Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:05 | Сообщение # 331
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Когда мы смотрели сериал, оказалось что чуть ли не половина древних эвакуироваться не смогла! Сколько кораблей осталось, в пегасе, а сколько планет так и остались не эвакуированными! не было такого))) все Древние были эвакуированы)) правда, многие из них погибли при этом... Quote (Заратустра) У землян была всего одна планета, и один корабль, и они умудрялись помочь азгардам! а я не раз говорила, что сценаристы людьми подкуплены))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:06 | Сообщение # 332
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Сколько кораблей осталось сколько? я помню, что были только 2 корабля с экипажем на борту... Quote (Заратустра) а сколько планет так и остались не эвакуированными! на тех планетах Древние не жили... Quote (Заратустра) Когда мы смотрели сериал, оказалось что чуть ли не половина древних эвакуироваться не смогла! вот этого что-то не помню... Quote (Заратустра) А чьим оружием пользовались азгарды для войны с репликаторами? Чьим? Ах да, человеческим! и? Quote (Заратустра) У землян была всего одна планета, и один корабль, и они умудрялись помочь азгардам! и?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:08 | Сообщение # 333
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Giwark) не было такого))) все Древние были эвакуированы)) правда, многие из них погибли при этом... Дааа??? Планета с полем расширения времени. Там древние не смогли эвакуироваться, и решили вознестись! Корабль шедший на почти скорости света… Аврора И еще много много других примеров!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:09 | Сообщение # 334
|
|
Quote (Заратустра) И еще много много других примеров! кроме этих трех, больше нету... а это не тянет на половину Древних...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:11 | Сообщение # 335
|
|На той стороне|
|
Ну ты говоришь что зачем делится технологией с расой которая превышает тебя в развитии, вот я и привел тебе пример! А здесь что тебе не понятно? Азгарды могли бы хоть один корабль прислать!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:13 | Сообщение # 336
|
|
Quote (Заратустра) Ну ты говоришь что зачем делится технологией с расой которая превышает тебя в развитии, вот я и привел тебе пример! неудачный пример... у людей и асгардов разные типы оружия, а у Дрвених с асгардами - одинаковые... Quote (Заратустра) А здесь что тебе не понятно? Азгарды могли бы хоть один корабль прислать! зачем??
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:16 | Сообщение # 337
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) половину Древних... Я говорил образно… Quote (Jonas) кроме этих трех, больше нету Вообще то есть еще один, но я его сам не помню… НО это 4 примера только в небольшой части исследованной Землянами галактики! Добавлено (27.09.2008, 11:16:23) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) неудачный пример... у людей и асгардов разные типы оружия, а у Дрвених с асгардами - одинаковые... Совсем забыл что лучевая технология и ДРОНЫ одно и тоже… От делать не фига… Млин, древним помочь!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:21 | Сообщение # 338
|
the Defiant One
|
Quote (Заратустра) Дааа??? да)) Quote (Заратустра) Планета с полем расширения времени. Там древние не смогли эвакуироваться, и решили вознестись! глупости)) сама эвакуация была проведена для того, чтобы дать Древним время для вознесения)) Quote (Заратустра) Корабль шедший на почти скорости света… и что?? они летели в Атлантис на общую эвакуацию, но поломались гипера)) с кем не бывает?)) а что Аврора?)) она вообще пострадала в битве)) Quote (Заратустра) И еще много много других примеров! какие?))Добавлено (27.09.2008, 11:21:09) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Совсем забыл что лучевая технология и ДРОНЫ одно и тоже… у Дренвих тоже была лучевая технология)) почише Асгардской))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:26 | Сообщение # 339
|
|На той стороне|
|
Quote (Giwark) у Дренвих тоже была лучевая технология)) почише Асгардской)) Можно пример? Quote (Giwark) что?? они летели в Атлантис на общую эвакуацию, но поломались гипера)) с кем не бывает?)) Да, с кем не бывает! У американцев есть принцип "мы своих не бросаем!" Quote (Заратустра) Вообще то есть еще один, но я его сам не помню… НО это 4 примера только в небольшой части исследованной Землянами галактики! Quote (Giwark) глупости)) сама эвакуация была проведена для того, чтобы дать Древним время для вознесения)) Ну если так размышлять, можно было на землю и не улетать!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:33 | Сообщение # 340
|
.:Scorpion:.
|
Quote (-) 6. Азгарды [ 12 ] [34.29%] Азгарды рулят
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 341
|
|На той стороне|
|
Что то мне кажется что азгарды мухлюют! Только вчера у них было 9 голосов!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:38 | Сообщение # 342
|
the Defiant One
|
Quote (Заратустра) Можно пример? да пожалуйста)) Quote (Заратустра) У американцев есть принцип "мы своих не бросаем!" Древние не американцы)) Quote (Заратустра) Ну если так размышлять, можно было на землю и не улетать! Дрение сами сказали, что "оставшиеся вернулись на Землю, где продолжили свои работы по Вознесению")) по-твоему они могли это сделать, находясь в постоянном страхе?))) Атлантис же был под осадой... Quote (Заратустра) НО это 4 примера только в небольшой части исследованной Землянами галактики! тем не менее, примеры не те))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:40 | Сообщение # 343
|
|
Quote (Заратустра) Что то мне кажется что азгарды мухлюют! И каким образом? Quote (Заратустра) Только вчера у них было 9 голосов! Вчера у них было 10, и азкгардов почти все любят
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 344
|
|На той стороне|
|
Quote (Giwark) Дрение сами сказали, что "оставшиеся вернулись на Землю, где продолжили свои работы по Вознесению")) по-твоему они могли это сделать, находясь в постоянном страхе?))) Атлантис же был под осадой... Ну значит древние еще и эгоисты! Quote (Giwark) да пожалуйста)) Что то плохой пример… Кроме спутников нигде больше нет! Quote (Giwark) Древние не американцы)) А я этого и не говорил! Я сказал что у них есть очень хороший принцип! А древние получаются моральными уродами! Они высокомерны, эгоистичны, и трусливы! Quote (Giwark) тем не менее, примеры не те)) Ты хоть вопрос помнишь? Остались ли в пегасе древние после эвакуации? Вот я привел пример! Добавлено (27.09.2008, 11:47:52) ---------------------------------------------
Quote (Den) И каким образом? Создают себе новые акаунты, и ими голосуют!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 11:51 | Сообщение # 345
|
|
Quote (Заратустра) Создают себе новые акаунты, и ими голосуют! Это врятле.
|
|
|
|