Цитата Mr_Sheppard (
)
Джаффа2014, Мы не можем судить о времени их пришествия в Пегас, хотя, если логически подумать, то они там были достаточно долго, так как они должны были расставить врата на планетах и орбитах, расселить людей. На одной планете, эти люди должны были слиться с Иратусами, в следствии чего должны были стать рейфами. После мы должны подсчитать врямя их развития, как вида. Просчитать время их обучения. Создания кораблей и развязку войны. Это более 10000 лет точно.
Я тоже так считаю, они могли туда прибыть (в Пегас) и 1, и 5, и 15, и 25 миллионов лет назад
Цитата Mr_Sheppard (
)
А вот культуру их мы можем видеть в дизайне. По-мне это настоящее произведение искусства.
Я тоже так считаю, они красиво строят. Их "Авроры", их Атлантиды, их интерьер, всё это очень красиво. Нам до них как до центра галактики на самолёте
Цитата Kitten (
)
Или просто создатели сериала решили не делатьи на этом акцент, показав Древних чисто как ученых, сующих свои носы куда надо и куда не надо (ну и огребая с последнего).
И это я тоже не исключаю, скорее всего так оно и есть. ИМХО
Цитата Kitten (
)
Так что единственно по чему мы можем судить о их культуре, так это, как выше было сказано, - архитектура Атлантиса + одежда Древних + различные артефакты (типа медальона Хармани).
Вы ещё их "Авроры" забыли, они тоже не менее великолепны, чем Атлантис как снаружи, так и внутри!Добавлено (25 Марта 2014, 17:44)
---------------------------------------------
Цитата Mr_Sheppard (
)
Я думаю это что-то типа их оправдания перед культурой, за то, что в своё время они о ней забыли и теперь, пытаясь искупить вину, строили со вкусом, так сказать.
Скорее всего, так оно и есть