А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:26 | Сообщение # 376
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Syreon) как всё заумно то. если человеку не нравятся репликаторы, то зачем ему ставать на их место и смотреть что же они всётаки сделали хорошего? мне например они тоже не нравятся и пофиг с какой стороны смотреть и какие ещё расы что плохого сделали Ну а почему они тебе не нравятся? Просто внешне, или потому что они враги людей? Да и уточни о каких репликаторах идет речь, что бы не получилось каламбура.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:15 | Сообщение # 377
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Ну а почему они тебе не нравятся? Просто внешне, или потому что они враги людей? Да и уточни о каких репликаторах идет речь, что бы не получилось каламбура. Слишком уж простенькие, никакой помпезности как у гуаулдов,кораблей обитых внутри золотом, и нет привязанности к мифологии как с гуаулдами...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 10 Апреля 2009, 22:17
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:20 | Сообщение # 378
|
AZGARD
|
Quote (aehntu) кораблей обитых внутри золотом зато есть корабль из блоков паукообразных Репликаторов
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:24 | Сообщение # 379
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) зато есть корабль из блоков паукообразных Репликаторов Уж через-чур грубые на мой взгляд,Прометей и то был более красив чем этот конструктор...)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:26 | Сообщение # 380
|
AZGARD
|
Quote (aehntu) Уж через-чур грубые на мой взгляд,Прометей и то был более красив чем этот конструктор...))) это да, но у Промитея небыло такой прикольной подсветки как у них
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 381
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) это да, но у Промитея небыло такой прикольной подсветки как у них Так это же вроде были их субсветовые двигатели.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:32 | Сообщение # 382
|
AZGARD
|
Quote (aehntu) Так это же вроде были их субсветовые двигатели. незнаю, но выглядит прикольно!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:32 | Сообщение # 383
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) Слишком уж простенькие, никакой помпезности как у гуаулдов,кораблей обитых внутри золотом, и нет привязанности к мифологии как с гуаулдами...))) Ну это в глобальном смысле. То есть если рассматривать репликаторов как расу из сериала а не как реальную. И тут все причины внешние.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Seth
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 22:06 | Сообщение # 384
|
Гражданское лицо
|
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но, уважаемая администрация, не кажется ли вам, что создание подобной темы не способствует мирному сожительству любителей разных рас на одном сайте? Да ещё и голосование.... Лично мне на месте людей, любящих рейфов было бы очень неприятно смотреть на эту статистику..... Да и уж если решили сделать такой опрос, то почему в нём нету достаточно большой части рас? Неужели вы думаете, что все любят древних, ноксов, асуран (если я правильно помню название этих нанитов), которых вы абсолютно несправедливо причислили к репликаторам?
Сообщение отредактировал Seth - Воскресенье, 03 Мая 2009, 22:09
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 22:41 | Сообщение # 385
|
Участник экспедиции
|
Seth, насмешил! Подумаешь, опрос! Quote (Seth) Неужели вы думаете, что все любят древних, ноксов, асуран (если я правильно помню название этих нанитов), которых вы абсолютно несправедливо причислили к репликаторам? Древние вообще-то есть - это лантийцы. Ноксов в Атлантисе не наблюдалось. А ауране и есть репликаторы.
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 22:49 | Сообщение # 386
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Seth) Да и уж если решили сделать такой опрос, то почему в нём нету достаточно большой части рас? Многоуважаемый Seth, сайт в первую очередь о сериале Атлантис, вот и создан был такой опрос. Суто взяты расы с Атлантиса Quote (Seth) асуран (если я правильно помню название этих нанитов), которых вы абсолютно несправедливо причислили к репликаторам? Асуране и есть репликаторы В чем несправедливость?)))) Асуране антропоморфны, репликаторы с Млечки арахноморрфные (форма паука)
|
|
|
|
Seth
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 22:53 | Сообщение # 387
|
Гражданское лицо
|
Quote (vonTease) Ноксов в Атлантисе не наблюдалось. Мне почему-то кажется, что сайт не только Атлантиде посвящён Quote (vonTease) А ауране и есть репликаторы Разница как минимум в целях, создателях и самих нанитах
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 22:58 | Сообщение # 388
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Суто взяты расы с Атлантиса Гоаулды по блату прошли? Quote (Alpha) репликаторы с Млечки арахноморрфные Человекообразные тоже бегали! Добавлено (03.05.2009, 22:58:53) ---------------------------------------------
Quote (Seth) Мне почему-то кажется, что сайт не только Атлантиде посвящён Лучший русский сайт сериала © Quote (Seth) Разница как минимум в целях, создателях и самих нанитах C этим согласна! Поэтому неплохо бы переименовать. И еще уточнить пункт про новых врагов 5 сезона!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Seth
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 22:59 | Сообщение # 389
|
Гражданское лицо
|
Quote (vonTease) Гоаулды по блату прошли? Почти. Они только в одной серии почти взорвали город (если я ничего не путаю) и после провала больше не появлялись
Сообщение отредактировал Seth - Воскресенье, 03 Мая 2009, 23:01
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 23:00 | Сообщение # 390
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (vonTease) Человекообразные тоже бегали! Было дело))) Quote (vonTease) Гоаулды по блату прошли? А появление гоаулдов было замечено на Атлантисе, вспомните Колдвелла)))))
|
|
|
|