Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:13 | Сообщение # 181
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) это тоже эпизодичная раса))) Тогда можно либо их(гоа'улдов) убрать (нехотелось бы), либо продолжить список другими расами.
Сообщение отредактировал Anil - Четверг, 11 Сентября 2008, 09:24
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:24 | Сообщение # 182
|
|
Quote (Anil) либо продолжить список. Можно, но лист опроса не резиновый. Да и как думаете, будет кто голосовать за туманных сучеств их Home, например?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:36 | Сообщение # 183
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Можно, но лист опроса не резиновый. Да и как думаете, будет кто голосовать за туманных сучеств их Home, например? Чаще всего из-за одного потом любят всю расу (вспомните Тора), а у них нет ярких и запоминающихся личностей, их то и не показали толком. Да и вообще, помнишь 1.07 «Отравленный источник» (Poisoning the Well) - там изобрели вакцину от питания Рейфов. Может эти "Хоффы"(люди с той планеты) кому-то и понравятся. А где Сатедианцы? Проще говоря список можно продолжать долго(насколько получится долго), но проще оставить его как есть.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:39 | Сообщение # 184
|
.:Джонас:.
|
Quote (Anil) Может эти "Хоффы"(люди с той планеты) кому-то и понравятся. А где Сатедианцы? Они уже есть))) ЛЮДИ))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:44 | Сообщение # 185
|
|
Quote (Anil) Чаще всего из-за одного потом любят всю расу Смелое заявление, однако. Quote (Anil) Может эти "Хоффы"(люди с той планеты) кому-то и понравятся. А где Сатедианцы? см: Quote (Jonas) Они уже есть))) ЛЮДИ))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:47 | Сообщение # 186
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) Они уже есть))) ЛЮДИ)))) Ну, если так, то ладно.Добавлено (11.09.2008, 09:47:30) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Смелое заявление, однако. А че тут такого? Может Рейфы кому-то понравились именно из-за Тодда? Понял, уже! Ну, забыл про это, отвлекся.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:56 | Сообщение # 187
|
|
Quote (Anil) Ну, если так, то ладно. Тяжкий выбор получается в плане + на - Интересно, если на одной чаше весов будут все стремные люди Пегаса, а на другой - хорошие, то почем продают то каково будет соотношение? Мне понравилось, как один человек про СГА написал: "Есть какой-то неуловимый дух утопии в этом сериале, дух надежды на то, что все не просто победят, а победят без крови, без потерь, и построят великий мир, в котором будут жить только хорошие люди, верные друг другу. Очень тёплое это ощущение" (с)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:22 | Сообщение # 188
|
По ту сторону врат
|
Quote стремные люди Пегаса Пусть лучше будут запутавшимися людьми. Дадим им шанс раскаяться.)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:24 | Сообщение # 189
|
|
violeta, причины стремности у всех у них различны; не дам
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:19 | Сообщение # 190
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Jonas) Почему нет Ноксов?)) Quote (Jonas) тогда что тут делают гоаулды?? Все гораздо проще!!! Я просто вставил все расы, про которые сделали темы в разделе рас… Вот и все…
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20:29 | Сообщение # 191
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Все гораздо проще!!! Я просто вставил все расы, про которые сделали темы в разделе рас… Вот и все… т.е. если бы была тема про Ноксов, то они были бы в опросе?)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20:53 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
Заратустра, вы составили замечательный список. С моей точки зрения, в него вошли наиболее интересные расы.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20:57 | Сообщение # 193
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) в него вошли наиболее интересные расы. в него вошли все расы, так или иначе показавшиеся в Пегасе за 4 сезона)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 194
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Jonas) т.е. если бы была тема про Ноксов, то они были бы в опросе?))) Да Quote (violeta) Заратустра, вы составили замечательный список. С моей точки зрения, в него вошли наиболее интересные расы. Спасибо...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:57 | Сообщение # 195
|
В основном составе
|
нормальный список никого не обделили