Асгарды
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:15 | Сообщение # 886
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (Лия) А почему Азгарды себя уничтожили? потому, что они были клоны от клонов себя и через десятки поколений это ведёт к генетическому вырождению, а воспроизводиться естественным путём они не могли
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:29 | Сообщение # 887
|
Участник экспедиции
|
MOONstone, Жалко маленькие и серые мне всегда нравились.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:12 | Сообщение # 888
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
А в сериале когда нибудь упоминались Азгарды женского пола? По половым признакам не узнаешь их (половых признаков) просто нет! Различают их только по голосу, так женских голосов я вроде не слышал. а вы?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:33 | Сообщение # 889
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Tamerlan) А в сериале когда нибудь упоминались Азгарды женского пола? По половым признакам не узнаешь их (половых признаков) просто нет! Различают их только по голосу, так женских голосов я вроде не слышал. а вы? Quote (Tamerlan) А в сериале когда нибудь упоминались Азгарды женского пола? По половым признакам не узнаешь их (половых признаков) просто нет! Различают их только по голосу, так женских голосов я вроде не слышал. а вы? У них нет полов))))так как генетика все испортила)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:40 | Сообщение # 890
|
|
Но женские сознания должны были остаться.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:03 | Сообщение # 891
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Но женские сознания должны были остаться. Тор говорил , что вырождение стерло все различия .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:03 | Сообщение # 892
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Но женские сознания должны были остаться. Со временем они стали так сказать нейтральны
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:18 | Сообщение # 893
|
|
Мда... Хорошо что в России недавно появился запрет на клонирование человека а так и до Азгардов недалеко
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:22 | Сообщение # 894
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Мда... Хорошо что в России недавно появился запрет на клонирование человека а так и до Азгардов недалеко Верно , хоть мне и нравятся Асги , но я так не хочу .
Сообщение отредактировал Asgart - Четверг, 25 Марта 2010, 21:23
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:36 | Сообщение # 895
|
math only
|
Quote (Tamerlan) Различают их только по голосу, так женских голосов я вроде не слышал. а вы? Кажется в этой теме уже высказывалась подобная теория, а именно, что Тор на самом деле представитель прекрасного пола. Quote (Tamerlan) Хорошо что в России недавно появился запрет на клонирование человека Но никто не мешает тебе выезжать летом куда-н в мозамбик, чтобы там менять своих клонов. А что вам не нравится? Вечная жизнь, нет болезней, высокие технологии...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 896
|
Участник экспедиции
|
Ммм а ведь один Азгард ещё жив…так ведь? На Дедале? Quote (sgx) А что вам не нравится? Вечная жизнь, нет болезней, высокие технологии... Мечтать не вредно)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:51 | Сообщение # 897
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Лия) Ммм а ведь один Азгард ещё жив…так ведь? На Дедале? Вот тут есть проблема)))Его потом не было видно=))))Мот со всеми кил))а мот и остался но его не показывали((((Хотя ему одному тоже не весело)))как он сделает се клона и тд))хотя все технологии оставили на одисее))))Да азг не дурной)))))но все же))))Одному из рассы((
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 898
|
В основном составе
|
Quote (himikos) Ммм а ведь один Азгард ещё жив…так ведь? На Дедале? На самом деле, если смотреть сериал хронологически правильно, то после 19 серии 10 сезона в ЗВ-1(когда они себя грохнули) и в Атлантиде больше не показывали Азгарда (по моему его Эрмиот звали), а значит остались только чёрные Азгарды в Пегасе...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 899
|
Участник экспедиции
|
Quote (MOONstone) На самом деле, если смотреть сериал хронологически правильно, то после 19 серии 10 сезона в ЗВ-1(когда они себя грохнули) и в Атлантиде больше не показывали Азгарда (по моему его Эрмиот звали), а значит остались только чёрные Азгарды в Пегасе... О да Эрмиот. Все помнят, как он на своём ругается на людей) А вот чёрные азгарды настоящая заноза. Интересно а как они в Пегас попали…
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:25 | Сообщение # 900
|
=)Асгард в Шоке(=
|
MOONstone, А ты меня процетировала)))))хотя я не говорил такого)))))Quote (Лия) О да Эрмиот. Все помнят, как он на своём ругается на людей) А вот чёрные азгарды настоящая заноза. Интересно а как они в Пегас попали… говорилось же в серии с темными сто они отделились от своих 10 тысяч лет назад и плилетели как я понял на предшествениках белинкснера)))после окончания войны они ролучили по голове в связи со своей малочисленостью и нехваткой ресурсов))))поэтому они летали на каких та корытах о отличии от своих собраться которые летали на Онилах и могли спокойно улей разнести)
|
|
|
|