Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 796
|
Asgard
Статус: где-то там
|
То есть они не будут изменяться внешне?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 22:29 | Сообщение # 797
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (LordCedric) репликация подразумевает неизменность копируемого объекта Я ничего не понял... Мы вообще не про то! Мы говорим о регенерации, а не о репликации. Клетки когда делятся тоже не меняются!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:09 | Сообщение # 798
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Мы говорим о регенерации, а не о репликации. я говорил, что это разные понятия. регенерации у репликаторов нет. у них даже клеток нет в обычном понимании Quote (Заратустра) Клетки когда делятся тоже не меняются! меняются. они проходят целые стадии деления. различают даже два процесса деления клеток. митоз и мейоз
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:32 | Сообщение # 799
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) регенерации у репликаторов нет Я не пойму, регенерации у репликаторов нет только потому что это по другому называется? Потому что процесс идет один и тот же! Quote (LordCedric) у них даже клеток нет в обычном понимании Ну так репликаторы необычные существа! Quote (LordCedric) меняются Они могут что угодно проходить, но они не меняются. А если изменения и есть, они не значительны и связаны с несовершенством человеческой конструкции.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:40 | Сообщение # 800
|
.:Джонас:.
|
Quote (LordCedric) регенерации у репликаторов нет. у них даже клеток нет в обычном понимании регенерация - это просто напросто восстановление... а насчет клеток... у них клетки не органические... кстати как и у Сикари(они же вроде как кремневвая форма жизни...)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:23 | Сообщение # 801
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Потому что процесс идет один и тот же! процесс идет иначе. поэтому он по-другому называется Quote (Заратустра) Ну так репликаторы необычные существа! Quote (Jonas) регенерация - это просто напросто восстановление... именно. восстановление утраченного. а репликация не обусловлена потерей
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:27 | Сообщение # 802
|
.:Джонас:.
|
Quote (LordCedric) а репликация не обусловлена потерей тааак... а при чем тут репликация? я что-то упустил в споре?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:32 | Сообщение # 803
|
Участник экспедиции
|
Jonas, начиналось все так
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:45 | Сообщение # 804
|
Участник экспедиции
|
Мда, действительно ни о чём спорите)))) Что бы как то сменить тему скажу что считаю самой лучшей расой Асгардов!! Превосходный технологический уровень, дружелюбны, не высокомерны в отличае от древних, (Я имею ввиду рассу Асгардов как вообще а не тех Асгардов которые в Пегасе)
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 805
|
Участник экспедиции
|
Quote (Albion) считаю самой лучшей расой Асгардов Quote (Albion) Я имею ввиду рассу Асгардов как вообще а не тех Асгардов которые в Пегасе) согласен. и матерятся они смешно Добавлено (17.12.2008, 23:07:51) ---------------------------------------------
Quote (Albion) Мда, действительно ни о чём спорите)))) возможно. но я люблю точность
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 00:55 | Сообщение # 806
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) процесс идет иначе. Как иначе??? Только можно без термина репликация? Quote (LordCedric) а репликация не обусловлена потерей Что??? Quote (Albion) Мда, действительно ни о чём спорите)))) Что бы как то сменить тему скажу что считаю самой лучшей расой Асгардов!! Превосходный технологический уровень, дружелюбны, не высокомерны в отличае от древних, (Я имею ввиду рассу Асгардов как вообще а не тех Асгардов которые в Пегасе) По мне так Асгарды в Пегасе лучше чем из Айды...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 04:31 | Сообщение # 807
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) По мне так Асгарды в Пегасе лучше чем из Айды... для меня асгарды из Айды лучше чем из Пегаса
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 11:38 | Сообщение # 808
|
Asgard
|
Quote (andrejka37) Мне нравятся репликаторы из Пегаса, те которые хотят вознестись, в них есть что то человечное, и мне их жаль т. к. я думаю что их цель вознесенья очень маловероятна. Согласен, они самые нормальные репликаторы
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:18 | Сообщение # 809
|
В основном составе
|
Quote (andrejka37) в них есть что то человечное, и мне их жаль да есть немного Quote (Sergeyarey) Согласен, они самые нормальные репликаторы ну это с какой стороны посмотреть, если со стороны репликаторов то они какраз самые ненормальные
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 10:09 | Сообщение # 810
|
Asgard
|
Quote (syreon) ну это с какой стороны посмотреть, если со стороны репликаторов то они какраз самые ненормальные Просто те репликаторы, которые хотят вознестись не нападают на людей, а просто мирно живут
|
|
|
|