы логично там менее развитые противники а значит можно захватить большо кораблей тем самым увеличив свою численность хоть корабли гуаулдов и менее совершенны чем азгардские однако репликаторы ими никогда не брезговали.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 09:00 | Сообщение # 420
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) Ну долгое время они в млечку не летели,хотя это было бы логично там менее развитые противники а значит можно захватить большо кораблей тем самым увеличив свою численность хоть корабли гуаулдов и менее совершенны чем азгардские однако репликаторы ими никогда не брезговали. Ну репликаторы вообще ни чем не брезговари......даже русской подлодкой Просто у них были свои приоритеты, сначало самое лучшее, потом всё остальное
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|