Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 12:43 | Сообщение # 361
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Не правда, он сказал что для них прошло пара лет, а не пройдет! ... would still take at least a million years at least a million years just to reach the Milky Way. The people on board - ...would only experience maybe twelve years думаю, за 12 лет от старости не умрут)) + камеры стазиса)) Quote (Заратустра) Это потому что древние все остальных просто списали! не так уж и много их было... часть смогла присоединиться к обитателям Атлантиса, а другие погибли при попытки сего... ну и совсем чуть-чуть остальных
Сообщение отредактировал Giwark - Суббота, 27 Сентября 2008, 12:45
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 362
|
|
Quote (Заратустра) Что то мне кажется что азгарды мухлюют! Мне тоже! ))) Кто-то за них голосует и молчит, молчит!))))) Quote (Den) и азкгардов почти все любят Но речь-то идет о любимой расе!))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:18 | Сообщение # 363
|
sleepy cat
|
2giw, 2зар: ну понять бы как ето все притянуть к теме, но я чет не хочу вмешиваться в ваш идеологический спор, меня радует точто древние остались в живых, кто на землю свалил кто еще дальше махнул, остальное не суть как важно чисто для меня
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 27 Сентября 2008, 14:20
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:25 | Сообщение # 364
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Но речь-то идет о любимой расе!)) Ну и?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:27 | Сообщение # 365
|
|
Den, что "ну и?" - ? Любить можно все расы, но тут предложено выбрать одну самую любимую. Ну никак мне не верится в то, что азгардов так любят. Стебутся, в общем, какие-то товарищи и статистику портят виртуалами своими, вот.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:27 | Сообщение # 366
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) остальное не суть как важно чисто для меня Заратустра, вот вам типчиный древний ответ))) Quote (Zeus_Ancient) ну понять бы как ето все притянуть к теме а что понимать тут?)) за лантийцев проголосовали 23%)) а мы пытаемся им глаза открыть))) чтоб одумались, пока не поздно))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 367
|
|
Quote (Elsa) Ну никак мне не верится в то, что азгардов так любят. Поверь их много кто любит Потому что у них самые мощные технологии и выглядят они забавными, а самое главное это их чувство юмора
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:33 | Сообщение # 368
|
the Defiant One
|
Den, а ты учти, что в Атлнатисе их почти не показывали...
Сообщение отредактировал Giwark - Суббота, 27 Сентября 2008, 14:33
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:37 | Сообщение # 369
|
|
Quote (Den) Поверь их много кто любит Только этих "много" не видно совсем)) Ну да, ну да, я помню - "спрятаться и не видно будет" ))))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:42 | Сообщение # 370
|
|
Quote (Giwark) Den, а ты учти, что в Атлнатисе их почти не показывали... Ну и что почти все кто смотрит Атлантис смотрели ЗВ-1 а там из часто показывали и при том с хорошей стороны, а те кто не смотрел ЗВ-1 голосовал за рейфов Добавлено (27.09.2008, 14:42:17) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Только этих "много" не видно совсем А тех кто любит лантийцев тоже не видно
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:46 | Сообщение # 371
|
the Defiant One
|
Quote (Den) А тех кто любит лантийцев тоже не видно здрасти, не видно)) видно)) еще как... Quote (Den) а там из часто показывали и при том с хорошей стороны хорошее уточнее))) видно, скоро все голосовавшие за Асгардов захотят забрать свой голос обратно)) кстати, многих в СГ-1 показывали совсем не стой стороны, что в Атлантисе))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:48 | Сообщение # 372
|
|
Quote (Giwark) здрасти, не видно)) видно)) еще как... И где, может покажешь? Quote (Giwark) видно, скоро все голосовавшие за Асгардов захотят забрать свой голос обратно Это врятли
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:48 | Сообщение # 373
|
|
Quote (Den) А тех кто любит лантийцев тоже не видно Нет, увы, этих видать за версту.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:50 | Сообщение # 374
|
the Defiant One
|
Quote (Den) И где, может покажешь? ну я бы показала, конечно)) но как-то они неадекватно реагируют, когда Рейфы вытягивают руку в их сторону)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 375
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) а что понимать тут?)) за лантийцев проголосовали 23%)) а мы пытаемся им глаза открыть))) чтоб одумались, пока не поздно)) действительно, как ето я не догодался! (с)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|