Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:10 | Сообщение # 91
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
гоауд не сможет жить в рейфе потому что надо сначала джафа наделать а какие джафа могут быть срейфов? ( Giwark, вхорошем смысле слова)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 92
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (CaRBaN) гуаудом человеек Интересно, для рейфа человек со "змеей" в голове наверно как картошка с мясом!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:18 | Сообщение # 93
|
|
Quote (Giwark) хм... интересно, а кто за людей проголосовал?))) наверное, Рейфы)))) Я тоже так подумала))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:20 | Сообщение # 94
|
sleepy cat
|
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:25 | Сообщение # 95
|
|
Quote (Заратустра) Интересно, для рейфа человек со "змеей" в голове наверно как картошка с мясом! Вас почитаешь и так кушать хочется, а нечего! =( А вообще я хотела сказать. что многовариантный выбор рулит. Я бы сегодня еще и за людей проголосовала.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:31 | Сообщение # 96
|
По ту сторону врат
|
Если бы я не видела "Атлантиду", проголосовала бы за асгардов. А теперь ...только рейфы!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:36 | Сообщение # 97
|
|На той стороне|
|
Азгарды [ 8 ] [36.36%] Кто бы мог подумать что азгарды пользуются такой большой популярностью!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:37 | Сообщение # 98
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Заратустра) Кто бы мог подумать что азгарды пользуются такой большой популярностью! Я их обожаю
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:55 | Сообщение # 99
|
|
Quote (violeta) Если бы я не видела "Атлантиду", проголосовала бы за асгардов. А теперь ...только рейфы! Добро пожаловать в наш клуб)) Quote (Заратустра) Кто бы мог подумать что азгарды пользуются такой большой популярностью! Я их еще не видела толком, но мне не нравится, что они вздумали самоубиться.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:56 | Сообщение # 100
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Я их еще не видела толком, но мне не нравится, что они вздумали самоубиться. Знаеш, у них хорошее чувство юмора
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 101
|
Житель Атлантиды
|
Quote Знаеш, у них хорошее чувство юмора Массовый суицид- хорошее тому подтверждение. Шучу я.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:15 | Сообщение # 102
|
|
Connotrel, Den, добрые вы
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:19 | Сообщение # 103
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) что они вздумали самоубиться. В защиту азгардов скажу, что это был отчаянный шаг! Они боялись что их наследие попадет в плохие руки, по этому они отдали все землянам, а сами покончили с собой (это было необходимо, потому что в галактике есть устройства помогающие копировать информацию из мозга… если бы один из азгардов попал в плен, то знания азгардов попали бы в плохие руки). Простите что так не понятно написано…
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:22 | Сообщение # 104
|
|
Заратустра, ну, я не спорю, т.к. не видела.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:24 | Сообщение # 105
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Заратустра, ну, я не спорю, т.к. не видела. Ну я попытался рассказать как можно понятнее. А еще хочу сказать что азгарды одна из немногих рас, которая заслуживает уважение!
|
|
|
|