Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:53 | Сообщение # 766
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (shmalyov-timofey) "Пересмотри серию Новый порядок часть 1(если правильно помню)" Я спрашиваю, какого сериала?
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 767
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Я спрашиваю, какого сериала? Я уже ответил Пост 781
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:57 | Сообщение # 768
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) Им же вроде щит будет мешать? Я указал три способа, телепортирования это лишь один из трех. 2. Использовать снаряд из блоков репликаторов.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 769
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) 2. Использовать снаряд из блоков репликаторов. Объясни мне это, а то я забыл
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:04 | Сообщение # 770
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Объясни мне это, а то я забыл Снаряд из блоков репликаторов выглядит как сосулька и как все блоки репликаторов может проходить через щит. После того как он пробивает обшивку корабля он материализуется в репликаторов. А вообще, просто посмотри СГ-1.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:06 | Сообщение # 771
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Снаряд из блоков репликаторов выглядит как сосулька и как все блоки репликаторов может проходить через щит. После того как он пробивает обшивку корабля он материализуется в репликаторов. А вообще, просто посмотри СГ-1. Я смотрел СГ-1, просто это было давно
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:11 | Сообщение # 772
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Я смотрел СГ-1, просто это было давно Ну тогда советую пересмотреть.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:11 | Сообщение # 773
|
Asgard
|
И все равно, моё мнени-асгарды бы завалили репликаторов
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:13 | Сообщение # 774
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) И все равно, моё мнени-асгарды бы завалили репликаторов Ну значит ты ОЧЕНЬ давно смотрел СГ-1 если так считаешь...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:08 | Сообщение # 775
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Ну значит ты ОЧЕНЬ давно смотрел СГ-1 если так считаешь... не,по правде у асгардов корабли мощнее и я уверен, что асгарды завалили бы репликаторов Смеешся надо мной?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:27 | Сообщение # 776
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Смеешся надо мной? Да... Quote (Sergeyarey) не,по правде у асгардов корабли мощнее и я уверен, что асгарды завалили бы репликаторов Любой корабль репликаторов может воспроизвести любую технологию Асгардов, и даже улучшить ее в сотни раз. А значит корабли репликаторов мощнее Асгардских. Но репликаторам просто не нужно уничтожать корабли противника, лучше его захватить и использовать его против его хозяина.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:29 | Сообщение # 777
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Любой корабль репликаторов может воспроизвести любую технологию Асгардов, и даже улучшить ее в сотни раз. А значит корабли репликаторов мощнее Асгардских. Но репликаторам просто не нужно уничтожать корабли противника, лучше его захватить и использовать его против его хозяина. Были бы репликаторы людьми, они бы этого не смогли сделать Ну это же машины.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:31 | Сообщение # 778
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Были бы репликаторы людьми, они бы этого не смогли сделать Ну это же машины. Ну а что в этом плохого? Мы тоже машины, только менее совершенные...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:33 | Сообщение # 779
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Ну а что в этом плохого? Мы тоже машины, только менее совершенные... Ну мы же не самовостанавливаемся
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:34 | Сообщение # 780
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Ну мы же не самовостанавливаемся Мы самовосстанавливаемся. А как же по твоему называется заживление наших порезов и ран.
|
|
|
|