Асгарды
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 436
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Родни) Я знаю. Вот я и говорю что вариант их отступления в другую галактику в то время неразумен. В то время он был как раз разумен,видимо они считали что у их не плохой шанс победить.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:43 | Сообщение # 437
|
Дель Пьеро
|
Именно в момент войны, да. Но репликаторы могли и узнать обо всём. Так что это весьма спорный вопрос. А вот насчёт шанса победить...если честно не могу точно сказать, что думаю об этом.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 18:36 | Сообщение # 438
|
По ту сторону врат
|
на счет войны асгардов с репликат. я думаю им было бы сложно выбрать один из двух вариантов: сбежать и оставить галактику для наращивания сил репликаторов или всеми возможными силами протевостоять их доминированию в их галактике и распросранению их в другие галактики, но больше всего мне интересно, что реплик. появляются и в галактике пегас, и млечке, и гал. асгардов, а галактику орай минула эта нопасть из-за запрета ораями развития науки и технологииДобавлено (22.12.2008, 18:36:13) --------------------------------------------- на счет победы асгардов, я думаю у них был не очень много шансов победить, без помощи людей
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 18:42 | Сообщение # 439
|
В основном составе
|
Quote (Родни) Именно в момент войны, да. Но репликаторы могли и узнать обо всём. Так что это весьма спорный вопрос. А вот насчёт шанса победить...если честно не могу точно сказать, что думаю об этом. родни прав чем убегать лучше развернутся и увалить в голову со всей дури, та ещё чтобы кастет в руке был а на щет победы Асгарды сами говорили что надежда появилась только когда защитили Оталу с помощью Картер
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 18:42 | Сообщение # 440
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Если бы Асгарды просто сбежали, а репликаторов так и не удалось бы остановить, то они продолжили захватывать и другие галактики. При том этот процесс уже было бы невозможно остановить. Так что уйди они в другую галактику, они бы обрекли всю вселенную на смерть...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 18:52 | Сообщение # 441
|
Дель Пьеро
|
Именно. Я тоже самое говорил. И споров насчёт этого быть не должно.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:05 | Сообщение # 442
|
Belthazor
|
Я не говорю.что Азгарды поступили не правильно оставшись воевать. Но я считаю, что они рассчитывали на победу, в бой без надежды победить вступают только дураки,Азгардов таковыми у меня язык не повернётся назвать.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:06 | Сообщение # 443
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Если бы Асгарды просто сбежали, а репликаторов так и не удалось бы остановить, то они продолжили захватывать и другие галактики. При том этот процесс уже было бы невозможно остановить. Так что уйди они в другую галактику, они бы обрекли всю вселенную на смерть... Вот ты и выразил мою мысль, тоже самое хотел сказать
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:09 | Сообщение # 444
|
В основном составе
|
Quote (Mitchel) Но я считаю, что они рассчитывали на победу, в бой без надежды победить вступают только дураки серия маленькие победы "теперь благодаря вам (картер, онил и т.д.) у нас появился шанс победить в войне которую раньше мы не надеялись выиграть..."
Сообщение отредактировал syreon - Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:10
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:37 | Сообщение # 445
|
Дель Пьеро
|
Quote (Mitchel) Я не говорю.что Азгарды поступили не правильно оставшись воевать. Но я считаю, что они рассчитывали на победу, в бой без надежды победить вступают только дураки,Азгардов таковыми у меня язык не повернётся назвать. Надежда есть всегда. Запомни это. В общем никто похоже не скажет про азгардов плохо. Так что азгарды молодцы, но люди лучше.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:41 | Сообщение # 446
|
Belthazor
|
Quote (syreon) серия маленькие победы "теперь благодаря вам (картер, онил и т.д.) у нас появился шанс победить в войне которую раньше мы не надеялись выиграть..." Ну они ведь всё таки вели войну не просто так. Наверняка рассчитывали победить а Тор это наверно образно сказал, имел в виду что было мало шансов.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:46 | Сообщение # 447
|
В основном составе
|
Quote (Mitchel) Ну они ведь всё таки вели войну не просто так. Наверняка рассчитывали победить а Тор это наверно образно сказал, имел в виду что было мало шансов. они понимали что все произошло из-за них и не стали ныкать голову как люди а предпочли решать проблему, а надеялись они что после постройки Онила у них появится хоть чтото
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:48 | Сообщение # 448
|
Belthazor
|
Quote (syreon) а надеялись они что после постройки Онила у них появится хоть чтото Вот позитивная мысль.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 10:07 | Сообщение # 449
|
Asgard
|
Но асгардам пришлось пожертвовать этим кораблем, чтобы до них не долетел корабль репликаторов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 10:25 | Сообщение # 450
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Но асгардам пришлось пожертвовать этим кораблем, чтобы до них не долетел корабль репликаторов лучше пожертвовать кораблем чем планетой
|
|
|
|