А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 08:58 | Сообщение # 526
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата Ронон_Декс ( ) Лично как по мне - люди слабаки и твари Ничего себе. А где же твоя человеческая гордость?
Забанен
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 08:08 | Сообщение # 527
|
Гражданское лицо
|
Цитата hyper ( ) Ничего себе. А где же твоя человеческая гордость? Во-первых, человек слабак потому что не может в рукопашку справиться с рейфом, во-вторых, мы умираем от любых болезней без лечения, а рейфы ничем не болеют, пока их не отравишь, а в третьих - мы мало живём, без гоа'улда в бошке никто из людей не доживёт даже до 150, в то время как у джаффа это средняя продолжительность жизни. ИМХО, но я выступаю за исчезновение или замену человечества людьми вроде Келека из 9 сезона 9 серии, Келек и ему подобные должны жить 200 лет + остальные способности, характерные для него, в общем идеальный вид для нашей замены. Никаких войн - смешаются хок'тары Анубиса (хок'таров Ниррти забраковываем - они слишком уродливы) с людьми и всё - люди хоть станут чуток лучше.
Во-вторых - наши верха (КЗВ, Комитет 300 и правительство вообще) гораздо хуже гоа'улдов, т. к. прячут всё в секрете (в том числе и врата), я бы отдал их рейфам за это, а на Землю натравил бы флот суперульев, чтобы дать более совершенным рейфам еду, а сам свалил бы с этой планеты, чтобы не попасть на стол к сосальцам. Также я считаю, что звёздные врата должны быть в массовом доступе и большинство найденных технологий пришельцев тоже. Если человечество от этого рассекречивания погибнет, значит мы действительно самая худшая раса во вселенной ЗВ, даже хуже гоа'улдов и дженаев вместе взятых и поэтому так нам будет и надо.
Добавлено (21 Марта 2014, 08:02) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Марта 2014, 08:08) --------------------------------------------- И ещё - от людей я успел пострадать несколько раз за свои неполные 17 лет жизни, а от гоа'улдов, рейфов, азгардов, орай, репликаторов, Древних, асуран, накаев, урсини, Ашенов и беспилотников-врагов "Судьбы" - нет
Сообщение отредактировал Ронон_Декс - Пятница, 21 Марта 2014, 08:10
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 13:40 | Сообщение # 528
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Lexey7 ( ) Ненавижу людей из агенства информации и бюрократов из Пентагона. Просто ненавижу их, и всё. Даже гоаулды вроде Апофиза и Сокара не вызывали у меня такого отвращения. А многие из рейфов были очень даже ничего. Ненавидеть их не стоит (ненависть в первую очередь разрушает изнутри самого ненавидящего), но и любить их, верно. тоже не за что. Цитата Lexey7 ( ) У древних были причины не помагать нам, и вот вам одна из них : мы слишком жалкие создания для них. Так думали далеко не все, коль оставили людям "Атлантис" ( в серии "Прежде чем я усну"). Цитата Lexey7 ( ) А вы, судя по всему одобряете красный террор коммунистов. Террор вообще сам по себе нельзя оправдать, ни одобрить (хоть красный, хоть белый, хоть майдановский). Террор он и есть террор. Цитата Ронон_Декс ( ) ибо человек самая лучшая еда для рейфа - скоропортящаяся, слабая Тогда чем она хороша? Цитата Ронон_Декс ( ) понимаю когда они начали кидаться на своих же создателей, тогда можно было прикончить Им это не позволял код запрета причинять вред Создателям (иначе бы набросились). Цитата Ронон_Декс ( ) У людей самый хреновый менталитет, хуже может быть только у гоа'улдов, но червяки определённо лучше нас поскольку, имея разум, люди все же предпочитают жить инстинктами. Цитата Ронон_Декс ( ) во-вторых, мы умираем от любых болезней без лечения Ну это как сказать. Сейчас, когда со временем облом и много не поболеешь ( в поликлинику сложней попасть чем в Кремль), таблеточку принял - и на работу.Цитата Ронон_Декс ( ) а рейфы ничем не болеют, пока их не отравишь, или не лишишь иммунитета как в серии "Инфекция" (тогда очень даже болеют и так же мрут как и люди). Цитата Ронон_Декс ( ) а на Землю натравил бы флот суперульев, чтобы дать более совершенным рейфам еду, а сам свалил бы с этой планеты, чтобы не попасть на стол к сосальцам. Увы, но может статься все наоборот - как раз на стол к рейфам и попадешь в качестве деликатесса. Поэтому с амое лучшее -придумать оптимальный способ, чтобы и рейфы были сыты и люди - целы. Цитата Ронон_Декс ( ) Также я считаю, что звёздные врата должны быть в массовом доступе и большинство найденных технологий пришельцев тоже. Не раньше, чем человечество пройдет грандиозную мозгомойку, прозреет и вспомнит, что он - человек - все-таки разумный.Добавлено (21 Марта 2014, 13:40) --------------------------------------------- Авообще, Ронон_Декс, услышь рейфы ваши речи. они бы вам памятник при жизни поставили бы наквадаховый... Хотя, еслиисудить предвзято, то с каждым следует разбираться отдельности. нет плохой расы - есть плохие индивиддумы отдельно взятых рас.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 17:28 | Сообщение # 529
|
Гражданское лицо
|
Цитата Kitten ( ) Так думали далеко не все, коль оставили людям "Атлантис" ( в серии "Прежде чем я усну"). Но многие из них уж точно думали так. Если они решились оставить, то это значит лишь Древние Верховного Совета так благосклонно к нам относились. Вполне вероятно, что они вот-вот вознеслись бы и успели просмотреть всё будущее вдоль и поперёк и наверное поняли, что их потомки могут истребить рейфов в возможном будущем
Цитата Kitten ( ) Тогда чем она хороша? Тем, что с такой едой можно справиться врукопашке пока не изобрели технологии оглушения и телепортации и что съев двух-трёх человек рейф становится таким же живучим, как 20-30 человек вместе взятых
Цитата Kitten ( ) Им это не позволял код запрета причинять вред Создателям (иначе бы набросились). Конечно, но зачем тогда их было уничтожать? Моя подруга Елена именно поэтому ненавидит Древних из-за того, что они уничтожили асуран. Да и я сам считаю, что они (репликаторы) не представляли такой уж слишком большой угрозы для Древних, чтобы подлежать такому лютому уничтожению
Цитата Kitten ( ) поскольку, имея разум, люди все же предпочитают жить инстинктами. Потому что у нас не хватает жизни, чтобы психически созреть. Разум становится зрелым годам к 50-100, но это ему уже не нужно, я вообще считаю, что нам нужно пройти Большое Информационное Испытание - открыть всю правду о вратах, пришельцах, пустить пистолеты Ронона, Древних, асуран, рейфов, гоа'улдов, которые оглушают в массовое пр-во, запретить огнестрельное и травматическое оружие простым людям, поскольку взамен этого оружия будут лазеры - сколько ни стреляй, всё равно враг максимум на 5-6 часов отключится и ничего с его здоровьем потом не будет, полицейским и солдатам дать броню кулл-воинов, особенно ОМОНу, а также персональные щиты Древних, привить людям гены Древних, начать делать ха'таки, ал'кеши, "Авроры", "Дедалы" и "Прометеи" и начать не только космический туризм (полётом на Луну дело уже не ограничится - летать в другие галактики будем!), но и колонизацию других планет и включение инопланетян-людей, находящихся на примитивном уровне развития, в нашу расу. Они не смогут восстать против нас ибо уже через 100-200 лет станут частью нас. Если на ранних этапах человечество погибнет от такой информационной революции, то так ему и надо будет. С террористами и мусульманскими странами не церемониться - выслать "Аврору", Ха'так или "Дедал" и разнести несколько стран и начать качать права им, что если вы будете требовать врата, то ваши страны будут уничтожены полностью, для профилактики уничтожать небольшие города орбитальными залпами, в медицину пустить технологии продления жизни (я хочу ашеновскую вакцину - буду жить 200-300 лет и при этом бесплоден и не буду стареть, заведу кладбище жён! А если успею к моменту привития стать отцом, то тогда в дополнение к жёнам - детей, внуков и правнуков, если они не захотят колоться этим лекарством) и сделать их такими же дешёвыми, как анальгин с димедролом
Цитата Kitten ( ) Ну это как сказать. Сейчас, когда со временем облом и много не поболеешь ( в поликлинику сложней попасть чем в Кремль), таблеточку принял - и на работу. Всё равно мы в большинстве своём заболеваем от малейшего дуновения ветра, мы ведь дохлые твари по сравнению с рейфами, гоа'улдами и хок'тарами
Цитата Kitten ( ) или не лишишь иммунитета как в серии "Инфекция" (тогда очень даже болеют и так же мрут как и люди). Вот, рейфа надо сначала лишить иммунитета СПЕЦИАЛЬНЫМ лекарством, а у человека иммунитета отродясь не было ибо мы на генном уровне рождены быть дохлыми из-за нашей нечистой природы
Цитата Kitten ( ) Увы, но может статься все наоборот - как раз на стол к рейфам и попадешь в качестве деликатесса. Поэтому с амое лучшее -придумать оптимальный способ, чтобы и рейфы были сыты и люди - целы. А если я буду отравлен хоффанским лекарством? Хотя у меня есть другой вариант - обратиться к Майклу Кенмору. Он и его рейфы не едят людей, они считают это слабым местом в их физиологии - таким образом рейфов травят пачками - через еду, а им я дам координаты Земли и если у них будет несколько суперульев, то можно будет смело разбомбить Землю как Апофис в альтернативной реальности
Цитата Kitten ( ) Не раньше, чем человечество пройдет грандиозную мозгомойку, прозреет и вспомнит, что он - человек - все-таки разумный. А я бы хотел устроить людям испытание (которое включает в себя последующее регулирование численности населения) этой инфой. Тогда должны выжить только те, кто этого достоин! Выжившие получают РАЙ технологий и долгую, здоровую и интересную жизнь с возможностью посмотреть вселенские красоты, а также статус РАЗУМНОГО человека, а не псевдоразумной дрожащей ксенофобной твари
Цитата Kitten ( ) Авообще, Ронон_Декс, услышь рейфы ваши речи. они бы вам памятник при жизни поставили бы наквадаховый... Конечно поставили бы и даже есть меня не стали бы, потому что рейфы Майкла не едят людей - они же не хотят съесть отравленного человека
Цитата Kitten ( ) Хотя, еслиисудить предвзято, то с каждым следует разбираться отдельности. нет плохой расы - есть плохие индивиддумы отдельно взятых рас. Конечно, к примеру те же Апофиз и Сокар, это как раз такие плохие индивидуумы гоа'улдов, но у людей плохих индивидуумов гораздо больше, ИМХО
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 530
|
Житель Атлантиды
|
Я не люблю ораев и всех в их галактике. Просто раздражают... И реплов млечки тоже не очень. В Пегасе норм И американцев. Которые АНБ, Кинси и вся их шайка))
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 08:28 | Сообщение # 531
|
Гражданское лицо
|
Цитата Атлант-19 ( ) Я не люблю ораев и всех в их галактике. Просто раздражают... Мне они тоже не очень нравятся
Цитата Атлант-19 ( ) И реплов млечки тоже не очень. В Пегасе норм Реплы млечки не такие уж и плохие, как может показаться, но и хорошими назвать их нельзя. Хотя Пятый ещё более-менее человечный, чем другие. Асуране более продвинутые модели, копируют Древних во всём (на то они и репликаторы, чтобы копировать их образ), хоть и люто их ненавидят
Цитата Атлант-19 ( ) И американцев. Которые АНБ, Кинси и вся их шайка)) А американцы да, козлы гораздо хуже всех гоа'улдов и ораев вместе взятых (кроме Картер), ещё я не люблю мусульманские страны (из-за терроризма), хотя нам стоило бы перенять некоторые их обычаи (например побивание преступника камнями и наказывание жертв изнасилования, а не самих насильников, чтобы держать женщин в узде (чтобы знали, что с ними будет если будут носить юбки выше колен) и само отношение к женщинам как в старые добрые Средние века. Нельзя давать женщинам много прав, я бы им порезал все права), чтобы страна погрязала в собственном говне медленнее. Почему бы русским не договориться с гоа'улдами и не начать совместную бомбардировку США? Или украсть ха'так и начать атаку на Штаты, а заодно и напугать мусульманские страны что если они будут претендовать на Врата - то повторят судьбу Америки
|
|
|
|