Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 316
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) Болезнь, клонирование, репликаторы.... Блин! Война с рейфами была 10 000 лет назад! И Бог знает когда она началась! Азгарды тогда о репликаторах вообще не знали! Вопрос клонирования может и был тогда, но думаю мало кто им занимался, потому что я думаю за 10 000 лет, азгарды бы нашли решение! А болезни это вообще не к селу, ни к городу! Quote (Elsa) Извините, а у них были союзники? По-моему, с ними невозможно общаться.... Quote (Jonas) а кто был союзником Древних?.. От кого от кого, а от вас не ожидал! Союз 4 (или 5, точно не помню) рас! Древние Азгарды, Ноксы, Ферлинги!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:14 | Сообщение # 317
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) а ты что невнимательно смотрел СГ? biggrin Ага, так что за эпидемия???Добавлено (26.09.2008, 21:14:25) ---------------------------------------------
Они бы себя защищать не стали бы не то что древних
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:19 | Сообщение # 318
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) А что за эпидемия я понять не могу??? У меня возникает ощущение, что СГ-1 смотрел только я… Древние покинули млечку потому что они заразились чумой! Небольшая часть из них, что не заразилась, улетела в соседнюю галактику – Пегас! Там они снова отстроили свою цивилизацию! Этой же чумой позже Приоры заразили землю, и обитателей других планет! Добавлено (26.09.2008, 21:19:32) ---------------------------------------------
Quote (Den) Они бы себя защищать не стали бы не то что древних Скорее всего когда я задавал вопрос... Quote (Заратустра) Кстати, меня давно мучает вопрос! Почему союзники Лантийцев не помогли древним в войне с рейфами? Я говорил об азгардах…
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:21 | Сообщение # 319
|
|
Quote (Заратустра) От кого от кого, а от вас не ожидал! От меня надо было: я не смотрела СГ-1.
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:17 | Сообщение # 320
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Кстати, меня давно мучает вопрос! Почему союзники Лантийцев не помогли древним в войне с рейфами? Так вроде бы союз образовался уже после того, как древние вернулись в Млечку из Пегаса.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:45 | Сообщение # 321
|
the Defiant One
|
Quote (BanderLog) Так вроде бы союз образовался уже после того, как древние вернулись в Млечку из Пегаса. а по-моему наоборот... даже Тор говорил Джеку, что "Древние были сильнейшими из нас, но они покинули эту часть Вселенной давным-давно"
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 01:17 | Сообщение # 322
|
В основном составе
|
Quote (BanderLog) Так вроде бы союз образовался уже после того, как древние вернулись в Млечку из Пегаса. союз образовался до того Quote (Заратустра) У меня возникает ощущение, что СГ-1 смотрел только я… нет ещё я Quote (Den) Ага, так что за эпидемия??? Орай постарались Quote (Заратустра) Кстати, меня давно мучает вопрос! Почему союзники Лантийцев не помогли древним в войне с рейфами? потому что после возвращения с Пегаса древние больше не показывались, а тихонько вознеслись и всё, а помощи не просили потому что и сами не хотели воевать а потом позно было 1. Рейфы [ 9 ] [25.71%] 2. Люди [ 2 ] [5.71%] 3. Лантийцы [ 8 ] [22.86%] 4. Репликаторы [ 2 ] [5.71%] 5. Гоа`улды [ 2 ] [5.71%] 6. Азгарды [ 12 ] [34.29%] и кто говорил что Рейфы догонят и перегонят Асгард? та не будет такого никогда Добавлено (27.09.2008, 01:17:17) --------------------------------------------- а всех кто не верит в это ждет горькая участь (чтото фраза в стиле Орай получилась )
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 09:51 | Сообщение # 323
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) От кого от кого, а от вас не ожидал! Союз 4 (или 5, точно не помню) рас! Древние Азгарды, Ноксы, Ферлинги! только не надо шуметь... но кто сказал, что они помогали друг-другу? а? может они просто собирались в том местечке и болтали просто...Добавлено (27.09.2008, 09:51:54) ---------------------------------------------
Quote (syreon) Орай постарались насколько я помню, речь идет об эпидемии среди Древних...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:28 | Сообщение # 324
|
the Defiant One
|
Quote (syreon) потому что после возвращения с Пегаса древние больше не показывались а я думаю, имелось в виду, почему Древним не помогли еще в Пегасе, до позорного побега на Землю... Quote (syreon) та не будет такого никогда а такое уже было))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:41 | Сообщение # 325
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) только не надо шуметь... но кто сказал, что они помогали друг-другу? а? может они просто собирались в том местечке и болтали просто... Сомневаюсь что в галактическом масштабе, заключение союза означает сидение в кругу, и покуривание трубки мира… И потом, что не одной из рас не захотелось помогать своему соседу?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:50 | Сообщение # 326
|
|
Quote (Заратустра) И потом, что не одной из рас не захотелось помогать своему соседу? Ноксы жили обособленно... ферлингов вообще никто давно не видел... асгарды в другой галактике... и чем асгарды могли помочь Древним?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:54 | Сообщение # 327
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) ... и чем асгарды могли помочь Древним? И это вы спрашиваете, когда говорите в соседней теме что корабли азгардов самые сильные (Джонас не ты конкретно)??? Ну хорошо, отвечаю… Азгарды могли помочь древним своим флотом. Ну или хотя бы технологии свои передать… Могли бы помочь им с эвакуацией на землю! Они вообще никакую помощь не оказали!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:58 | Сообщение # 328
|
|
Quote (Заратустра) Азгарды могли помочь древним своим флотом. ты думаешь, что у Асгардов всегда был сильный флот? 10000 лет назад они вряли могли чем-то помочь... Quote (Заратустра) Ну или хотя бы технологии свои передать передать свои технологии расе, которая их опережает по развитию?? Quote (Заратустра) Могли бы помочь им с эвакуацией на землю! а врата на что? Древние и так с этим справились...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 10:59 | Сообщение # 329
|
the Defiant One
|
по-моему этот спор надо оставить до тех пор, пока мы не увидим Пегасовских Асградов... возможно, Асгарды просто не знали о проблеме Древних, а Дрение были слишком высокомерны, чтоб сообщить о своем позорном поражении и просить помощи... а потом было уже поздно))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:04 | Сообщение # 330
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) а врата на что? Древние и так с этим справились... Когда мы смотрели сериал, оказалось что чуть ли не половина древних эвакуироваться не смогла! Сколько кораблей осталось, в пегасе, а сколько планет так и остались не эвакуированными! Quote (Jonas) ты думаешь, что у Асгардов всегда был сильный флот? 10000 лет назад они вряли могли чем-то помочь... У землян была всего одна планета, и один корабль, и они умудрялись помочь азгардам! Quote (Jonas) передать свои технологии расе, которая их опережает по развитию?? А чьим оружием пользовались азгарды для войны с репликаторами? Чьим? Ах да, человеческим! Добавлено (27.09.2008, 11:04:18) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а Дрение были слишком высокомерны, Вот это уже похоже на правду!
|
|
|
|