Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 10:21 | Сообщение # 811
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Просто те репликаторы, которые хотят вознестись не нападают на людей, а просто мирно живут они и так не нападали пока родни рученки не распустил
|
|
|
|
Nagash
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:47 | Сообщение # 812
|
Гражданское лицо
|
Азгарды
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:28 | Сообщение # 813
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Ну блин, народ, ну не пишите вы просто название расы. Пишите еще почему именно эта раса, что вам в ней больше всего нравится, может опишите ее немного.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
vlad(odessa)
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 13:35 | Сообщение # 814
|
Гражданское лицо
|
Азггарды, особенно Тор - смехной "человечек".
[img]http://carban.3dn.ru/atlantis/i25.gif[/img] [url=http://freewarez.com.ua/][img]http://freewarez.com.ua/Podpis3.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 14:20 | Сообщение # 815
|
По ту сторону врат
|
Лантийцы, за то что сделали много прикольных вещей!!
Сообщение отредактировал Becket - Суббота, 27 Декабря 2008, 14:31
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 14:52 | Сообщение # 816
|
В основном составе
|
Quote (Becket) прикольных вещей а что нынче является прикольным? создания жизни в галактике, постройка обширной системы врат или может создание самого большого врага людей (не одного кстати)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:36 | Сообщение # 817
|
sleepy cat
|
Quote (Syreon) самого большого врага людей (не одного кстати) я устал уже писать, если бы древние победили бы рейфов, то и уничтожили бы и репликаторов, просто сил не хватила добить железоголовых до конца. Quote (Syreon) создания жизни в галактике если ето создание во имя возрождения рассы или ее спасение путем передислокации то я считаю что ето высшая степень благородности, если так просто по доброте душевной то да, прикольного тут мало. Quote (Syreon) постройка обширной системы врат спасибо им большое
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21:16 | Сообщение # 818
|
|На той стороне|
|
Quote (Zeus_Ancient) я устал уже писать, если бы древние победили бы рейфов, то и уничтожили бы и репликаторов, просто сил не хватила добить железоголовых до конца. Не думаю что Древние вообще стали бы уничтожать Асуран. Пока МакКей не поковырялся в их коде они не могли нападать на древних, так что Лантийцам было даже выгодно иметь такого слугу в подчинении. Скорее всего они бы вознеслись а Асуран оставили присматривать за галактикой и всеми достижениями древних.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21:18 | Сообщение # 819
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Пока МакКей не поковырялся в их коде они не могли нападать на древних, так что Лантийцам было даже выгодно иметь такого слугу в подчинении. а зачем они тогда разрушили Асурас?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21:20 | Сообщение # 820
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Пока МакКей не поковырялся в их коде они не могли нападать на древних, так что Лантийцам было даже выгодно иметь такого слугу в подчинении А зачем тогда лантийцы почти уничтожили Асуран 10000 лет назад?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21:30 | Сообщение # 821
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) а зачем они тогда разрушили Асурас? Потому что они испугались.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 21:32 | Сообщение # 822
|
|
Quote (Заратустра) Потому что они испугались. возможно... и вообще я не критикую действия лантийцев, я голосовал за них...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:57 | Сообщение # 823
|
sleepy cat
|
Quote (Mitchel) А зачем тогда лантийцы почти уничтожили Асуран 10000 лет назад Quote (Jonas) а зачем они тогда разрушили Асурас создавался макет робота с примитивным интелектом, когда робот стал сам высказывать свою идеология то етопонятно дело было не что и ное как баг, неисправность, а осознавая что помимо того что они железки так еще у них город класса Атлантис и куча технологий под рукой. Непонятно почему их стали уничтожать тепловой и кинетическим способом, думаю проще было бы их расщепить, или просто вызвать не знаю там магнитным чемто , сбой в електронике, хотяб заморозить их а потом уже добивать, как то преславуто, я буду рад если в полнометражках признают слова и ведения Ниама вымослом.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 824
|
|
Quote (Zeus_Ancient) я буду рад если в полнометражках признают слова и ведения Ниама вымослом. сомнительно, что там вообще что-либо скажут про асуран...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 09:24 | Сообщение # 825
|
Asgard
|
Quote (Zeus_Ancient) а зачем они тогда разрушили Асурас Побоялись, вдруг репликаторы восстанут против них...
|
|
|
|