Самая сильная раса во вселенной ЗВ
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Какая раса во вселенной ЗВ самая развитая и сильная? В технологиях, военном плане и размерах контролируемого пространства во Вселенной. Рейфы, орай, древние, репликаторы и другие. Вопрос темы, кто же сильнее?
StarGate головного мозга не лечится
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Люди конечно! за 10 лет смогли превратится из отсталой расы в доминирующую силу в 4 галактиках. Бросили возов вознесшимся существам и победили! Поставили на колени расу которая одержала победу над древними.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
вы сериал внимательно смотрели?люди не сильно изменили положение вещей в пегасе относительно рейфов .а что значит самая сильная раса?
Забанен
|
|
|
|
artemonn
|
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 02:15 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Anubis89, а почему не светлые вознёшиеся(ДРЕВНИЕ)?
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) вы сериал внимательно смотрели?люди не сильно изменили положение вещей в пегасе относительно рейфов .а что значит самая сильная раса? Это как не сильно? за пять лет рейфы впервые получили врага которого не могут победить. Quote (artemonn) а почему не светлые вознёшиеся(ДРЕВНИЕ)? Может потому-что орай уничтожили не древние а команда ЗВ-1
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
А я думаю, что создатели солнечной системы 1 сезона 13 серии ЗВВ, если создали солнечную систему, то такой расе под силу сделать многое : построить гравицапу и переместить любую галактику в любую точку вселенной вместе со всеми планетами и обитателями, изменять физические законы и т. д
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:31 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Anubis89) Это как не сильно? за пять лет рейфы впервые получили врага которого не могут победить. вы сами сказали 5 лет...но и люди не много вреда нанесли рейфам.Наоборот они дали им надежду.
Забанен
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Я же говорю, создатели солнечной системы из 1 сезона 13 серии ЗВВ
|
|
|
|
JD
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
если вопрос подразумевается в плане технологии и физической сила, то мой голос за репликаторов! их не так уж и просто у бить! восстанавливаются доволь но быстро, приспосабливаются к новым условиям! они как единое целое, действуют сообща!
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 10
|
В основном составе
|
Quote (JD) если вопрос подразумевается в плане технологии и физической сила, то мой голос за репликаторов! их не так уж и просто у бить! восстанавливаются доволь но быстро, приспосабливаются к новым условиям! они как единое целое, действуют сообща! А как-же вознесшиеся?Они еще более совершенны в плане силы
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 06:16 | Сообщение # 11
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Anubis89) Люди конечно! за 10 лет смогли превратится из отсталой расы в доминирующую силу в 4 галактиках. Исключительно за счёт помощи других рас. Если бы не поддержка со стороны, так бы и сидели эти "сильнейшие" люди на своём шарике.
Я тихий и мирный. Когда сытый. Когда я ем, я глух и нем, силён и быстр и ДЬЯВОЛЬСКИ ХИТЁР !!!
|
|
|
|
Mackey4206
|
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:52 | Сообщение # 12
|
Присвоен уровень допуска
|
Жалкие людишки)) ы
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:26 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Все - таки древние, ибо их технологический потенциал просто безграничен, а предрасположенность к знанию и грандиозным экспериментам, даже при всех вытекающих последствиях, просто восхищает, потому что где бы они ни были, их след - это еще одна большая загадка...
|
|
|
|
Mackey4206
|
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 14
|
Присвоен уровень допуска
|
Tomin1991, с тобой не поспоришь) За кучу млн лет исследуешь не мало! "просто восхищает" - так как за столько времени они поизвращались над всем Но в технологическом плане их Ароры суда хороши, но не так как корабли реплов с млечки, асгардов, ну и людей)
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:10 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
Mackey4206, нуу, со мной можно поспорить при наличии хорошо подкрепленной аргументации))) А так, да, дизайн кораблей очень впечатляющий, только у меня такое ощущение, что с щитами они немного подкачали, ибо оболочка слабовата)
|
|
|
|