Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:18 | Сообщение # 751
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Интересно кто бы кого выиграл в войне:Темные асгарда или асгарды Скорее Асгарды. Но если бы дело дошло до наземного боя, то один Темный Асгард в экзоскелете стоит сотни простых Асгардов. У Темных Асгардов просто очень мало кораблей и технология кораблей у них очень слабо развита. Они не нуждались в сильных кораблях и не могли их строить. Так что они строили большие вместительные корабли для путешествия по галактике, а не для войны с рейфами. Но дайте им пару сотен лет и тогда война будет на равных.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:21 | Сообщение # 752
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Скорее Асгарды. Но если бы дело дошло до наземного боя, то один Темный Асгард в экзоскелете стоит сотни простых Асгардов. У Темных Асгардов просто очень мало кораблей и технология кораблей у них очень слабо развита. Они не нуждались в сильных кораблях и не могли их строить. Так что они строили большие вместительные корабли для путешествия по галактике, а не для войны с рейфами. Но дайте им пару сотен лет и тогда война будет на равных. Интересно, как бы асгарды завоевывали планеты Ты прав, асгарды уязвимы в наземном бою
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:27 | Сообщение # 753
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Интересно, как бы асгарды завоевывали планеты Начнем с того что они планеты не завоевывали.. По крайней мере я не помню ничего подобного в сериале... НО на белискнерах (или как там их) стояли специальные устройства для борьбы с наземными силами противника (работало как пылесос, а называется наверно врагасос)...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:30 | Сообщение # 754
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Начнем с того что они планеты не завоевывали.. По крайней мере я не помню ничего подобного в сериале... НО на белискнерах (или как там их) стояли специальные устройства для борьбы с наземными силами противника (работало как пылесос, а называется наверно врагасос)... Если бы асгарды остались, они бы были могущественной рассой А, понял.Я просто спросил, я знаю, что в сериале такого не было.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:34 | Сообщение # 755
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Если бы асгарды остались, они бы были могущественной рассой Репликаторы все равно их завалили бы... А если бы даже не завалили, то все равно оставались бы самой могущественной расой.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:37 | Сообщение # 756
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Репликаторы все равно их завалили бы... А если бы даже не завалили, то все равно оставались бы самой могущественной расой. А мне кажется, асгарды бы завалили репликаторов, потому, что они, можно сказать, создали антирепликаторское оружие, да и пушки у асгардов мощнее
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:41 | Сообщение # 757
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) А мне кажется, асгарды бы завалили репликаторов, потому, что они, можно сказать, создали антирепликаторское оружие, да и пушки у асгардов мощнее Ну во первых пушки азгарда мощнее чем у кого?Если чем у реплов то у тех я что то вообще пушек не помню. Во вторых:азгарды не создали оружие а скопировали его у древних. В третьих:репликаторы слишком быстро приспосабливались к частоте а у азгарда не было средства распространения на всю галактику,так что без машины на Дакаре у Азгарда бы не было особого шанса.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 758
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) то они, можно сказать, создали антирепликаторское оружие Это не они его создали а буквально древние руками ОНилла. Сами бы они не скоро до этого дошли. Quote (Sergeyarey) да и пушки у асгардов мощнее Вот это их и погубит. Репликаторы просто будут захватывать корабли Асгардов с их мощным оружием и воевать кораблями Асгардов против самих же Асгардов. Quote (Sergeyarey) А мне кажется, асгарды бы завалили репликаторов Все оружие Асгарда что они сделают, в результате будет использовано против них.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:43 | Сообщение # 759
|
Asgard
|
И как бы репликаторы высадились бы на корабли асгардов?
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:45 | Сообщение # 760
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) И как бы репликаторы высадились бы на корабли асгардов? Пересмотри серию Новый порядок часть 1(если правильно помню)
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:46 | Сообщение # 761
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Пересмотри серию Новый порядок часть 1(если правильно помню) Какого сериала?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:50 | Сообщение # 762
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) И как бы репликаторы высадились бы на корабли асгардов? Есть много вариантов. 1. Телепортировать репликаторов на борт корабля. 2. Использовать снаряд из блоков репликаторов. 3. Тупо на всем ходу врезаться в корабль Асгардов.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:50 | Сообщение # 763
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Какого сериала? ЗВ-1 естественно.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:51 | Сообщение # 764
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) 1. Телепортировать репликаторов на борт корабля. Им же вроде щит будет мешать?
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:52 | Сообщение # 765
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Им же вроде щит будет мешать? Ещё раз "Пересмотри серию Новый порядок часть 1(если правильно помню)" Там всё есть.
|
|
|
|