Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:40 | Сообщение # 421
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) Кароче я первый поклонник Темных Асдардов Я могу привести цитату где я заявляю это первым! Ну то есть то что темные азгарды мне нравятся больше чем обычные. И вообще термин темных азгардов я придумал… Хотя этот спор глуп. Чем нас больше, тем лучше!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:43 | Сообщение # 422
|
По ту сторону врат
|
Quote Ну то есть то что темные азгарды мне нравятся больше чем обычные Заратустра, тебя привлекает темная сторона силы?))) Quote Чем нас больше, тем лучше Кого нас? Сторонников Темных Азгардов?))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:47 | Сообщение # 423
|
|На той стороне|
|
Quote (violeta) Заратустра, тебя привлекает темная сторона силы?))) Всегда! Quote (violeta) Кого нас? Сторонников Темных Азгардов?)) Да!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:07 | Сообщение # 424
|
По ту сторону врат
|
Заратустра, тогда ты тайный рейфоман
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:12 | Сообщение # 425
|
|На той стороне|
|
Quote (violeta) Заратустра, тогда ты тайный рейфоман Это почему?
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:18 | Сообщение # 426
|
По ту сторону врат
|
Потому что рейфы тоже имеют "темную сторону".
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:22 | Сообщение # 427
|
|На той стороне|
|
Quote (violeta) Потому что рейфы тоже имеют "темную сторону". А еще репликаторы, дженаи, гоаулды, ораи, вот теперь еще азгарды...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:33 | Сообщение # 428
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Ну то есть то что темные азгарды мне нравятся больше чем обычные. нравятса больше чем обычные и поклонник это разные вещи Quote (Заратустра) И вообще термин темных азгардов я придумал а я и не заявлял что его придумал я, хотя этот термин приходит всем на ум и придумывать его особо и не надо Quote (Заратустра) Хотя этот спор глуп. Чем нас больше, тем лучше! прально я тут посмотрел the lost tribe и могу сказать что термин "темные" не очень то подходит они то просто пытаются выжить, а быстро уничтожить рейфов это заманчиво, тоесть если бы я выбирал вести долгую войну в которой можно не победить или уничтожить врагов пусть даже с сопутсвующими потерями я бы выбрал второе Quote (violeta) Потому что рейфы тоже имеют "темную сторону". поправочка рейфы не "имеют темную сторону" а у рейфов просто светлой нет
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:39 | Сообщение # 429
|
По ту сторону врат
|
Quote поправочка рейфы не "имеют темную сторону" а у рейфов просто светлой нет А у "темных азгардов" она имеется? Покажите))Добавлено (27.10.2008, 22:39:53) ---------------------------------------------
Quote а у рейфов просто светлой нет вы просто с ними мало знакомы))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:42 | Сообщение # 430
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) а быстро уничтожить рейфов это заманчиво, тоесть если бы я выбирал вести долгую войну в которой можно не победить или уничтожить врагов пусть даже с сопутсвующими потерями я бы выбрал второе Правильно, поддерживаю! Это война, и тут без потерь никак! Либо ты, либо они тебя! Quote (violeta) А у "темных азгардов" она имеется? Покажите)) Она имеется у азгардов вообще.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:45 | Сообщение # 431
|
По ту сторону врат
|
Quote Правильно, поддерживаю! Это война, и тут без потерь никак! Либо ты, либо они тебя! Тоже самое могу сказать и о других "дружелюбных" расах. Quote Она имеется у азгардов вообще Только "темные" ее хорошо скрывают.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:47 | Сообщение # 432
|
|На той стороне|
|
Quote (violeta) Тоже самое могу сказать и о других "дружелюбных" расах. Что? Quote (violeta) Только "темные" ее хорошо скрывают. А это плохо?
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:07 | Сообщение # 433
|
По ту сторону врат
|
Это война и без потерь никак. Чем собственно другие расы лучше рейфов? Да, пусть покажут, чтобы я наглядно убедилась в ее существовании. Предлагаю закрыть тему или перенести ее обсуждение в иное место, в противном случае нас забанят за офф топ. Кстати, судя по результатам голосования, народ почти одинакого любит как азгардов, так и рейфов)
Сообщение отредактировал violeta - Понедельник, 27 Октября 2008, 23:07
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:13 | Сообщение # 434
|
В основном составе
|
Quote (violeta) Кстати, судя по результатам голосования, народ почти одинакого любит как азгардов, так и рейфов) но асгардов хоть немного но больше Quote (violeta) редлагаю закрыть тему или перенести ее обсуждение в иное место, в противном случае нас забанят за офф топ переезжаем в клуб маленьких и сереньких
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:15 | Сообщение # 435
|
По ту сторону врат
|
Quote но асгардов хоть немного но больше syreon, пока мы тут болтали, кто-то проголосовал за рейфов и уравнял шансы.
|
|
|
|