Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:27 | Сообщение # 901
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) По совокупности технологий их корабли превосходят корабли Азгарда. по оружию-нет.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:33 | Сообщение # 902
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) по оружию-нет. Да и по оружию тоже. Помните серию когда из сеперврат вылетело 4 корабля ораев, а против них и наши, и гуауды своей армадой, и азгарды в том числе. Всех грохнули кроме 1 нашего корабля(им же свидетели нужны). Ораям там вреда почти не причинили. А вот кораблик азгарда одного с 1 выстрела-луча орай пристрелил. Да и гуаудов так же. Но азгарды ведь разработали орудие против ораев (в ковчеге правды). Значит и щиты бы разработали какие-нибудь.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:39 | Сообщение # 903
|
Asgard
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Значит и щиты бы разработали какие-нибудь. Это надо спрашивать у них
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:54 | Сообщение # 904
|
В основном составе
|
А артозианци кому-нибудь нравятся?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:57 | Сообщение # 905
|
Asgard
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А артозианци кому-нибудь нравятся? Мирный народ...Я даже не знаю...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:58 | Сообщение # 906
|
Легенда Пегаса
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А артозианци кому-нибудь нравятся? Их можно оценивать только по характеру, так как из технологий приходит на ум только та зажигалка из первой серии.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:59 | Сообщение # 907
|
В основном составе
|
Мирный, но роли в войне с рейфами не играли, пока их не спер Майкл
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:01 | Сообщение # 908
|
Asgard
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Мирный, но роли в войне с рейфами не играли, пока их не спер Майкл Некоторые помогали Атлантиде обороняться от рейфов.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:13 | Сообщение # 909
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Некоторые помогали Атлантиде обороняться от рейфов Не так уж и сильно они помогали. Их все-равно Майкл поймал (хотя они не виноваты). Quote (aehntu) из технологий приходит на ум только та зажигалка из первой серии это точно!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:07 | Сообщение # 910
|
.:Приор:.
|
Quote (aehntu) В серии вегас говорилось что рейфы могут читать мысли,следоватедьно он мог просмотреть образы в голове которые сооветствуют словам,и эмоциям. Ну тогда для приличия надо было называть шепард из калифорнии или как нибудь таури не знаю,слишком уж правильно построена речьQuote (RIDDIK-WANTED) Врата ничего никуда не загружают. Согласен с Aehntu, рейфы читают мысли. Мож рейфы артозианца поймали и у него всему научились.Артозианцы же знали инглишь. Хотя откуда они сами знают? Древние тоже ведь говорили на инглише, помните серию когда Елизабет из "прошлого" достали из стазиса? В моментах ее воспоминаний, древние говорили на инглише. Мож рейфы древнего поймали и у него узнали все? Но вопрос, откуда инглиш знают сами древние? 10000лет назад инглиша вроде небыло!!! Дженаи тоже инглиш знали. Короче как и SG1, куда бы они не приходили, почти везде знают инглиш. Вот именно Quote (RIDDIK-WANTED) Да и по оружию тоже. Помните серию когда из сеперврат вылетело 4 корабля ораев, а против них и наши, и гуауды своей армадой, и азгарды в том числе. Всех грохнули кроме 1 нашего корабля(им же свидетели нужны). Ораям там вреда почти не причинили. А вот кораблик азгарда одного с 1 выстрела-луча орай пристрелил. Да и гуаудов так же. Но азгарды ведь разработали орудие против ораев (в ковчеге правды). Значит и щиты бы разработали какие-нибудь. там азгардовский корабль был размером с алкеш,а ты кстати предатель Цитата:Всех грохнули кроме 1 нашего корабля! Добавлено (22.01.2009, 17:07:03) --------------------------------------------- К справке наш коралев как раз и грохнули
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:43 | Сообщение # 911
|
В основном составе
|
Quote (Onell) там азгардовский корабль был размером с алкеш,а ты кстати предатель Цитата:Всех грохнули кроме 1 нашего корабля! Почему это я предатель? Коралев грохнули, а Одиссей нет! "Наш корабль" - в смысле корабль базы зв, корабль, где все главные герои были, отряд зв1, а не русских. Русские свой корабль купили за продление аренды врат. Остался один наш Одиссей летать! Словами не раскидывайся.Добавлено (22.01.2009, 17:24:54) --------------------------------------------- К справке: там кроме Королева был еще Одиссей(точнее не помню как он там назывался, но вроде Одиссей, Прометей уничтожили раньше вроде). Королев дали русским взамен аренды русских врат(наши врата взорвались, их прицепили к f302 кажись). Одиссей остался недобитым так как Ораям нужен был тот, кто доставил информацию своим, что ораи очень сильные, придут и всех замочат, кто им не поклонится. Им нужны были сведетели. Одиссей как раз таки и подобрал Картер, которая хотела отребить суперврата в скафандре, но не успела Добавлено (22.01.2009, 17:28:15) ---------------------------------------------
Quote (Onell) К справке наш коралев как раз и грохнули Русских там с очень негативной стороны показывают. Типа у нас все купить можно, и судьба мира нас не беспокоет, только своя выгода. Так как главные герои американци там были, то под словом "наши" я подозреваю отряд зв1 а не ких. Русских там почти не показывали.Добавлено (22.01.2009, 17:33:33) ---------------------------------------------
Quote (Onell) там азгардовский корабль был размером с алкеш Вот именно что только с алкеш, а не с хатак! Хатаки там до последнего держались! А вот азгарды быстро кончились!Добавлено (22.01.2009, 17:43:11) --------------------------------------------- У них еще тогда не настолько крутые щиты были
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:53 | Сообщение # 912
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Почему это я предатель? Коралев грохнули, а Одиссей нет! "Наш корабль" - в смысле корабль базы зв, корабль, где все главные герои были, отряд зв1, а не русских. Русские свой корабль купили за продление аренды врат. Остался один наш Одиссей летать! Словами не раскидывайся. Ну ты даешь,я теперь и виноват да!а мне лично жаль полковника ЧеховаДобавлено (22.01.2009, 17:53:06) ---------------------------------------------
Quote (RIDDIK-WANTED) Русских там с очень негативной стороны показывают. Типа у нас все купить можно, и судьба мира нас не беспокоет, только своя выгода. Так как главные герои американци там были, то под словом "наши" я подозреваю отряд зв1 а не ких. Русских там почти не показывали. Представился удобный случай избавиться от них,в сериалеQuote (RIDDIK-WANTED) Вот именно что только с алкеш, а не с хатак! Хатаки там до последнего держались! А вот азгарды быстро кончились! По моему так и не показали как попали в корабль азгардаQuote (RIDDIK-WANTED) У них еще тогда не настолько крутые щиты были он маленький,размером с 3 джампера.Какие щиты?
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:07 | Сообщение # 913
|
В основном составе
|
Quote (Onell) По моему так и не показали как попали в корабль азгарда Смотреть надо было. Когда ораи вылетели из врат, сначала показывали Картер а потом, после того как Даниель отправил сообщение ораем, перестрелка началась под музыку грустную. Там показали большинство караблей. Гуаудовских штуки 3 как замочили показали,потом камера как бы следовала за алкешом, который начал стрелять, потом маневр уклонения, но его пристрелили. потом как раз азгард пролетел, которого лучом с нижней правой части экрана подстрелили. А потом прилетел Тилк с подмогой из 3 кораблей, но это тоже не помогло. Можешь мне не впаривать, я эту серию только седня скачал. Ивообще это тема не для форума. Надо - пиши в личку. Quote (Onell) Ну ты даешь,я теперь и виноват да!а мне лично жаль полковника Чехова И мне конечно жаль. Только его и Кавальского показали с нормальной стороны.(только не помню был ли Ковальский русским). Quote (Onell) Представился удобный случай избавиться от них,в сериале В смысле? после разгрома всех кораблями ораев русских еще не раз показывали и не два. Quote (Onell) он маленький,размером с 3 джампера.Какие щиты Сам себе противоречиш. Только что писал что корабль азгардов размером с алкеш. Это ты путаешь. Азгарды как раз и известны в первую очередь своими самыми продвинутыми щитами.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:13 | Сообщение # 914
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) И мне конечно жаль. Только его и Кавальского показали с нормальной стороны.(только не помню был ли Ковальский русским). нет,как я помнюQuote (RIDDIK-WANTED) В смысле? после разгрома всех кораблями ораев русских еще не раз показывали и не два. Это где,больше небыло помоемуQuote (RIDDIK-WANTED) Сам себе противоречиш. Только что писал что корабль азгардов размером с алкеш. Это ты путаешь. Азгарды как раз и известны в первую очередь своими самыми продвинутыми щитами. Ни че я не путаю 3 джампера приблизительно равны 3 алкешам,ну или 4Добавлено (22.01.2009, 18:13:28) --------------------------------------------- Извиняюсь,4 джампера равны по размерам с Алкешом,если сложить по горизонтали,а в вертикаль 3 думаю хватит
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 18:13 | Сообщение # 915
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Ни че я не путаю 3 джампера приблизительно равны 3 алкешам,ну или 4 Джампер намного меньше Алкеша.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|