Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 01:31 | Сообщение # 211
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (oXID) просто из всех рас гоаулды самая по моему мнению нормальная самовлюбленные, циничные поработители миров, а свергнуть их проще простого (честь и хвала репликаторам). САМАЯ ЛУЧШАЯ раса это Асгарды (хоть и немножко жлобы), кстати они лидируют Добавлено (20.09.2008, 01:31:30) --------------------------------------------- а рейфов я бы в друзья не взял. представте вы даете рейфу руку чтобы поздороваться он бац и высасывает из вас все соки
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 03:14 | Сообщение # 212
|
Житель Атлантиды
|
Quote представте вы даете рейфу руку чтобы поздороваться syreon, они только в области груди могут это делать. Но судя по тому, как их описывают в сериале, добившись своего, они обязательно потянутся к груди.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 07:46 | Сообщение # 213
|
|
Quote (oXID) прикольные перцы со сверкающими шарами! Такая характеристика гоаулдов мне еще не попадалась! Quote (violeta) Но рейфы - лучшая раса. Мне аж завидно стало, млин. Вот почему я не додумалась написать что-нибудь вроде "Рейфы - тру-клубные готы с кошачьими глазами" ??? Quote (Den) Если бы я выбирал между рейфами и гоаулдами, я бы выбрал гоаулдов. Где дают Рейфов и гоаулдов??? Quote (oXID) просто из всех рас гоаулды самая по моему мнению нормальная я же обьяснил!бывает это выглядит смешно! Своеобразная причина для симпатии к расе.... Quote (syreon) а свергнуть их проще простого Они не виноваты, это все формат сериала.... Quote (Connotrel) syreon, они только в области груди могут это делать. Неправда. Quote (Connotrel) Но судя по тому, как их описывают в сериале, добившись своего, они обязательно потянутся к груди. Вот и все мои друзья как приходят ко мне в гости - сразу тянутся к холодильнику....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 08:04 | Сообщение # 214
|
Альфа-стайл
|
Мне Гоа'улды и Рейфы нравятся, может Рейфы чуточку больше. А вообще, лично мне, сложно выбирать между ними. Это как сравнивать RPG ("Roling Play Game" - так вроде, ролевая короче) и стратегию.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
oXID
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 08:52 | Сообщение # 215
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (syreon) а свергнуть их проще простого тоже самое могло произойти с репликами,или с азгардами,сли бы они были отриц персами,тоже самое будет с рейфами,только нужно время,и всё!
Мастер Тил'к в ролевой. Свобода даёт мне силу для жизни.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:17 | Сообщение # 216
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) самовлюбленные, циничные поработители миров, а свергнуть их проще простого (честь и хвала репликаторам). Quote (oXID) тоже самое могло произойти с репликами,или с азгардами,сли бы они были отриц персами Ну репликаторы тоже отрицательные перцы! И что?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:21 | Сообщение # 217
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Ну репликаторы тоже отрицательные перцы! И что? Про репликаторов из Пегаса ничего не скажу, а репликаторов из Млечки... того. (бедные жучки)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:26 | Сообщение # 218
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) а репликаторов из Млечки... того. (бедные жучки) Да, злобные земляне уничтожили таких существ… А потом еще и в пегасе уничтожили! Бедные, бедные репликаторы!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:31 | Сообщение # 219
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Да, злобные земляне уничтожили таких существ… А потом еще и в пегасе уничтожили! Бедные, бедные репликаторы! Ага, жалко их. Особенно жучков.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:33 | Сообщение # 220
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) Ага, жалко их. Особенно жучков. По сути те и те это одни и те же ребята… Просто человека образные репликаторы более совершенны… А жучки они намного проще, и их намного больше… Было…
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:38 | Сообщение # 221
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) По сути те и те это одни и те же ребята… Просто человека образные репликаторы более совершенны… А жучки они намного проще, и их намного больше… Было… Да, но человекообразные репликаторы (из Млечки) были какие-то бяки, а у жучков было свое очарование (всмысле прикольно выглядят).
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:47 | Сообщение # 222
|
|На той стороне|
|
Quote (Anil) но человекообразные репликаторы (из Млечки) были какие-то бяки, Согласен, они были слегка туповаты, и слишком скользки… Но вот Ниамовцы (те которые хотят вознестись), вот они были прикольными… А вообще, мой любимый репликатор это Френ!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:52 | Сообщение # 223
|
|
Quote (Заратустра) А вообще, мой любимый репликатор это Френ! Чем же она хороша? (с) Приключения Шурика
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:54 | Сообщение # 224
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Согласен, они были слегка туповаты, и слишком скользки… Но вот Ниамовцы (те которые хотят вознестись), вот они были прикольными… А вообще, мой любимый репликатор это Френ! Я про них еще не все серии видел, так любимого не определил, но мне они тоже гораздо больше нравятся, чем те, что из Млечки.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 09:56 | Сообщение # 225
|
|На той стороне|
|
|
|
|
|