Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:22 | Сообщение # 61
|
|
Quote (Connotrel) Почему я нигде не встретил обсуждение Нанитов? Довольно показательные существа, умеющие "действовать командой". Рискну предположить: потому что нету у них гуманоидности славной, поэтому фаны Репликаторов-гуманоидов не воспринимают их как живых существ. А я вообще не воспринимаю Репликаторов, меня внешностью не проведешь Quote (Connotrel) Просто вещью их тоже не назовешь. Они машины. Самое омерзительное в них то, что нет у них ничего настоящего, своего. Они нам не ровня.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:25 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
В отличие от человеческого организма, эти машины работают исправнее, насколько я понимаю.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:28 | Сообщение # 63
|
|
Quote (Connotrel) В отличие от человеческого организма, эти машины работают исправнее, насколько я понимаю. Не спорю.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:30 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, я назвал человеческий организм "машиной", в этом смысле- "устаревшего поколения". Предлагаю закончить спор, чтобы каждый остался при своем мнении.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:34 | Сообщение # 65
|
|
Connotrel, ок) Могу предложить всем интересующимся разницей между живыми существами и Репликаторами почитать в романе М.Крайтона "Парк Юрского периода" про разницу между живыми и механическими системами. Там все исчерпывающе) И вообще - De gustibus non est disputandum =)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:34 | Сообщение # 66
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Connotrel) syreon, люди тоже грызут и делают себе подобных...Что- то мешает считать их живыми по этой причине? Как я понимаю, Репликаторы- организм, способный к развитию и пониманию ситуации, что не дает ему меньше прав называться "живым", чем любому другому созданию, имеющему такой же набор возможностей. В любом случае, я считаю их полноценными организмами, правомерно претендующими на все, на что могут претендовать остальные. Верно подмечено! Quote (Elsa) Самое омерзительное в них то, что нет у них ничего настоящего, своего. Они нам не ровня. Ну это как сказать!!! Человека тоже клонировать можно, ну или создать искусственно! И что из этого будет следовать что у него нет ничего своего? И потом почему нет ничего настоящего, своего? У них есть сознание! Свое, и настоящие!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:20 | Сообщение # 67
|
|
Quote (Заратустра) Человека тоже клонировать можно, ну или создать искусственно! И что из этого будет следовать что у него нет ничего своего? Человека пока клонировать нельзя, так что никто не знает, что с его сознанием будет. Как только - так сразу, в общем. Лично я думаю, что не следует [что нет ничего личного], но это - человек, а не машинка. Quote (Заратустра) И потом почему нет ничего настоящего, своего? У них есть сознание! Свое, и настоящие! Нету. Настоящее - живое.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:26 | Сообщение # 68
|
.:Scorpion:.
|
О... Ура!!! за людей первый голос!!!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:27 | Сообщение # 69
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) а не машинка. Машина, это живое существо, просто искусственное! А вот у меня вопрос, Вейр, когда стала репликатором осталась человеком, или превратилась в машину? Quote (Elsa) Нету. Настоящее - живое. Что то я этого не понял… Добавлено (08.09.2008, 00:27:15) ---------------------------------------------
Quote (Den) О... Ура!!! за людей первый голос!!! УРА!!!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:29 | Сообщение # 70
|
.:Scorpion:.
|
Я хотел поддержать свой вид а патом передумал и проголосовал за азгардов
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:30 | Сообщение # 71
|
|
Quote (Den) О... Ура!!! за людей первый голос!!! Чей, интересно?))) Quote (Заратустра) Машина, это живое существо, просто искусственное! Гы-гы. Логика сногсшибательная и вообще - no comments! Quote (Заратустра) А вот у меня вопрос, Вейр, когда стала репликатором осталась человеком, или превратилась в машину? Слабо помню технологию этого процесса. Quote (Заратустра) Что то я этого не понял… As I've said, читай об этом у Крайтона.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 01:19 | Сообщение # 72
|
|На той стороне|
|
Ну тот факт что репликаторы искусственные существа я не отрицаю… Quote (Elsa) Слабо помню технологию этого процесса. Сначала в нее запустили нанитов, а потом ее полностью сделали репликатором.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 01:24 | Сообщение # 73
|
|
Quote (Заратустра) Ну тот факт что репликаторы искусственные существа я не отрицаю… Поскольку они искусственные, они не являются живыми, а я люблю жизнь, так уж получилось. В общем, это не претензия к Репликаторам, а дело вкуса. Quote (Заратустра) Сначала в нее запустили нанитов, а потом ее полностью сделали репликатором. Ну раз сделали Репликатором, значит - Репликатор. Как это отразилось на ее сознании, я судить не берусь... и вообще к чему это, кстати? Разговор ушел в какие-то дебри....
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 01:35 | Сообщение # 74
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне серыё гаврики Тор со товарищи нравятся... Жаль, что их пофиксили...
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 04:22 | Сообщение # 75
|
In The Flesh
|
Древние круче всех !