Асгарды
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 04:10 | Сообщение # 916
|
math only
Статус: где-то там
|
Азгарды далеко не тупые. Я думаю что план B у них был. Они порсто приступят к нему, не даром тёмный Тор гвоорил, что новая весть только усиливает их решительность. Дженаи и так живут в подземельях на многих планетах и добывают что попало, чем Азгарды хуже? Кстати они могут с ними союз заключить. Дженаям ведь нужен транспорт чтобы к ульям бомбы носить, Азгардам ресурсы и подземные базы, вот и договорятся.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 08:44 | Сообщение # 917
|
Создатель врат
|
Может быть, но так было во времена Коли, а сейчас там другое правительство.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 918
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Может быть, но так было во времена Коли, а сейчас там другое правительство. Чем это правительство хуже, думаешь они откажутся от технологий которые предложат тёмные Азги
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 919
|
Легенда Пегаса
|
Если у них есть лучевая технология то добывать ресурсы просто! Просто телепортируешь их к себе на базу!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:51 | Сообщение # 920
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Amelius) Нет, не начнут. Если их вёдра не могли соперничать с вёдрами кочевников, то куда им с рейфами тягаться! Они новых построить не могут (они сказали ресурсов мало), а что уж про модернизацию говорить? А вот с учёными-кретинам я не согласен: они же смогли дольше прожить, чем айдовские- всё это заслуга учёных. У меня вчера появилась отличная идея... Ну знаешь вдруг они нашли планету с нормальными ресурсами где сейчас находяться основная часть темных азгов=))))И корыта кочевников довольно мощьные))))Да как вообще видно все Азги и учены и воины ивсе в одном так сказать)
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:54 | Сообщение # 921
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Дженаи и так живут в подземельях на многих планетах и добывают что попало, чем Азгарды хуже? Кстати они могут с ними союз заключить. Дженаям ведь нужен транспорт чтобы к ульям бомбы носить, Азгардам ресурсы и подземные базы, вот и договорятся. Дженаи просто убьют их и заберут корабли .
Сообщение отредактировал Asgart - Вторник, 30 Марта 2010, 15:55
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:00 | Сообщение # 922
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Asgart) Дженаи просто убьют их и заберут корабли . Вот тут наврятле))))))Азги со скафандров не вылазят))))Да и они умнее дженаев)))))
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 923
|
По ту сторону врат
|
А те хитрее .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:32 | Сообщение # 924
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Дженаи просто убьют их и заберут корабли . Азги порвут их на кусочки, если наши с ними ели справились и то только 1 из 3 убили Quote (Asgart) А те хитрее . Кто дженаи чтоле Азги гораздо умнее и технологически развитые, они дженаев прихлопнут как мух
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:01 | Сообщение # 925
|
Участник экспедиции
|
Не станут Азгарды с ними возиться. Если я правильно понял их тип мышления, то доверять кому-то кроме своих они не станут. Скорее всего будут сидеть на своём болоте и строить партизанские планы. Хотя конечно могут попытаться порешить всех разом
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 926
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Asgart) А те хитрее . Азги мучаться не будут....и вступать в переговоры))))просто уничтожат и все))))
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 927
|
В основном составе
|
Quote (googleboot) Не станут Азгарды с ними возиться. Если я правильно понял их тип мышления, то доверять кому-то кроме своих они не станут. Скорее всего будут сидеть на своём болоте и строить партизанские планы. Хотя конечно могут попытаться порешить всех разом :D Это на них похоже. Да и правильно. Кто для них Дженаи - примитивный народишко. Они с людьми то не сильно разговаривали, а с этими аборигенами и подавно не будут.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:27 | Сообщение # 928
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MOONstone) Они с людьми то не сильно разговаривали, а с этими аборигенами и подавно не будут. Они их на эксперименты заберут, тёмные же спокойно на людях экспериментируют
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:33 | Сообщение # 929
|
Легенда Пегаса
|
Вступят в союз, а потом потихоньку превратят Дженаев в Дизелей!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:39 | Сообщение # 930
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Вступят в союз, а потом потихоньку превратят Дженаев в Дизелей! Тайна расы из эпизода 5*04 раскрыта, я же говорил это Азги нахимичили
|
|
|
|