Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:34 | Сообщение # 736
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Меняю своё мнение- мне асгарды
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:36 | Сообщение # 737
|
Дель Пьеро
|
Ага. Видишь как полезны рассуждения. Теперь наверное ты лантийцев недолюбливаешь. А вообще люди. Я же патриот.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:38 | Сообщение # 738
|
Asgard
|
Ну блин, асгарды хоть добрые, а те-строгие
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 22:05 | Сообщение # 739
|
Главный бяк сайта ;D
|
Оффтоп и флуд удален, дальше по теме!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:30 | Сообщение # 740
|
Asgard
|
Асгарды- самая классная раса
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:32 | Сообщение # 741
|
Дель Пьеро
|
Скорее самая правильная. Для меня самая классная, как вы уже все поняли, люди.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:33 | Сообщение # 742
|
Asgard
|
Асгарды добрые, всем помогают, в отличие от лантийцев
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:41 | Сообщение # 743
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) Асгарды добрые, всем помогают, в отличие от лантийцев Вообще я так и не понял почему Асгарды стали защищать людей... Какая им от этого выгода? Я еще понимаю почему они стали сотрудничать с Землянами, но остальные то чего им сделали?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:44 | Сообщение # 744
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Вообще я так и не понял почему Асгарды стали защищать людей... Какая им от этого выгода? Я еще понимаю почему они стали сотрудничать с Землянами, но остальные то чего им сделали? Наверно хотели обрести союзников или то сострадания ведь они такие раньше были, как мы
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:48 | Сообщение # 745
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) ведь они такие раньше были, как мы Такими как мы они никогда не были, они были похожи на нас. Честно говоря тогда они были страшненькими (это мягко говоря). Quote (Sergeyarey) Наверно хотели обрести союзников или то сострадания Скорее уж из за того что люди похожи на Древних.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:50 | Сообщение # 746
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Скорее уж из за того что люди похожи на Древних. Я это и имел ввиду Добавлено (14.12.2008, 10:50:22) --------------------------------------------- А у тебя какая любимая раса?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:53 | Сообщение # 747
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) А у тебя какая любимая раса? Репликаторы конечно! Репликаторы Млечного Пути... Асуране мне не очень нравятся... Добавлено (14.12.2008, 10:53:50) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyarey) А у тебя какая любимая раса? Хотя с появлением Темных Асгардов я стал колебаться между этими двумя расами... Может даже Темные Асгарды стали бы моей любимой, если бы их чаще показывали в сериале, а так, мы слишком мало о них знаем...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:03 | Сообщение # 748
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Хотя с появлением Темных Асгардов я стал колебаться между этими двумя расами... Может даже Темные Асгарды стали бы моей любимой, если бы их чаще показывали в сериале, а так, мы слишком мало о них знаем... Темные асгарды от простых ничем не отличаются
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:12 | Сообщение # 749
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Темные асгарды от простых ничем не отличаются Они от них всем отличаются! Это все равно что сказать что Орай и Древние это одно и тоже! Темные Асгарды решительнее чем Асгарды, у них совершенно другие технологии (10 000 лет они развивались отдельно друг от друга). Совершенно другой стиль (Корабле и технологии вообще). У них совершенно другие понятия о том чего делать нельзя и что можно. Так что слова Quote (Sergeyarey) Темные асгарды от простых ничем не отличаются Помойму глупость...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:15 | Сообщение # 750
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Они от них всем отличаются! Это все равно что сказать что Орай и Древние это одно и тоже! Темные Асгарды решительнее чем Асгарды, у них совершенно другие технологии (10 000 лет они развивались отдельно друг от друга). Совершенно другой стиль (Корабле и технологии вообще). У них совершенно другие понятия о том чего делать нельзя и что можно. Так что слова Интересно кто бы кого выиграл в войне:Темные асгарда или асгарды
|
|
|
|