Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00:26 | Сообщение # 886
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (KOBRA) ну тогда сборник в котором есть Русско-Рейфовский, Английско-Рейфовский и Т.Д Времени у Рейфов для изучения было предостаточно.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 11:35 | Сообщение # 887
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Connotrel) Времени у Рейфов для изучения было предостаточно. В серии вегас говорилось что рейфы могут читать мысли,следоватедьно он мог просмотреть образы в голове которые сооветствуют словам,и эмоциям.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Nagash
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:58 | Сообщение # 888
|
Гражданское лицо
|
Азгарды самые крутые
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:02 | Сообщение # 889
|
В основном составе
|
Врата ничего никуда не загружают. Согласен с Aehntu, рейфы читают мысли. Мож рейфы артозианца поймали и у него всему научились.Артозианцы же знали инглишь. Хотя откуда они сами знают? Древние тоже ведь говорили на инглише, помните серию когда Елизабет из "прошлого" достали из стазиса? В моментах ее воспоминаний, древние говорили на инглише. Мож рейфы древнего поймали и у него узнали все? Но вопрос, откуда инглиш знают сами древние? 10000лет назад инглиша вроде небыло!!! Дженаи тоже инглиш знали. Короче как и SG1, куда бы они не приходили, почти везде знают инглиш. Добавлено (22.01.2009, 13:02:13) --------------------------------------------- А почему всем нравятся Асгарды?Я конечно нечего против не имею, мне они тоже нравятся, но гуауды больше. Ну какая из асгардов пехота? Хотя корабли у них классные, стиль кораблей классный, за родину жизнь готовы отдать и т.д.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:03 | Сообщение # 890
|
.:Heavy Rain:.
|
RIDDIK-WANTED, мда уж... Это правда и немного смущает. У создателей сериала инглиш - язык миров)) А на счет расы, то мне больше всего по душе приходятся лантийцы)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:08 | Сообщение # 891
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А почему всем нравятся Асгарды? За их технологию,за то что они отдали эту технологию землянам,за то что они нас уважали и помогали нам,из-за сочувствия их незавидной судьбе.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:11 | Сообщение # 892
|
В основном составе
|
А почему в Деддал вместе с f302 парочку прыгунов не засунут? Что, прыгун не боевой кораблик?Думаю наоборот, очень даже боевой. Только кажись f 302 маневренней.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:13 | Сообщение # 893
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А почему в Деддал вместе с f302 парочку прыгунов не засунут? Что, прыгун не боевой кораблик?Думаю наоборот, очень даже боевой. Только кажись f 302 маневренней. В Дедале есть прыгун по крайней мере один.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:17 | Сообщение # 894
|
В основном составе
|
Quote (aehntu) За их технологию,за то что они отдали эту технологию землянам,за то что они нас уважали и помогали нам,из-за сочувствия их незавидной судьбе. Ну это да. Их даже жалко. Првда они себя немного подло повели когда ядро азгардов на наш корабль поместили вместе с пушками против ораев, Даниелю свою историю оставили, но тут же телепортнулись и свалили. Потом ораи их тут же нашли из-за ядра, а наши их немножко постреляли, но убегать все равно пришлось. Хоть бы обьяснили что ядро нужно вырубить.Добавлено (22.01.2009, 13:17:27) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) В Дедале есть прыгун по крайней мере один С чего решил? Если имеешь ввиду "пересадочную станцию", то прыгун с Шепом, Маккеем и сотальными они наверняка доставили на Атлантиду.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:21 | Сообщение # 895
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RIDDIK-WANTED) С чего решил? Если имеешь ввиду "пересадочную станцию", то прыгун с Шепом, Маккеем и сотальными они наверняка доставили на Атлантиду. Нет когда дедал с командой Шеппарда вылетает на миссию в Пегасе они берут прыгун.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:56 | Сообщение # 896
|
В основном составе
|
Quote (aehntu) Нет когда дедал с командой Шеппарда вылетает на миссию в Пегасе они берут прыгун ?????? ну это когда с Шепом. А так нет наверное там прыгунов.Добавлено (22.01.2009, 13:56:45) --------------------------------------------- А вот Орай кому нравятся? Мне не нравятся.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:58 | Сообщение # 897
|
Belthazor
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А вот Орай кому нравятся? Мне не нравятся. А мне на орай в принципе ровно. так не рыба не мясо.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 898
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А вот Орай кому нравятся? Мне не нравятся. Ну мне например нравятся в Орай только их технология и больше ничего.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:12 | Сообщение # 899
|
В основном составе
|
Quote (Mitchel) А мне на орай в принципе ровно. так не рыба не мясо. У них хоть кораблики мощные. А религия как у гуаудов - им бы все только в свою пользу. Все поклоняются, типа они боги. А они же типа темные древние? Стиль дуратский.Там половина ораев либо одноглазые, либо еще какие-нибудь.Добавлено (22.01.2009, 14:12:19) --------------------------------------------- По технологиям конечно они многих превосходят. Суперврата постороили для косм. кораблей. Правда асгарды и против них оружие сделали.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:24 | Сообщение # 900
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RIDDIK-WANTED) По технологиям конечно они многих превосходят. По совокупности технологий их корабли превосходят корабли Азгарда.
|
|
|
|