А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
Sugar_Knight
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 76
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Проголосовал за "другая" подразумевая дженаев и атозианцев,хотя они тоже люди. А Рейфов за что не любить?)Им тупо хочется кушать,что тут поделать,пищевая цепочка такая Я думаю нужно генетически усовершенствовать людей,чтобы они жрали рейфов,тогда будет все чесно!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:13 | Сообщение # 77
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Но вообще о том, что они сильно не считают, что выше других, говорит то, что они прямым текстом это не говорили. это говорит лишь о политкоректности)) Quote (Anil) но и там можно было перевести так, что это так будет вот так выглядеть. Anil, вот ты сейчас с кем спорить собрался?))) в Condemned не было ничего подобного!)) даже близко... а если это не то, то найдите мне эту серию)) можно даже на русском)) оригинал сама посмотрю потом))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:25 | Сообщение # 78
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, вот ты сейчас с кем спорить собрался?))) С тобой. Quote (Giwark) это говорит лишь о политкоректности)) Это бесполезно... Quote (Giwark) в Condemned не было ничего подобного!)) даже близко... Не исключено, что и не было. Пример не лучший, но приведу. Фразу "Let it be" мягко говоря "начинающий" перевел как: "Давайте етсь пчел". Это вообще-то прикол, но сам факт допускает возможность перевода, не соответствующего с оригиналом. Ну, есть же все-таки возможность, что мне такой... "непрофессианальный" перевод попался. Quote (Giwark) а если это не то, то найдите мне эту серию)) можно даже на русском)) оригинал сама посмотрю потом)) Да, ладно, я уже потерял надежду ее найти... Quote (Elsa) Пардон, а о какой цитате идет речь? Я пропустила, видимо.... Об этой: Quote (Anil) Не о равентстве/ровне речь шла, а о наличии презрения к людям. Не помню где точно, а может и в том же Condemned, я слышал, что Рейфы не едят человеческую еду не только из-за того, что она их не питает, а еще потому что им это омерзительно. Поэтому, возвращаясь к началу разговора об этом, люди Рейфам далеко не любимая раса. А потом я начал думать, где это слышал. А Гив начала разубеждать меня в существовании этого утверждения. Вообщем, не бери в голову. Quote (Sugar_Knight) Им тупо хочется кушать,что тут поделать,пищевая цепочка такая Вот-вот. Quote (Sugar_Knight) Я думаю нужно генетически усовершенствовать людей,чтобы они жрали рейфов,тогда будет все чесно! Такого я еще не слышал.
Сообщение отредактировал Anil - Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:26
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 79
|
the Defiant One
|
по Рейфу из Condemned?))))) наивный))) Quote (Anil) Вообщем, не бери в голову. ну почему... может она сможет поставить точку в этом вопросе)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:33 | Сообщение # 80
|
|
Quote (Sugar_Knight) А Рейфов за что не любить?)Им тупо хочется кушать,что тут поделать,пищевая цепочка такая Ну мало ли, на вкус и цвет все фломастеры разные....) Quote (Sugar_Knight) Я думаю нужно генетически усовершенствовать людей,чтобы они жрали рейфов,тогда будет все чесно! Quote (Anil) Об этой: Quote (Anil) Не о равентстве/ровне речь шла, а о наличии презрения к людям. Не помню где точно, а может и в том же Condemned, я слышал, что Рейфы не едят человеческую еду не только из-за того, что она их не питает, а еще потому что им это омерзительно. Поэтому, возвращаясь к началу разговора об этом, люди Рейфам далеко не любимая раса. Во-1, я такого про пищу не помню. О презрении к людям речь шла неоднократно, но ни разу это не было политическим заявлением от всей расы. Во-2, презрение как таковое необязательно означает и "нелюбовь". Я вот кур и коров всяких люблю, но никакого уважения к ним не питаю. В-3, собственно про "омерзительно" - имхо, так и должно быть. Шоун мазохист. В-4, а почему у нас тут речь идет о Рейфах, если опрос на форуме, форум на Земле, Земля в Млечке?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:39 | Сообщение # 81
|
Альфа-стайл
|
Ага. Моя наивность не в том, что я поспорил, а вот том, что я поспорил Quote (Giwark) по Рейфу из Condemned?))))) Тут уж действительно нечего еще сказать. (только не говори, что ты это имела ввиду - я знаю ) Quote (Giwark) ну почему... может она сможет поставить точку в этом вопросе))) Я могу прямо сейчас это сделать: "Я посмотрел "косой" перевод, в оригинале SGA этого не было". Вот и все. Такой вот компромис.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:59 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Anil, если Рейфы в первых сезонах всех считали "такими жалкими", то не похоже, что сильно любили.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:04 | Сообщение # 83
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Anil, если Рейфы в первых сезонах всех считали "такими жалкими", то не похоже, что сильно любили. Вот, кстати, да.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:21 | Сообщение # 84
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) практически любая раса считает себя выше других))) Quote (Anil) Но разве все офишируют это? Quote (Giwark) а разве нет?)) Quote (Anil) Нет. Помнишь Ноксов, к примеру? а помнишь Телонов...они не скрывали, что считают себя лучше землян и называли их примитивными...и раз уж такое дело, то и часть джаффа считают себя выше людей... кстати о джаффа...может их тоже следует включить в список любимых/нелюбимых рас? а как то их обделили...
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:22 | Сообщение # 85
|
the Defiant One
|
Quote (Dark_Lady) может их тоже следует включить в список любимых/нелюбимых рас? а как то их обделили... в Пегасе их не было)) хотя... был Тил'к)) а вообще, ведь есть очень замечательный пункт - другая раса))
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:24 | Сообщение # 86
|
Участник экспедиции
|
Quote (Giwark) в Пегасе их не было)) хотя... был Тил'к)) да, но и Гоаулды там толпой не ходили...или я что то пропустила?
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:25 | Сообщение # 87
|
the Defiant One
|
Dark_Lady, ну змеюка одна там была все-таки))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 15:30 | Сообщение # 88
|
|
Quote (Dark_Lady) кстати о джаффа...может их тоже следует включить в список любимых/нелюбимых рас? а как то их обделили... Пункт "Другая".... Quote (Dark_Lady) да, но и Гоаулды там толпой не ходили...или я что то пропустила? Опрос по основным расам вселенной СГ. Надо было, наверное, еще Орай включить, но я про них забыла. А джаффа так вообще к людям отношу, хотя, может, я и не права....
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 19:31 | Сообщение # 89
|
В основном составе
|
а меня джафа раздражают (кроме Тилка) - только получили свободу (кстати до этого спокойно служили змеюкам и не возникали) так сразу же "тау`ри нам указывать не будут" не спойлерить!! или хотя бы скрывайте текст! добрый модер
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 90
|
sleepy cat
|
Жалко что Ра помер и унес все тайны с собой, у него было очень много отличий от других гуаулдов сг-1 (правдв ето сказал .. нет не покойник (с)... тот кто пока что смотрить первый сезон). но не буду расписывать ето скорей в тему какая расса или персонажи нравятся больше. Quote (Connotrel) Я могу прямо сейчас это сделать ну ето хорошо, я уж думал ввязаться в "драку".
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 30 Сентября 2008, 17:47
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|