Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:52 | Сообщение # 376
|
|
Quote (Giwark) но как-то они неадекватно реагируют, когда Рейфы вытягивают руку в их сторону))) На людей они тоже гавкают. Может, с азгардами у них лучше пошло бы?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:57 | Сообщение # 377
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Может, с азгардами у них лучше пошло бы? Это врятли.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 378
|
|
Den, верно, с Древними никто бы не смог нормально общаться....
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:26 | Сообщение # 379
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Что то мне кажется что азгарды мухлюют! вот вот...тут явно что то не чисто Quote (Elsa) с Древними никто бы не смог нормально общаться... конечно, это самая высокомерная раса...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 380
|
sleepy cat
|
Quote (Dark_Lady) это самая высокомерная раса ну ето кому как я бы считал их высокомерными если бы они брали ренту за пользованием вратами
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:29 | Сообщение # 381
|
Участник экспедиции
|
Zeus_Ancient, а может и брали, просто история об этом умалчивает
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:30 | Сообщение # 382
|
|
Quote (Dark_Lady) конечно, это самая высокомерная раса... Высокомерие есть большая глупость....)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:37 | Сообщение # 383
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Высокомерие есть большая глупость....) ...как и гордыня (если это не одно и тоже).
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 01:17 | Сообщение # 384
|
В основном составе
|
высокомерны какраз Гоаулды и Рейфы немножко Quote (Dark_Lady) Что то мне кажется что азгарды мухлюют! Асгарды никогда, повторяю НИКОГДА не мухлюют
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 385
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) высокомерны какраз Гоаулды и Рейфы немножко если сравнивать с Лантийцами, это не так заметно...ну может быть Гоаулды близки к Лантийцам по высокомерию...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 10:58 | Сообщение # 386
|
В основном составе
|
вот и говорю что самая лучшая раса это Асгард а гоаулды со своим высокомением были просто смешны особенно когда вываливались из носителей и прыгали по полу а потом Добавлено (29.09.2008, 14:26:40) --------------------------------------------- а я знаю почему так мало проголосовало за людей - они всем надоели. Выйдеш на улицу а там люди люди люди, ни одного Асгарда, Рейфа, Репликатора в конце концов Добавлено (01.10.2008, 10:58:20) --------------------------------------------- Асарды получили ещё 1 голос
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 08:05 | Сообщение # 387
|
По ту сторону врат
|
АСГАРДЫ-лучшая раса (но если у землян было 10 кораблей ораев я бы изменил точку зрения ) у АСГАРДОВ очень хорошие корабли и лучи. Эти корабли (если еще с лучами) разогнали рейфов по углам.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 13:59 | Сообщение # 388
|
|
Quote (syreon) а гоаулды со своим высокомением были просто смешны особенно когда вываливались из носителей и прыгали по полу а потом Так они ж паразиты.... Quote (syreon) а я знаю почему так мало проголосовало за людей - они всем надоели. Выйдеш на улицу а там люди люди люди, ни одного Асгарда, Рейфа, Репликатора в конце концов Ну вот именно.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:31 | Сообщение # 389
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (syreon) а я знаю почему так мало проголосовало за людей я - за людей. Им мой голос)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:37 | Сообщение # 390
|
В основном составе
|
|