Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:54 | Сообщение # 391
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) кстати вы заметили что только в асгардов есть свой смайл рейф рейф репликатор
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 08:45 | Сообщение # 392
|
Гражданское лицо
|
Азгарды
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 10:22 | Сообщение # 393
|
.:Джонас:.
|
Quote (syreon) кстати вы заметили что только в асгардов есть свой смайл " " кстати он не совсем похож на асгарда))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 13:16 | Сообщение # 394
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Какая раса вам нравится больше всего? 1. Рейфы [ 11 ] [25.00%] 2. Люди [ 5 ] [11.36%] 3. Лантийцы [ 10 ] [22.73%] 4. Репликаторы [ 2 ] [4.55%] 5. Гоа`улды [ 2 ] [4.55%] 6. Азгарды [ 14 ] [31.82%] Вижу люди скоро станут конкурировать с лантийцами!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 13:20 | Сообщение # 395
|
|
Quote (Заратустра) Вижу люди скоро станут конкурировать с лантийцами! Их вдвое меньше, не будут. Хотя если кто-нибудь поставит себе целью накрутить статистику, как это было с азгардами....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:06 | Сообщение # 396
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, предлагаю не считать голоса тех, кто не отписался в теме за выбранных "любимцев".
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16:56 | Сообщение # 397
|
|
Quote (Заратустра) Вижу люди скоро станут конкурировать с лантийцами! нужно срочно агитировать в пользу лантийцев...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:17 | Сообщение # 398
|
В основном составе
|
затупил я со смайлами Quote (Jonas) нужно срочно агитировать в пользу лантийцев... а что за них агитировать у них крепкое 3( ) место
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:21 | Сообщение # 399
|
|
Quote (Jonas) нужно срочно агитировать в пользу лантийцев... Создать их фан-клуб)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 01:17 | Сообщение # 400
|
В основном составе
|
Quote (Elsa) Создать их фан-клуб) по моему только они без фан-клуба остались
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 01:31 | Сообщение # 401
|
|
Quote (syreon) по моему только они без фан-клуба остались Ну и люди, что, в общем, неудивительно)
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 02:11 | Сообщение # 402
|
Житель Атлантиды
|
Азгарды. Голос за них. Высокоразвитые и умные. При том не агрессивные и не высокомерные. Не помню упоминаний о том, что кие-то другие расы были ими унижены или порабощены, несмотря на полное техническое превосходство. В общем они развиты не только технологически, но и морально. Еще нравятся пегасовские репликаторы, разумные машины – совершенная форма жизни. А разумные машины это именно форма жизни(причем более жизненная чем белковые), и очень совершенная. Репликаторов жуков разумными не назовеш, но они прикольно по запчастям разлетаются. Тот кто придумал их дизайн, наверно увлекается конструкторами лего .
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 02:47 | Сообщение # 403
|
|
Quote (Battleship) А разумные машины это именно форма жизни(причем более жизненная чем белковые), Забываете одно хорошее словечко - "имхо" ))
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 07:31 | Сообщение # 404
|
In The Flesh
|
Токра в некотором смысле тоже гоаулды
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 09:07 | Сообщение # 405
|
|
Quote (Battleship) При том не агрессивные и не высокомерные в 511 они вгрессивные))) а учитывая, что других асгардов больше нет... теперь они у меня будут ассоциироваться с пегасовскими)))
|
|
|
|