Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 17:37 | Сообщение # 406
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
А, точно, только сегодня посмотрел. Но моего мнения это не меняет, даже у землян в истории есть такие, что судить по ним о всей расе не совсем правильно... наверное
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:53 | Сообщение # 407
|
|
Quote (Jonas) в 511 они вгрессивные))) Испортили репутацию всей расе.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:00 | Сообщение # 408
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) в 511 они вгрессивные))) Quote (Elsa) Испортили репутацию всей расе. так сказать добавили ложку дегтя в медовую репутация азгардов...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:44 | Сообщение # 409
|
.:Джонас:.
|
Quote (Battleship) что судить по ним о всей расе не совсем правильно... наверное но теперь они единственные выжившие асгарды)) они "вся раса" и он них можно судить)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:51 | Сообщение # 410
|
|
Quote (Dark_Lady) так сказать добавили ложку дегтя в медовую репутация азгардов... Ну, лично меня не впечатлило. Может быть, потому что я раньше азгардов почти не видела, а этих вот воспринимаю как какую-то "секту", отделившуюся от коллектива, по которой нельзя судить обо всей расе. Quote (Jonas) но теперь они единственные выжившие асгарды)) они "вся раса" и он них можно судить))))) Так мы ж вроде судим в общем и целом, а не ситуацию в конкретном моменте))) Массовая гибель азгардов не отменяет их историю, правда ведь?))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:02 | Сообщение # 411
|
|
Quote (Elsa) Массовая гибель азгардов не отменяет их историю, правда ведь?)) ну учитывая, что они давно отделились от остальных... их можно считать разными расами, как гоаулдов и токра... их же по разному судят))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:06 | Сообщение # 412
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) их можно считать разными расами, как гоаулдов и токра... их же по разному судят)) разумно...будут темными азгардами)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 20:09 | Сообщение # 413
|
|
Quote (Dark_Lady) будут темными азгардами))) прям темные джедаи
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 07:05 | Сообщение # 414
|
|
Эпсилон, ну зачем ж так грубо? *сказала Эльза, которая вовсе не знает, кто такие ток'ра*
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 10:21 | Сообщение # 415
|
неадекWHAT!ное зло
|
ток ра - это неправильные гоаулды, которым "типа" не нужна власть, порабощение и все то, что было так не чуждо гоаулдам
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 16:14 | Сообщение # 416
|
По ту сторону врат
|
Ну, кто мне нравится - догадайтесь с трех раз!))) А вообще, я ко всем, на самом деле нормально, с интересом отношусь!))
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 18:00 | Сообщение # 417
|
В основном составе
|
а мне нравятся и темные и светлые асгарды. А самое лучшее это если бы асарды были в полосочку (не буквально конечно) а то этот пацифизм со стороны высокоразвитых цивилизаций уже достал. Благо Асгарды не совсем такие как древние и тем более чем НоксыДобавлено (20.10.2008, 18:00:42) --------------------------------------------- а то что появились темные Асгарды не портит репутацию остальным. Ведь Рейфы Репликаторы и Гоаулды тоже плохие но это не мешает их любить. Кароче я первый поклонник Темных Асдардов
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:24 | Сообщение # 418
|
sleepy cat
|
Quote (ollired) ток ра - это неправильные гоаулды :D :D :D Quote (syreon) а то что появились темные Асгарды не портит репутацию остальным кто знает возможно и наоборот будет
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 21 Октября 2008, 12:25
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 11:25 | Сообщение # 419
|
В основном составе
|
Quote (Zeus_Ancient) кто знает возможно и наоборот будет ну тёмные, не тёмные, в полосочку - мне они все нравятса
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:15 | Сообщение # 420
|
По ту сторону врат
|
Quote Кароче я первый поклонник Темных Асдардов Как-то это неправильно звучит. Это все равно, что сотворить белых и пушистых рейфов)
|
|
|
|