А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 14:16 | Сообщение # 436
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
а да что-то такое слышал интернет язык Спасибо! О теме Дженаи ,Люсианцы и другие примитивные чел расы меня раздражают . Прокачайте технологию летпятсот , потом смело захватывайте Атлантис/ Дестени.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 437
|
В основном составе
|
Quote (Всевидящий) О теме Дженаи ,Люсианцы и другие примитивные чел расы Сорри но люсианцы, Всмысле люсианский союз? Они же вроде не расса а так, всякой твари по паре. У них имхо своих технологий (кроме новых видов наркотиков) вообще нет, во основном Гольдские. Хотя наглости у них безразмерно. Нападать на икар даже не зная что там внутри, и уж точно не зная как это использовать...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:45 | Сообщение # 438
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (geliossar) Сорри но люсианцы, Всмысле люсианский союз? Они же вроде не расса а так, всякой твари по паре. У них имхо своих технологий (кроме новых видов наркотиков) вообще нет, во основном Гольдские. Хотя наглости у них безразмерно. Нападать на икар даже не зная что там внутри, и уж точно не зная как это использовать... Во первых это неизвестно Во вторых не люблю не понимаюших людей Например неандерталец и телевизор - это Дженаи и Атлантис Хотя мы не лучше Кромальенцы и телевизор - прогресс есть.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:03 | Сообщение # 439
|
math only
|
По моему самые тупые рассы: сикари, ноксы, толане. Сикари потму что они просто дурни какие-то, ну и что, что много знают,а что наших мочить то. И простых вещей не понимают, хорошо что наши им мозг вправили. Ноксы и толане, потому что спокойно смотрят как плохие парни, мучают и порабощают галактику,и ведь толанов то грохнули, да так им и надо. А ведь могли бы каолицию сформировать и общий флот построить.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
OfiGate
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:17 | Сообщение # 440
|
Гражданское лицо
|
sgx, политика невмешательства - лучший путь к вознесению.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:55 | Сообщение # 441
|
math only
|
OfiGate, интересно скольким Толаном это помогло вознестись... Я тут смотрю репликаторы на 2м месте по нелюбви. Люди вы что. Репликаторы - одна из лучших расс. Её едиснвенный минус, что по ограничивает их свободу и они не принимают решения саостоятельно, а так ведь обладают большим потенциалом технологий, быстро строят флот, не медлят при атаках, и не останавливаются ни перед чем при достижении цели.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 07:56 | Сообщение # 442
|
Участник экспедиции
|
По-моему, репликаторы больше подходят под определение "цивилизация", а не "раса".
Реальность кусается
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 443
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (OfiGate) sgx, политика невмешательства - лучший путь к вознесению. Политика невмешательства отстой .Это говорится на протяжении всего сериала. Кстати ,я тут общался с толаном Наримом .Они выжили .Некоторые тихо шифером шурша, едет крыша неспеша Другие даже дожили до спасения соседями. Сюжет мморпг Кто не верит мейл.ру Нарим
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:41 | Сообщение # 444
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Люди вы что. Репликаторы - одна из лучших расс. Представьте себе, некоторые люди могут иметь мнение, отличное от вашего! Без обид, но ваш безапелляционный тон навевает мысли о том, что не представляете. Мне они не нравятся, потому что они не живые, согласно моему пониманию жизни. А еще для меня они неинтересные, по причине указанного вами минуса. Ну упс.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:58 | Сообщение # 445
|
Участник экспедиции
|
Я считаю что репликаторы самая отстойная раса (в особенности Асуране) - построили свой Атлантис, а о приколе с геном древних забыли(это единственное объяснение почем в эпизоде не было дронов) и в последний момент когда альянс напал (s4ep11) - они облажались как дети. А все кто думают что Асуране клёвые
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 446
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Красавчег) Я считаю что репликаторы самая отстойная раса (в особенности Асуране) - построили свой Атлантис, а о приколе с геном древних забыли Догадались убрать похоже не до конца ,а без Древнего мяса допуск ко всем технологиям ограничен
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 21:24 | Сообщение # 447
|
Присвоен уровень допуска
|
Всем добрый вечер! Абсолютно согласна со Всевидящим - Дженаи очень противная раса - захватывают технологии и людей, прячутся за чужие спины, заставляют других делать черную работу (как тогда, когда они похищали членов ЗВ), а сами - заносчивые и злобные, с маниакальными склонностями. Как вспомню: Элизабет и Родни под проливным дождем (в серии "Шторм"), а Коло на них пистолет наставляет и говорит Шеппарду по рации, что кого-нибудь из них убьет. Казалось, он их действительно по-перестреляет.
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 01:19 | Сообщение # 448
|
Участник экспедиции
|
Quote (Тейла) Дженаи очень противная раса Меня удивляет, что их называют "расой". Люди они обычные. Quote (Тейла) захватывают технологии и людей, прячутся за чужие спины, заставляют других делать черную работу (как тогда, когда они похищали членов ЗВ), а сами - заносчивые и злобные, с маниакальными склонностями. Нехорошо судить всех по группе представителей, знаете ли.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 00:36 | Сообщение # 449
|
Гражданское лицо
|
я не люблю больше всего рейфов потому что они высасывают жизнь человека чтоб выжить самим.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 01:45 | Сообщение # 450
|
По ту сторону врат
|
самый страшный враг- это неизвестность