А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 11:25 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
представляю, что бы было бы если его сняли бы репликаторы...хотя нет. Не представляю
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 137
|
В основном составе
|
сериал вообще не слишком правдоподобен - ну не могли 15 команд SGC уничтожить гоаулдов например а из главных героев погиб только Беккет та и тот ворнулся
Сообщение отредактировал syreon - Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:07
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:33 | Сообщение # 138
|
.:Джонас:.
|
Quote (syreon) а из главных героев погиб только Беккет та и тот ворнулся Да ладно? А Вейер не главный персонаж? Quote (syreon) ну не могли 15 команд SGC уничтожить гоаулдов например гоаулды просто не понимали угрозы, которую несли люди... недооценили, за это и поплатились... тем более, что у людей все-таки были союзники...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:11 | Сообщение # 139
|
|
Quote (Jonas) гоаулды просто не понимали угрозы, которую несли люди... недооценили, за это и поплатились... Такова судьба всех вражин в традиционной НФ. На это надо делать скидку, по-моему.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:25 | Сообщение # 140
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) Такова судьба всех вражин в традиционной НФ. На это надо делать скидку, по-моему. ну а как же иначе? добро побеждает зло... а кто бы хотел что гоаулды всех побили?))
|
|
|
|
EnigmaDark
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 02:07 | Сообщение # 141
|
Гражданское лицо
|
Голос азгардам Категорически не люблю им подобных... Добавлено (29.11.2008, 01:24:37) --------------------------------------------- Quote (Dark_Lady) а кому рейфы? Рейфы к сожалению лидируют... Добавлено (29.11.2008, 01:28:51) --------------------------------------------- Quote (Anil) Рейфы лучше людей, не сомневайтесь. Факт! Добавлено (29.11.2008, 01:32:41) --------------------------------------------- Quote (Anil) Quote (qnGiwark/qn)uzqну как могут Рейфы назвать людей нелюбимой расой?)))/uzq/uzquote Любимой на вкус или на качество? :D По качествам в самый раз презирать по-моему, а вот на вкус - это другое дело!))))Добавлено (29.11.2008, 01:41:28) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) да Рейфы и люди всегда шли рука об руку грудь)) Добавлено (29.11.2008, 01:48:29) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) и людям было от этого плохо... Главное чтоб Рейфам было хорошо Знаю, никому не понравятся мои слова. Quote (Elsa) Quote (qnConnotrel/qn)uzqсценаристы очеловечили Рейфов?/uzq/uzquote Сволочи! =( Абсолютно поддерживаю! Добавлено (29.11.2008, 01:50:55) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) QuoteuzqЯ не понимая как можно так не любить собственную расу/uzq/uzquote Надо просто посмотреть на нее адекватно...Больше на нее смотреть не захочется. В том числе, эта раса- самая знакомая и "надоевшая" Абсолютно поддерживаю! Добавлено (29.11.2008, 01:53:19) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Возможно, я не умею их готовить. Да, вот это хорошая причина их не любить!))))Добавлено (29.11.2008, 02:07:48) ---------------------------------------------
Quote (syreon) та кто вас боится Конечно, что вы, никто!!! Не боятся лишь те, кто уже съеден
Сообщение отредактировал EnigmaDark - Суббота, 29 Ноября 2008, 01:34
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 08:31 | Сообщение # 142
|
Плебей
|
Рейфы самая поганая раса в 4 галактиках.Эти тараканы настолько достали людей что я надеюсь в ближайшем будущем всех рейфов уничтожат.К сожалению всё идёт к тому что это будет препарат доктора Келер,хотя лучше бы земля понастроила побольше кораблей и объявила охоту на рейфов .Тогда каждый из них умрёт мучительной смертью.Жалею только о том что эта смерть будет очень быстрой. Самым по моему мнению лучшим вариантом будет травить их дихлофосом вот эти мучения будут достойны этих членистоногих.
Сообщение отредактировал shmalyov-timofey - Суббота, 29 Ноября 2008, 08:51
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 11:27 | Сообщение # 143
|
Участник экспедиции
|
Гоаулды - самовлюбленные жестокие поработители Quote (EnigmaDark) По качествам в самый раз презирать по-моему по словам Майкла, немногим удавалось узнавать людей, которыми им приходилось питаться - как можно презирать то, о чем не имеешь понятия? Quote (shmalyov-timofey) объявила охоту на рейфов заяц охотится на лису? Quote (shmalyov-timofey) Тогда каждый из них умрёт мучительной смертью. из людей?
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 14:15 | Сообщение # 144
|
Житель Атлантиды
|
Quote (shmalyov-timofey) Эти тараканы Вы боитесь насекомых? У Рейфов не так много внешних сходств с ними.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 17:07 | Сообщение # 145
|
Участник экспедиции
|
shmalyov-timofey, когда прочитала ваш пост, у меня сложилось впечатление что вы его прокричали... Quote (shmalyov-timofey) я надеюсь в ближайшем будущем всех рейфов уничтожат. и вам станет от этого легче дышать что ли? по моему ни одна раса как бы она не нравилась кому то не заслуживает полного уничтожения... Quote (shmalyov-timofey) лучше бы земля понастроила побольше кораблей у Земли ресурсов не хватит...по крайней мере на данный момент Quote (shmalyov-timofey) и объявила охоту на рейфов не смешите, как только рейфы почувствуют что угроза возрасла, они объединятся и тогда охотник и жертва поменяются местами))) это кстати характерно для любых разумных существ, когда речь заходит о выживании... Quote (shmalyov-timofey) Жалею только о том что эта смерть будет очень быстрой. вы знаете такое чувство как сострадание? просто сложилось впечатление что вы жестокий человек...
Сообщение отредактировал Dark_Lady - Суббота, 29 Ноября 2008, 17:08
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 17:29 | Сообщение # 146
|
Дель Пьеро
|
Quote (Dark_Lady) и вам станет от этого легче дышать что ли? по моему ни одна раса как бы она не нравилась кому то не заслуживает полного уничтожения... Я тоже так думаю. Quote (Dark_Lady) у Земли ресурсов не хватит...по крайней мере на данный момент Именно. Quote (Dark_Lady) не смешите, как только рейфы почувствуют что угроза возрасла, они объединятся и тогда охотник и жертва поменяются местами))) это кстати характерно для любых разумных существ, когда речь заходит о выживании... Насчёт того,что поменяются местами...я тут не согласен и что для всех существ это характерно при выживании тоже есть некоторые несогласия.Quote (Jonas) ну а как же иначе? добро побеждает зло... а кто бы хотел что гоаулды всех побили?)) Никто...тем более гоаулды.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:02 | Сообщение # 147
|
Участник экспедиции
|
Quote (Родни) Насчёт того,что поменяются местами...я тут не согласен и что для всех существ это характерно при выживании тоже есть некоторые несогласия. а какое ваше мнение? можно в личку, чтобы здесь не флудить)
Сообщение отредактировал Dark_Lady - Суббота, 29 Ноября 2008, 18:05
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:33 | Сообщение # 148
|
Плебей
|
Quote (Dark_Lady) и вам станет от этого легче дышать что ли? по моему ни одна раса как бы она не нравилась кому то не заслуживает полного уничтожения... да станет легче,я их не выношу.рейфы заслуживают полного уничтожения. Quote (Dark_Lady) у Земли ресурсов не хватит...по крайней мере на данный момент США в одиночку смогли осилить 4.Присоединить Китая Россию и ЕС.Всё флот готов. Quote (Dark_Lady) не смешите, как только рейфы почувствуют что угроза возрасла, они объединятся и тогда охотник и жертва поменяются местами))) это кстати характерно для любых разумных существ, когда речь заходит о выживании... И что с того что они объединятся,Один Дедал кучу ульев уничтожил ещё хотя бы 5 кораблей и рейфы начнут прятаться по угла Пегаса.Quote (Dark_Lady) вы знаете такое чувство как сострадание? просто сложилось впечатление что вы жестокий человек... Сострадание. Конечно знаю.Но не по отношению к тараканам этих гадов надо давить.А вообще я очень добрый человек.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:59 | Сообщение # 149
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) рейфы заслуживают полного уничтожения. этого никто не заслуживает...ну уж простите, я не могу желать смерти живым существам, даже если я для них являюсь пищей... Quote (shmalyov-timofey) США в одиночку смогли осилить 4.Присоединить Китая Россию и ЕС.Всё флот готов. России проще выторговать тот же корабль у США (как это уже было сделано), а Китаю и ЕС это особенно не нужно, так как враги далеко и незачем тратить ресурсы...и опять же для постройки кораблей нужно время Quote (shmalyov-timofey) Один Дедал кучу ульев уничтожил у Дедала обычно есть какое нибудь преимущество: лучевые пушки азгардов или иногда МНТ для усиления щитов...у остальных кораблей такое вряд ли будет... Quote (shmalyov-timofey) ещё хотя бы 5 кораблей и рейфы начнут прятаться по угла Пегаса. сомневаюсь...у них есть ученые, они могут придумать защиту или тактику сменить...или захватить пару кораблей землян...у Тодда уже такое получалось))) Quote (shmalyov-timofey) Сострадание. Конечно знаю.Но не по отношению к тараканам этих гадов надо давить. лично мое мнение: если человек может испытывать сострадание, то он испытывает его ко всем существам, а не избирательно... Quote (shmalyov-timofey) А вообще я очень добрый человек. это хорошо))) надеюсь, мои слова тебя не обидели...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:08 | Сообщение # 150
|
Мракобес
|
Quote (Dark_Lady) ...или захватить пару кораблей землян...у Тодда уже такое получалось ну вроде то устройство было не рейфовского происхождения.
|
|
|
|